ID работы: 10411481

apple chupa chups

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

your sugar lips

Настройки текста
      Обито как всегда опаздывал. Наверное, ему давно пора купить новый будильник и научиться просыпаться вовремя. Но ведь так тяжело встать с кровати, когда снятся самые волшебные и очаровательные сны... Вот и Обито после таких грез совсем не желал подниматься, однако работа не дремлет. Учиха - ниндзя, которого постоянно ждут новые задания и миссии. Да и теперь все его сны практически стали явью. Это ли не счастье?       Учиха быстро бежал к воротам деревни, возле которых наверняка его заждались Минато-сенсей, Какаши и Рин. Ему как всегда было очень стыдно, но пару тумаков от Намикадзе он стерпел бы, а вот насмешки Какаши не очень. Но всё это вполне себе исправила бы очаровательная улыбка Рин, которая грела сердце и заставляла забывать обо всем. Как и сейчас, при одном только воспоминании, Обито стал бежать быстрее, пока его не остановил голос из-за угла.       - Обито, мальчик мой! - ему навстречу выскочила старушка. Благо ниндзя успел вовремя среагировать и остановиться, чтобы не сбить бедную с ног.       - Ох, бабушка Чо, здравствуйте, - он учтиво поклонился и собирался бежать, но бабуля как-то странно взглянула на него и как будто бы прочитала его намерения. В следующую секунду она подхватила юнца под локоть и поволокла к стоящему неподалеку клёну.       - Золотце моё, помоги бабуле достать её любимого котика. Малыш Понта испугался хулиганов, поэтому забрался повыше. Ну ты же всегда меня выручал, - она озорно кольнула его в бок и рассмеялась, пока котёнок несколько раз жалобно мяукнул. Обито только смешно приговорил: "Ай-ай, мне больно, бо-о-о-о-льно." И растрогался при виде бабули, которая с тоской и грустью призывала Понту спуститься. Учиха только успел поразиться многоликости и многогранности Чо, кивнул головой, в мгновение ока забрался на ветку, где сидел серый котёнок. Забрать его не составило труда. Видимо, животное почувствовало доброту Обито и само прыгнуло ему в руки. Понта был героично спасён, бабушка Чо счастлива, а Обито как всегда опаздывал.       - Ох, внучек, спасибо тебе большое! Ты всегда мне так помогаешь. Вот, держи, - бабушка Чо пихнула мальчику яблочный леденец на палочке, отчего Учиха улыбнулся и побежал дальше. Зато теперь у него есть весомое оправдание для его опоздания и конфетка, которая мгновенно оказалась во рту.       До ворот оставалось немного. Обито уже виднелась усмешка, которую можно было заметить даже сквозь маску, на лице Какаши. Рин только радостно махала Учихе, отчего его щеки покрылись румянцем. Его любовь оказалась взаимной. Это не могло его не радовать. Как и то, что Минато-сенсей опаздывал тоже, и теперь ниндзя не получит нагоняй от командира. Учиха остановился возле товарищей, при этом согнувшись пополам, пристроив руки на своих коленях.       - Опаздываешь, но не так, как Минато-сенсей, - заключил Какаши, - Что, опять очередной бабуле помогал? Смотрите, хоть у каких-то девушек ты популярен...       - Тьфу! Заткнись, умник, - Обито по-дружески толкнул Какаши в плечо, а Рин рассмеялась. Отношения между ними стали даже лучше, чем были. С Нохарой отношения прояснились, а от соперничества с Хатаке не осталось и следа. Если счастье было до этого недосягаемо и невозможно, то теперь стало постижимо для него.       Хотя, наверное, отсутствие пунктуальности у Обито раздражало Какаши, сегодня он не подавал виду, а только подтрунивал над Учихой и смеялся вместе с Рин. Она ненароком бросала нежные взгляды на Учиху и все больше краснела. На лице мальчика продолжала расширяться улыбка и достигла некоторого предела - ушей. От такой картины Хатаке иногда посещал приступ рвоты и тошноты, но с другой стороны, он был рад за друзей, поэтому в его голове возник очень хитрый план. Какаши, конечно же, заметил волну неловкости и напряжения у новоиспеченной парочки, поэтому решил помочь друзьям и позабавиться. Обито продолжал сосать во рту леденец. Хатаке молниеносно вытащил конфету из плена губ, и яблочный леденец виртуозно и точно оказался в зубах у Рин. Между Обито и Рин н в считанные секунды разорвалась нить слюнки. Они оба покраснели как помидоры, на что Какаши ответил:       - Ну наконец-то вы поцеловались, - отчего Хатаке прыснул от смеха в руку, а Обито ударил его в плечо и сказал, что Какаши полный дурак. Рин просто закрыла лицо руками из-за излишней красноты и молчала, продолжая сосать леденец. В их головах, наверное, пронеслась мысль о том, что в этот момент их губы имели одинаковый яблочный вкус леденца, отчего оба смущенно опустили взгляды на землю и рассматривали свои ноги.       Обито расценил это как глупую шутку нежели помощь. Сам Какаши считал себя гением, и уже предсказал исход дальнейших событий: когда они остановятся вечером, чтобы разбить лагерь, он и Минато-сенсей уснут, Обито и Рин по-настоящему поцелуются.       Вот подошел Минато-сенсей, сообщив о том, что их ждет миссия в соседнем селении, до которого они доберутся только завтра. У одного богатого чиновника из ближней деревни украли ценные часы, и по информации предполагаемый вор находится недалеко от Конохи. Задание заключалось не только в возврате украденного, но и в наказании преступника.       Они пошли в путь, и Какаши оказался полностью прав: когда лагерь был уже разбит и Хатаке вместе с учителем просто делали вид, что уснули, наши голубки ушли к протекающей мимо реке, смотрели на звезды, держались за руки и целовались под ярким светом полной луны. Наверняка, они мило обсуждали сегодняшний инцидент и про себя благодарили Хатаке.       Какаши засыпал с мыслью, что хотя бы одна миссия для него сегодня закончилась успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.