ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Марко давно так не смеялся. Даже сама новость не была бы настолько безумной, если бы концовка не вызвала на столько бурных эмоций. Страсть, амбиции, неразделённая любовь и Кайдо на заднем плане, все это было в газете, которая по официальным источникам за прошедшую неделю продалась тиражом в более чем 200 миллионов копий.       А при чем в этой безумной ситуации Кайдо? Совсем другой вопрос. Марко последний раз прочёл, уже давно любимую концовку. За последнею неделю, газета была прочитана сотни раз и будет прочитана ещё сотни, ведь от этого, она не перестает быть интересной.       Марко наконец отложил газету и отпил из кружки, довольно неплохое пиво. Ежемесячная инспекция на остров рыбо-людей закончена, основные вопросы решены. И вот в свободный день, Марко может расслабиться, а уже завтра возвращаться на Моби Дик. Марко сделал очередной глоток, и тут же подавился.       Прозвеневший колокольчик на двери, не был нечем необычным, за исключением того, кто именно вошёл в бар. Дракуль Михоук.       — Что он здесь забыл, — Подумал Марко, и сосредоточил всё своё внимание на кружке. Но не тут то было, тот без личных причин, сел по правую руку от Марко. Что второго напрягло, хотя как правило, Марко спокоен и уравновешен перед лицом опасностей и проблем, но тут был совсем иной поворот. ***       Неделя… Целая неделя прошла с того момента, как я стал самым знаменитым человеком на данный момент времени.       Идиотизм пиратов это не просто факт, это диагноз, на последнею стадию рака мозга. 270… двести семьдесят команд, за неделю, пытались меня завербовать, при этом угрожали, шантажировали, устраивали засады, пытались оскорбить. Когда своим маленьким мозгом поняли, что это не несёт в себе никакого прогресса, те решили перейти на личные оскорбления.       Вроде хотели переманить к себе в команду, но перед этим поливали такими словами моих родителей. Мне уже давно кажется, что бог здравого смысла покрутил у виска пальцем, и ушел с этого мира. Не выдержав этих безмозглых дибилов.       Но, это меня тоже особо не задело. Только парочка команд, особо с фантазией, кормят рыб.       Но нашлись более настойчивые, на столько, что какой-то олух произнес:       — Знаешь Михоук, вино, которое ты пьешь, на вкус… Как дерьмо. — В тот момент, во мне что-то щёлкнуло. Весь стресс накопленный за бессонные ночи, и ежедневные мозга выносы, взорвался как самый мощный вулкан. Они посмели оскорбить, единственное средство от нервов, которые и так были на последнем издыхании. И в тот момент нервы окончательно умерли.       Пираты успели понять самую большую ошибку в своей жизни, только когда, все источники света потухли, ветер перестал дуть. А два глаза смотрели прямо в душу, уже мертвецов.       — Довольно специфичные воспоминания — Проговорил я в слух. Медленно открывая глаза. Оглядевшись я понял, что можно ещё пару часов поспать, так как тёмное пространство на сотни километров вокруг и десятки монстров на целые километры в длину, не очень красивое зрелище.       Особенно я в этом убедился, после того как в первый раз открыл глаза, и первое что я увидел в свете двух свечек, через пузырь, зрачок размером с десяти этажный дом.       Рыбеха моргнула, я моргнул в ответ с действительно железным лицом. Рыба сощурила глаз, как буду говоря — Я за тобой слежу — Медленно та начала погружаться. До последнего не сводя с меня глаз. Пять минут и рыба исчезла с моего поля зрения, в черную непроглядную тьму.       Но вот воля наблюдение, мне отчётливо говорила, что оно следует за мной, и не сводит с меня глаза. ***       Пол дня спустя и первые признаки жизни, с очень ярким светом. Зрелище действительно красивое, такое можно назвать картина маслом, хоть сейчас рисуй. Подплыв к самому большому пузырю, по совместительству таможенный контроль. Меня остановили прямо перед входом.       Офицер поклёвка, подплыл с правого фланга. Тот неряшливо, даже не открывая глаза, представился этим пафосным именем. После объяснения правил поведения, и очень больших налогов, я имел право проплыть здесь. Под конец он открыл глаза.       И тут он увидел меня сидящего со скучнейшим видом, уперевшись на руку головой, и в этаже время постукивая пальцем по трону.       — Продолжай, я ещё могу послушать, — небрежно как будто так и нужно, сказал я. Его невозмутимость тут же пропала. Как и акулья улыбка. Тот магическим способом покрылся потом, и с поклоном предложил мне проплыть дальше, также пытаясь вручить мне скромные бели. От которых я еле отказался.       Я действительно не понял, что за переключение поведения. Ведь по всем канонам жанра, тот должен быть местным гопником, который бы, пытался меня надуть. Это мне показалось странным.       И ответ не заставил себя ждать, в этом пузыре, где сидел этот контролёр на самом видном месте, во весь рост была газета, где был изображен я.       Вся статья была написана большими заглавными буквами. Чтобы блять все увидели, и это было только начало. На другом стороне стены был мой плакат розыска, с поцелуями от помад. Я вздохнул, и проговорил:       — Ебаный Ад — мили секунда Ёру был вынут из-за спины, и в тот же момент убран назад, а газеты с плакатам была разрезана на уровне пушинок. Чтобы некто в жизни, больше не видел это убожество. ***       Бар и встреча с первым капитаном дивизиона Белоуса. Меня даже не удивила, а на оборот обрадовала. Хоть Марко и Михоука нельзя назвать приятелями, но вот просто поговорить под вино или пиво, можно. Что уже было, не раз.       Я подошёл и сел, по правую руку от него. Но первое, что я заметил в кармане, изменило мое отношение к нему, уже не Марко - а черт. Я внимательно аосмотрел на газету, и спокойно проговорил:       — Марко, мое уважение к тебе было на уровне с Бен-Бекменом. А теперь оно опустилось на уровень Шанкса. Бармен, бокал, Блён Вана — бармен за секунду налил и поставил бокал с заветным напитком, — Ты же, не веришь в эту чушь — Спросил я отпивая из бокала.       — Почти, ёй… — Сказал рефлекторно он, и тут же замолчал.       — Ох Марко, я действительно на тебя надеялся, как на здравомыслящего человека, ведь в это поверит только последний тупень.       Тот просто пожал плечами. Я продолжил:       — Но я здесь не по этому. Возможно, это совпадение, или нет, но мне нужно встретиться с Белоусом. — Марко в один момент перестал быть расслабленным. И посмотрел на меня довольно пристально. Не знаю, что он за мозговой штурм устроил, но это не важно.       — Зачем ты хочешь встретиться с отцом — Отпил он из кружки.       — Надеюсь ты не думаешь, что я хочу вызвать его на дуэль.       — А раньше не пытался ёй — сразу вспомнил Марко.       — Сейчас совсем другие обстоятельства, довольно серьезные, и про то место, в которое я хочу попасть, знают в мире только члены команды Роджера и Белоус. Из известных членов команды Роджера в живых остались только Рейли и Шанкс. Но первого не найдешь, если он сам этого не захочет, а второго я скорее прибью если увижу. Остался последний.       Марко расслабился и спросил:       — И ты уверен, что Отец, знает про то место, ёй.       — Как горит один мудрец - попытка не пытка — Марко на данное заявление вопросительно изогнул бровь. Тот с минуту все обдумал, и все же, согласился:       — Хорошо Михоук, отплываем завтра. Я выпил последние остатки вина в бокале. Вот и отлично, главное успеть.

***

      В этаже время, где-то в старом свете, команда Мугивар спустилась с летающего острова, и начала получать первые газеты и сообщения. И первым по кому пришелся удар, был Зоро. Он познал дзен.

***

      По середине помещения из камня, стояло длинное тёмное существо, оно смотрело на награду пират в своих руках.       Существо отвернулось от вырезной в камне соломенной шляпе, и посмотрело на соседнюю стену с мировой историей. Только вот в самом конце, история была пустая, за исключением одного фрагмента пластины, под которой были осколки. Но и тот откололся, и упал к остальным. На нем можно было просмотреть награду, в размере одного миллиарда пятисот миллионов бели.       Существо с яростью сжало награду в руках. Моментально вокруг него образовались трещины, а с потолка посыпались камушки.       Оно взяло с собой уже помятую листовку, и медленно прошло через коридоры к тронному залу. Где уже в уважительном поклоне, сидели Горосеи. Существо поднялось, и в самом конце, село на мировой трон.       — Им-Сама, решили ли вы, чей свет нужно стереть с истории, — Проговорил они все вместе.       Им, взял награду в руки, и бросил ее на один из стоящих мечей, перед собой. Награда была пронизана им.       — Дракуль Михоук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.