ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      А Белоус любит оригинальное места для лагеря. Или это у всех силачей мира проблемы с координцией в пространстве, при выборе места швартовки. Или может быть это то самое проклятие через взаимодействие с Роджером?        Но что бы там не было, я прыгнул из своего корабля прямиком на капитанский мостик, где стоял полностью спокойный Марко.       — Я так понимаю это норма? — кивнул в сторону этого. Марко спокойно оглядел Моби Дик.       — Просто сел на мель, не обращай внимания.       Марко приказал подплыть прямиком к рифам, по середине которых был остров. И тот по всем законам физики должен был упасть, но он уверенно держался на небольшой опоре, которая была очень тонкой, а сам остров завис на двадцати метровой высоте. И на этом небольшом клочке земли, как в старом добром Майнкрафте, стоял он.       Балансировка была идеальной, Гуру бы поклонился Моби Дику. Ведь Моби может и не так. Он даже не шатается.       — Подожди здесь, — Марко за один присест прыгнул на добрые тридцать метров и приземлился по центру Моби Дика.       Как только капитан покинул борт, иродивые пираты, в открытую, даже не стесняясь, начали шептались вокруг.       — " Он что вступит в команду?»       — " Наверное он хочет помощи от отца?»       — " Если он вступит в команду отца, я не хочу что бы он стоял рядом со мной»       — " Да, я слышал что он из этих» на этих словах матросы отошли от меня, метров на десять.       — " Ах… точно! Он же пришвартовал свой линкор рядом с кормой Шанкса»       -» Какая потеря для девушек»       Лицо камнем наше всё. И честно, если бы это продолжилось ещё минут десять, я бы не выдержал. Особые с фантазией улетели бы в лучшем случае за борт. В худшем на луну, к Энелю в гости. Но капитан этих тугодумов, то есть Марко, подошёл к краю корабля, и кивнул мне. Показывая этим жестом, что меня ждут.       Я подпрыгнул и приземлился ровно в центр. Плащ пафосно качнулся на ветру. Все Пираты затаили дыхание.       Мой взгляд сосредоточился на одном существе, из немногих присутствующих. Тот поднял миниатюрную бочку и залпом осушил её. Все приборы в этот момент пищали, говоря о том что для организма это не очень хорошо. А что сидящий? Тот поставил бочку. И сосредоточил свой взгляд на мне. Глаза в этот момент наполнились волей, что создавало иллюзию сияющих глаз, которые смотрели прямо в душу.       Я поправил свою шляпу, пытаясь этим жестом скрыть улыбку, улыбку предвкушения. Тело Дракуля в такие моменты, подставляет меня. Хотя в этом от части виноват и я. Как-никак, одно дело аниме, другое дело реальность. Потому что, это был… Он!       Белоус — легенда, за его голову дают вековой бюджет любого королевств в этом мире. Он тот кто опустил весь дозор с небес на землю, при этом сделал это в одиночку со множеством ранений и без внутренних органов. Находясь не в самом лучшем состоянии из-за болезни. Он же человек, что ближе всего к Ван Пису, его бояться, уважают, а попытка хоть как-то тронуть члена его семьи, карается очень жестоко.       — Дракуль Михоук, что привело тебя ко мне? — Белоус, не сводя взгляда с меня задал вопрос. Рефлекторно, или нет, но всё же, он сжал правую руку в кулак.       Я снял свой плащ, Ёру я положил на плащ. При это сел в позу лотоса. Показывая этим, что я здесь не для битвы.       — Я не для конфликта здесь, — Белоус оставался бесчувственным, но кулак разжал, а я продолжил — Случилось ситуация из-за которой мне нужно попасть на один остров. И так получилось, что координаты знают только два человека. Один из которых вы.       — И что же это за место? — не смог скрыть любопытства сильнейший человек.       — Остров пропавших, также известный как — Чертоги дьявола…       Белоус безукоризненно достал из-под трона несколько бочек, поставил одну возле себя, а вторую кинул мне, её я поймал и также без особых проблем поставил возле себя. В такты мы открыли крышки, и сделали несколько глотков. Байда конечно ещё та, один ноль в пользу вина.       Пока у меня промелькнула мысль, Белоус все выпил и поставил бочку возле первой.       — И что же вынудило тебя пойти прямиком в Ад?       На такое заявление отца, Пираты и один Марко, старпомов кроме него не было, зато первых было достаточно. Даже если те не хотели, они моментально сосредоточили свое мнение на своем отце и мне.       Если такие слова говорит Белоус, и понятно что без шуток, то это будет весёлое приключение. Меня пугают эти преспективы, но увы, если я не сделаю этого, то я останусь здесь на вечно.       — Скажу так… Проблемы которые образовались в моей умеренной жизни. Так или иначе связаны с этим островом.       Доля правды и чуточку обмана, думаю устроят Белоуса, на данном этапе.       — Хорошо, — кивнул он — Будь по твоему, я расскажу тебе как проплыть к этому острову. Остальное твоя забота.       На такое заявление, я растерялся. У меня уже были готовы некоторые планы и несколько предложений для Белоуса, в качестве платы за информацию. А тут так просто.       — И ничего в замен? — но как бы то ни было, камень лицом, и скептически взгляд, стал ответом для Белоуса. Белоус усмехнулся.       — Мне все равно, что тебя там нужно, и меня это особо не волнует. А в замен, ты меня уже повеселил, — тот хлопнул несколько раз рукой по большей горе газет, которую я не заметил. И самое страшное было то, что на всех без исключения был изображен я.       И в этот момент, та улыбка которая хотела пробиться через каменное лицо, скисла. А мое мнение о человеке, только что упало в тартарары.       — Все что там написано, полнейшая чушь, в нее поверит только самый последний идиот, — и только под конец я понял что сморозил. Марко который стал свидетелем этого, решил по быстрому отойти подальше, его примеру последовали остальные.       Но реакция была совсем иной.       — Гу-ра-ра, — на резкое появления смеха, я выдохнул, все могло пойти иначе. — Пожалуй буду идиотом, место того, что бы верить в лёгкую правду, — Белоус вытер слезинку.       Он упал в моих глазах оканчательно. ***       Марко смотрел на удаляющийся корабль на горизонте, в это время отец был довольно задумчивым, с того момента как Белоус и Михоук договорили, Отец остаётся довольно задумчивым.       Михоук не захотел уходить просто так, к тому же, он не хотел оставаться в долгу, в замен рассказал информацию, которая действительно может поменять многое. При этом, Марко чувствовал свой правой точкой что сейчас что-то будет. И ответ не заставил себя ждать.       — Марко, зови всех командиров, если Эйс не захочет, тащи силой.       Вот и проблемы образовались, а ведь Марко хотел только поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.