ID работы: 10411592

Ведь мы даже не друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Зачем пришел? — спросил парень, сложив руки на груди.  — Учить тебя, — усмехнулся Люцифер.  — Чему же?  — Тому, как нужно со мной общаться… Брюнет накинулся на Дино. Грубые поцелуи снова обрушились на мягкие губы блондина. Парни даже не заметили, как поменялись местами. Люцифер снова прижал Дино к стене. А тот в свою очередь пытался закрыть дверь на замок. Отпрянув от блондина, Люцифер расстегнул первые пуговицы рубашки. Дино облизал губы и ухмыльнулся.  — Кто-то явно переборщил с выпивкой? — посмеялся парень.  — Заткинсь, — улыбнулся нагло брюнет. Вскоре, как рубашка была уже на полу, Люцифер повел парня к кровати. Дино раздевать толком не нужно было, ведь футболки изначально не было. Не разобравшись, где кровать парни всё-таки приземлились на нее. Люцифер оторвался от поцелуя и посмотрел на Дино сверху вниз. «Прекрасно…» — подумал Люций и спустился к шее блондина. Проведя языком до ключиц, он наслаждался каждым стоном и звуком, которые произносил Дино.  — Давай только без следов, в кофтах жарко ходит, — сказал Дино еле дыша. Брюнет укусил ключицу, оставляя красный след. Он ухмыльнулся.  — Урок первый — не смей мне указывать, — он посмотрел в затуманенные голубые глаза. Дино это явно не понравилось, но возникать он не стал. Ведь главное не на шее, а остальное не важно. И снова склонившись над укусом, он облизнул его. Спускаясь ниже, чертик оставлял засосы на груди парня. Он будто пытался показать этим, что Дино принадлежит ему и только ему. Спустившись к торсу, а после и к паху, Люцифер стянул все лишние тряпки. Одним движением он перевернул Дино на живот. Налив немного смазки на два пальца, он вошёл ими в Дино, дабы растянуть его.  — Урок второй, не смей на меня кричать, — сказал Люцифер бархатным носком на ушко Дино. От чего парень вздрогнул. Люцифер внутри Дино надавил на нужную точку и он изогнулся в спине, пытаясь удержаться на ногах.  — Ти…тихо, — простонал парень сжимая простыню. Но Люцифер глубоко наплевал на слова блондина и продолжил свои действия. Он решил его пытать. Ему не понравилось, что с Дино спит кто-то другой. Конечно, он предполагал, что это блеф, но все же решил убедиться. Чтобы так называемая пытка проходила мучительнее, он взял член парня и начал быстро водить рукой по нему.  — Люцифер… Стой… Я сейчас… — Дино вжался скомковал уже всю простынь по ним.  — Ответишь на вопросы — дам кончить. Не ответишь — будешь мучиться дальше, — он ухмыльнулся и надавил на головку.  — Какой… Какой ещё вопрос? — тяжело дыша спросил парень.  — С кем ты ещё спишь? — спросил брюнет.  — Серьезно?.. Ты совсем… уже? — сквозь стоны говорил парень.  — Отвечай! — прикрикнул Люцифер.  — Да не с кем! Просто сказал… Сам не знаю зачем, — будто бы с обидой сказал блондин. Слов не последовало. Брюнет убрал пальцы и перевернул Дино на спину. Без предупреждения, он резко зашёл в него, от чего Дино подумал, что потеряет сознание.  — Урок три — злым голосом начал Люцифер — Нельзя меня обманывать! Парень начал быстро двигаться в Дино. Хотя тот и без таких движений, почти сразу кончил. Как только чертёнок вошёл в него. В комнате остались только стены и возгласы Дино. Иногда, ну уж прям очень редко было слышно и Люцифера. Казалось, что в этой небольшой комнате совсем не осталось воздуха. Только смешанные запахи алкоголя и шампуней. И такие же смешанные чувства. Обоим было хорошо и казалось, что вот, они нашли друг друга, но что-то внутри их отталкивало. Словно какая-то стена. Обхватив шею Люцифера, Дино прижался к нему всем телом и снова кончил, в след за ним последовал и Люцифер. Утро. Солнце беспощадно грело все вокруг и пробивалось сквозь плотные шторы. Дино открыл заспанное лицо. И хотел было повернуться в другую сторону, но не вышло. Каким-то чудным образом, Люцифер спал рядом с ним в обнимку. Раньше он бы ушел или же лег спать где-нибудь подальше от блондина. А тут нежно обнимает. Дино упёрся головой в грудь парня. Нет, он не был таким низким, просто расположение было какое-то странное. Сперва голубоглазый боялся даже пошевелиться. Даже дышал тихо, но потом в его голове что-то щёлкнуло и он начал выравниваться в росте с Люцифером. Когда их глаза были на одном уровне Дино замер. Естественно он не хотел выбираться из этих объятий. Блондин принялся рассматривать лицо брюнет. Острый нос, скулы, пышные чёрные ресницы. Непослушные пряди волос, упавшие на его лицо. Пухлые губы. Дино не знает, что им тогда управляло. Он аккуратно потянулся к губам Люцифера. Как только они соприкоснулись сердце забилось словно бешенное, даже быстрее чем обычно. Отстраняясь он смотрел на Люцифера, дабы тот не проснулся. Вдруг в комнате раздался телефонный звонок.  — Дино! Тут проверка ходит, предупреди остальных! — прозвучал тревожный голос Сэмми. Трубку сразу же положили. Проверка обычно проходила редко и в основном в выходные. Например, как сейчас. Ходили и проверяли состояние комнат и самих учеников.  — Что там? — сонно спросил Люцифер.  — Иди к себе! Быстро! — Дино схватил рубашку лежащую на полу и кинул ее Люциферу — Проверка ходит. Брюнет неторопливо начал застёгивать каждую пуговицу. В соседней комнате послышался шум.  — Извини, Люцифер, но ты какой-то медлительный! Иди к себе! — блондин вытолкнул его за дверь и сам же начал искать себе кофту. Этот черт успел следов и на руках оставить и на спине. В школе приветствуются отношения между парнем и девушкой и то, без постели, а просто объятия и все. Поэтому все так шифровались. Почему Дино, так судорожно выгонял Люцифера? Все просто, в той самой проверки состоит его отец. И этого достаточно. Не то, чтобы он его как-то боялся… Хотя нет. Он его боялся. Люцифер зашёл к себе в комнату. Переоделся в более менее домашний вид. Все это время в его голове крутился тот образ Дино. Когда он его целовал — утром. Люцифер не спал и обнял Дино незадолго до его пробуждения. И просто наслаждался его запахом. Брюнет хотел было уже просыпаться, но заметил, как зашевелился Дино. И это поцелуй. «Зачем он это сделал?.. Впервые он поцеловал меня…» — думал парень, сидя на карю кровати. Проверка прошла успешно, никого не засекли. Правда одно парня с похмельем поймали, но это дело быстро умяли, ибо шумиха была не нужна. Люцифер взял книгу и вышел из комнаты. В конце каждого этажа находилась зона отдыха, правда в ней кроме Люцифера никто не отдыхал. Брюнет сидел на диване и перебирал страницы книги. Задумчиво читая каждую строчку. Правда мысли были не об этом. Та ночь, запомнилась ему больше остальных. Тот вид, те глаза, которые и хотят, и бояться одновременно. И конечно тот поцелуй.  — Люцифеер! — Али помахал рукой перед парнем — Уснул что-ли? Кареглазый поднял голову. Он одарил рыжего каким-то недобрым взглядом.  — Че надо? — брюнет выгнул бровь.  — Я хотел спросить про вас с Дино, — он сел рядом — Если на вас обоих посмотреть, то можно подумать, что вы либо не ровно лишите друг к другу. Либо между вами какая-то война, — задумчиво говорил парень — Но зная тебя, скорее всего вражда.  — Все нормально! — он не дал Ади договорить и встал с дивана — И вообще отстань. Не твоего ума дело, — пробубнил Люцифер и ушел в комнату. «Все желание читать отбил!» — злился брюнет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.