ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Спать под звуки течения и волн, одно удовольствие, которое увы, продолжилось недолго. ДэнДэнМуси про который Михоук в принципе забывает, зазвенел. Что было очень плохо. Номер Михоука знают только два существа в этом мире, и звонок от того и другого раздражали Дракуля до невозможности.       Первым был Шанкс, звонил он по двум случаям. Самый частый напился нужно кому-то выговориться, а команда Ирады уснули, вот поэтому звонил выговориться про не справедливость в этом мире. Услышав пьяный голос, Михоук сразу сбрасывал. Второй случай это пришвартоваться на острове Курогая, что было не частым явлением, но и не редким, каждый раз давая отказ, Михоук проплывал и видел десятки следов и пустые бочки. Хотя бы мусор убирают.       И вторым был Сэнгоку, он был всегда серьёзен, и звонил он по экстренным случаям, вроде собрания Ситибукаев. Но Гоку тоже не без греха, был прецедент, причём достойный чтобы даже Михоук искренне засмеялся, что редкое явление. Главнокомандующий на своём день рождение где-то лет пять назад напился, и позвонил первому попавшему номеру, и высказал в трубку всё, что думает о работе. Насколько это нервно и неприятно. Небольшой компромат на третье лицо в дозоре есть. Не поверит, есть запись.       Через себя и раздражённость, я достал данный предмет из-под импровизированного трона.       — Да.       — Дракуль Михоук, по нашим данным вы находитесь недалеко от Ист Блю, это правда? — спокойный и умеренный голос главнокомандующего раздался из улитки.       — Да, — мой голос прозвучал более снисходительно по отношению к Сэнгоку.       — У нас экстренный случай, один из новичков не смог пробиться в Новый Мир и решил двинуться назад, из уст нашего Шпиона стало известно, что он хочет организовать свою сферу влияния на начальной территории.       — Перед тем как продолжите, — грубо перебил его, — Этот ситуация не связана с убийством Тэнрюбито?       На другой стороне повисла молчание. Что и требовалось подтвердить, вероятно этот новичок не кто иной, как «Грешник» с наградой в 190,000,000 бели. Если бы существовал топ людей по ущербности и ублюдочности, он был бы в первой десятке. Убийства, махинации, изнасилования, подпольная продажа всего, что только можно и самое омерзительное, продажа этих же изнасилованных, уже рабов, которая за частую были детьми и в 60% мальчиками.       И вот недавно он убился мозгом на столько, что пристрелил высшего, а это чревато Адмиралом. Акайну который был не такуж и далеко, с радостью срезал скальп с этого черта. Но прикрываясь людьми, даже членами собственной командой он сбежал.       Мухоуку на это было всё равно, но если бы звезды совпали и Дракуль встретил бы его, смерть для него была бы лучшим исходом.       И раз сам Сэнгоку позвонил и приказам говорит с ним разобраться, то тут сам бог велел.       — Вы знаете, я не люблю вмешиваться в те задания от дозора, в которых фигурируют Мировая знать. Но в этот раз спрошу: вам в порезанном виде или более целом?       Улитка закашляляла, и немного накренилась, что значило, что на той стороне её уронили.

***

      После того как Сакадзуки упустил пирата, его отозвали, что для Адмирала было хуже удара в спину. Видетили Высший выжил и узнав про Грешника, больше, он ему понравился, и тот приказал помиловать и прекратить преследование. И после, если этому нужна будет помощь, он должен ему помочь. Помочь… пирату… Когда Сакадзуки это услышал от жырдяя в шлеме, он сильно сдержался, чтобы не засмеяться и не отправить его пинком в стену, не бывать этому некогда. Пусть только подождут, произойдёт случай рано или поздно, а Акайну не сомневался, они перейдут черту невозврат когда даже Горосэи не смогут прикрыть их. И тогда дозор ничего не будет делать, все они до последнего люди из любых слоёв общества, братья, которые поклялись защищать мирных граждан от тирании пиратов. А не перекрывать мусор, который пирует на лаврах своих предков. Которые в отличие от них были настоящими людьми, великими, которые продали душу дьяволу, но основали стабильное мировое сообщество.       Акайну кивнул своим мыслям заходя в кабинет Сэнгоку, который после случая, сразу же вызвал его к себе. И будем честными они в первый раз сошлись во мнениях, это перебор даже для них, людей, преданному своему делу до конца. И делать с этим что-то надо, да так, чтобы Высший узнав про несчастную смерть своего друга, не вызвался, что-нибудь с этим сделать.       — Садись, — указал на кресло.       Акайну сел, не стесняясь доставая сигарету и закуривая.       — Будем честными, для тебя, да и для меня, нужно будет пойти через себя и свои принципы, что бы действительно помочь в будущем пирату. Да ещё и такому.       Акайну выдохнул дым, кивая.       — По официальной версии за ним гонится вице-адмирал, который должен его поймать, по не официальной он свободен от любого нашего вмешательства. Что действительно не хорошо, если про это узнают Ёнко или Революционеры, жизнь испортят.       Сакадзуки пристально посмотрел на главнокомандующего, ему не нравилась вся эта ситуация от слова совсем. И ему не нравилось к чему клонит Сэнгоку.       — Так в чем ваше предложение, к которому вы хотите подвести.       Сэнгоку достал приготовленный документ из шуфлядки. На котором поставил подпись и печать. После чего протянул листок Акайну. Тот взял и углубился в чтение, не сдерживая хмык.       — Все идеально прописано, и шпион есть, все совпало в самый раз. Да и репортеры останутся довольными. Только где найти пирата который с ним справится.       — Разведчики наблюдавшие за Михоуком сообщили, что он уничтожил флот новичка в Ист Блю и двинулся назад в Гранд Лайн. Он будет рядом с Грешником. И если надменный новичок совершенно случайно разозлит Михоука, то можно считать судьба первого будет решена.       — Вы упускаете один момент Сэнгоку, все в Шитибукай надменные ничем не подкреплённые Пираты, которые слали миссии от дозора куда подальше. Если они не чем не подкреплены.       Сэнгоку со своими мыслями достал ДэнДэнМуси и позвонил по первому номеру в списке. Из улитки раздалось раздражённое «Да» от которого Акайну захотелось скривится.       На моменте с грубым перебиванием главнокомандующего Акайну усмехнулся, что и требовалось доказать, но дальнейший монолог удивил. И большие слова удивили двух дозорных, звучали они действительно серьёзно на столько, что Сэнгоку уронил улитку.

***

      Сэнгоку объяснил парочку нюансов насчёт моего противника. Что за него заступился Тэнрюбито, и не радостное будущие, которое может для меня настать. На что я собственно ответил:       — Не стоит делать из блохи проблему Сэнгоку, вы лучше меня знаете какое будущие ждёт личностей, которые со всей открытостью занимаются такими делами. А насчёт последнего… Я уверен, на данный промежуток времени Мировому Правительству не нужен противник в виде моего скромного лица. До встречи на будущем собрании. — ДэнДэнМуси был отключен.       Собственно у меня есть яйца говорить дозору на прямую, что со мной связывается не нужно, что конечно дерзко с моей стороны и попахивает суицидальными нотками, но где-то в глубине, у меня появилось скромное чувство радости, от чего моё настроение подскочило.       Сейчас или никогда, давно хотел посмотреть на что способен серьёзный Михоук. Да и размяться перед ежемесячной тренировкой стоит.       Паруса повернули по направлению ветра, Грешник был на востоке, первой половины, на одном из островов
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.