ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ветер дул в паруса лодки двигая её по бескрайним морским гладям. То тут то там из воды выскакивала рыба, любой длины и ширины.       Некоторые особо буйные пытались меня догнать, с чем справлялись довольно быстро, только подплывая более чем на двадцать метров ближе, они уплывали быстрее чем могли. Связано это с тем, что лодка Дракуля хоть и была сделана более чем из прочных материалов, а низ был покрыт кайросекой, только проблема была в размере, а в природе чем меньше, тем проще добыть. Только не с Михоукам. Немного убийственной ауры, и наглая рыбёшка обходит лодку стороной.       Я же косплеел первое появление Михоука, нога на ноге, руки сложены, шляпа закрывала половину лица. С виду оно так и было, но в душевном плане я волновался, торопился, что даже не попытался воспользоваться мечом, а вдруг у меня не получиться? Вот новости будут: Величайшего фехтовальщика в мире застрелили, — Шанкс в обморок упадёт от такой новости. Да и не только он. ***       За несколько часов, я все же доплыл до Ист Блю, что очень быстро по меркам кораблей этого мира. И вот тут я встретил первых людей, на горизонте показался корабль, потом ещё и ещё, всего 50 кораблей, а самый главный находился за всеми.       Небольшой толчки сотрясли воду. Всего около 430 снарядов было выпущено в моём направлении. Серьёзно, на одну лодку целый боевой арсенал? Ладно, я их не виню, как не смотри большинство людей на кораблях словили дзен, увидев одного человека в этих страшных водах.       Пока мысли прокручивались в голове, я не вставая достал Ёру и сделал очень быстрый взмах. Для остальных все произошло за мгновение, когда первая линия кораблей располовинилась, а все летевшие в меня снаряды, взорвались.       Оставшиеся сорок, все как один повернули, и поплыли на большой скорости отсюда.       Видно про тактику в разброс они не слышали, меня это удручает. Нельзя же быть такими тупыми.       Дальнейшее преследование можно назвать игрой в догонялки, не хватает только той музыки когда персонажи бегали из одной двери в другую. Они на лево, я на лево, они сделают петлю я делаю петлю. Когда моя лодка начала догонять, они видно поняв, что против меня снаряды бесполезны, начали бросать что попало. Корзинки, столовые принадлежности, гайки, пушки, потом перешли на еду, тухлые помидоры, остатки еды, которая в меня вообще не попадала, и за сильного ветра, им все возвращалось назад. Когда же это закончилось они не придумали нечего лучше, чем кидать уже нормальную еду. И вот какой-то ирад бросил бутылочку ужасно кислого, но элегантного «Борде» мне ничего другого не оставалась как уничтожить тридцать кораблей.       Остальным повезло, началась буря. Мне то было все ровно, но вот этим, и так хлипким корабликам не повезло, в клочья разорвало.       Основной фрегат ускорился до небывалых скоростей. Против течения и ветра, он смог оторваться от меня уплыв за горизонт. ***       Вдох выдох.       Я спокоен как слон. Корабль показался, а для меня это значило одно, встреча с теми кто отнял у меня несколько лет жизни. Нужно эпическое появления. Меч, взмах, корабль окончательно раздвоился, и начал тонуть.       Крики, паника, и ужас.       — Чудовище зачем ты это делаешь? — пират через крик и слёзы спросил.       — Забавы ради. Десятки шокированных лиц, и несколько обмороков стали причинной моего ответа.       Пираты со страхом, через силу самосохранения, достали пистолеты с винтовками и открыли огонь. Что было бесполезно, все было сделано таким образом, что снаряды не только парировались, но и возвращались назад в дуло, с ярким бумам каждое оружие взорвалось. Что пугало и так посидевших пиратов.       — Я вышел в море, чтобы одолеть тебя! — зелёные волосы три меча за пазухой, Зоро.       — Зачем?       — Чтобы стать сильнейшим.       Ох, Зоро, Зоро, тебе предстоит ещё долгий путь. Михоук сам по себе не принципиален насчёт противника. Ему главное, чтобы у мечника хотя бы были инстинкты, которые тебе бы сказали: не подходи оно тебя убьет, а у тебя этого нет. Сплошное разочарование.       Не торопливо, через разговоры на заднем плане, со скрещенными руками я вышел на середину, и начал диалог приближенный к канонаму.       — Ты так смело выступаешь против меня. Скажи, это уверенность… Или твоё невежество?       — Это амбиции, я дал обещание своему другу.       — Это бессмысленно. Твоё безрассудство тебя и погубит, — Коготана в форме креста, вынута из ножен.       — Это тебе зачем, — нахмурился.       — Я не из тех людей, кто стреляет по кролику из пушки. Из всех четырёх морей Ист Бою самая безвредная. Прости, но это самый маленький нож который у меня есть.       — Лучше бы тебе… Не недооценивать меня! Будешь глупо себя чувствоваться когда я убью тебя.       Когда я был по ту сторону экрана, я не в себя болел за Зоро, но в то же время понимал, — тут человек Галеоны ста метровые разрубает и тут понимаешь, какой Зоро суицидник. Тут я обошёл без комментариев, он со своим ударом демона, без как либо уловок прямолинейно напал не меня.  — Ннх… — на лице Зоро отразились все эмоции, ужас, неверие, не возможность. Маленькая Когатана остановила всю атаку. — Аааа — закричал Зоро, Удар, Удар, Удар, каждый был отражён. Последний откинул его.       — Я пришёл за победой! Я должен победить! — где-то в стороне два пирата закричали про брата, и хотели побеждать на помощь, но Луфи остановил их, лицом в низ.       — Охота… На тигра!       Нужно заканчивать, атака парирована, моментально ответ в живот. Зоро харкнул кровью. На заднем плане все закричали.       — Ты хочешь, чтобы твои органы вылезли наружу. Почему не отступаешь?       — Не могу, моя клятва, мои амбиции… всё, чем я дорожу… будет разрушено. А мои мечты утрачены. Я ЛУЧШЕ УМРУ, ЧЕМ ПРОИГРАЮ.       Вот это уже другое дело, сила духа, прямо давит.       — Парень, назови своё имя.       — Ророноа Зоро.       — Я запомню его. Я давно не встречал кого-то столь храброго и следуя кодексу мастеров меча, отправлю тебя на тот свет этим клинком. Лучший клинок в мире. Атакую.       Атака в тысячи миров от Зоро не сработала, без серьёзного опыта, а тем более воли, он не смог бы нечего сделать. После он повернулся.       — Раны на спине… Позор для мечника.       Да вот это действительно круто. Улыбка сама появилась. Удар был сделан горизонтально, органы не повреждены, Зоро упал на спину. С криком появился Луффи, который не выдержал и атаковал. Пришлось уклоняться, Луффи упал в остатки корабля. Я его похвалил за правильный выбор дождаться конца, и убедил, что с Зоро все в порядке. После посмотрел на Зоро.       — Меня зовут Дракуль Михоук! Тебе ещё рано умирать. Раскрой свой потенциал, стань сильней! Я буду тебя ждать на самом верху. Всем свои сердцем, ПРЕВЗОЙДИ МЕНЯ РОРОНОА ЗОРО! — без пафоса некуда, тем более тут кое-кто стоит.       — А у тебя какая цель? — ко мне повернулся Луффи.       — Я стану королём пиратов.       — Ты выбрал сложный и тернистый путь, намного проще одолеть меня.       — Я стану тем, кем хочу! — показал язык.       Дальше Луффи обратился к команде, а Зоро с поднятым мечом поклялся никому не проиграть. Это мне понравилось, Зоро действительно проиграет только раз, и больше не когда не уйдёт с дороги побед. Почти не уйдёт.       Развернувшись я решил уйти, но Дон Криг видно посчитал, что я пришёл за ним. Так-то оно и было, только билет закрыт, а мне хочется вздремнуть. Я так ему и ответил. Он разозлился и атаковал.       — В Ист Блю рождаются либо идиоты, либо гении. Ты относишся к первой планке, прощайте, — взмах мечом и водяная волна укрыла мой отход.       Дальнейшие планы будут уже в пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.