ID работы: 10411592

Ведь мы даже не друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя. Все было как обычно. Дино иногда заходил к Люциферу или же наоборот, но в школе они друг друга могли только задирать. Блондин сидел на уроке и задумчиво смотрел в окно. Сегодня не было Люцифера. Все учителя что-то шепчутся и ученикам не говорят. Дино заволновался. Вообще если так подумать, то Дино всем своим видом старался показать, что ненавидит Люцифера и просто на дух его не переносит. И в принципе получалось, а уж тем более тогда, когда этот чертик ещё и подыгрывал. Только вот себя, как бы он не старался не обманешь. В глаза сердечки, на щеках румянец.  — Кто сможет передать Люциферу задания? — спросил учитель. Все переглянулись, Ости хотела поднять руку, но ее опередил Дино.  — Я могу! — блондин поднял руку и сам встал из-за парты. Все как-то странно на него посмотрели, но ему было как-то наплевать на эти взгляды. Он понял, что что-то тут не чисто. Поэтому сам решил наведаться к его возлюбленному. Уроки шли мучительно медленно, а вот Дино уже хотел сорваться с места и побежать к Люциферу. Ну в принципе, как только прозвенел последний звонок, тот сломя голову понёсся к нему. Переводя дыхание у двери брюнета, он также предполагал, из-за чего он мог не прийти. И вот, когда все было как обычно, Дино постучал в дверь.  — Люцифер, меня попросили тебе задания передать, — негромко говорил парень, попутно открывая дверь. Темная комната. Шторы были задернуты, на кровати лежал непонятный комок одеяла — это был Люцифер. Блондин зашёл в комнату.  — Че вот прям обязательно сейчас? — хриплым голосом спросил Люций.  — Ну да, просто контрольную писали, — пожал плечами парень — Что случилось? — Дино всё-таки решился пройти в комнату. Тихими шагами он подходил к кровати и сел на ее край, слегка сжимая бумаги в руках.  — Да ничего, все как обычно, — пробубнил брюнет.  — Я же… Вижу, что совсем не «как обычно», — Дино дотронулся руки, которая было на укрыта.  — Почему ты? Почему отправили не того с кем я лучше общаюсь? — он поднял голову. Нахмуренные брови, взъерошенные волосы. Глаза будто горели красным.  — А что? Это так важно? Я просто хотел спросить, как ты и почему не пришел? — Дино положил листки на тумбочку, рядом с кроватью.  — Ты ведь знаешь, что я тебя пошлю! Так зачем приходить?! — вскипел парень.  — Я уже сказал! Волновался, да и задания нужно было принести! Или ты глухой?! — прикрикнул блондин. Люцифер слегка опешил и растерянно посмотрел на Дино. Он не ожидал, такого крика.  — Волновался?  — Да… — блондин отвернулся — Впрочем, раз молчишь, молчи дальше! — с обидой сказал Дино и встала кровати. Его руку поймали и Люцифер уронил его к себе на кровать. Блондин испугался. Но ничего такого делать Люций не стал. Он просто обнял его, притягивая за талию к себе и зарылся носом в его волосы, вдыхая вкусный запах шампуня. В комнате стояла тишина. Дино казалось, что его сердцебиение было отчётливо слышно на всю комнату. Теплые руки брюнет обвивали его талию. Да, он был повернут к Люциферу спиной, но он мог представить его спокойное лицо.  — …Отец в аварию попал, — вдруг раздался негромкий голос — Живой, но пока в больнице, будут делать операцию на ногу и руки, — он вздохнул, не отпуская парня.  — Сочувствую, но главное живой, — не зная чего и сказать, Дино быстро протароторил первое пришедшее на ум предложение.  — Пофиг мне на него…  — Ну да, видно, — улыбнулся парень.  — Заткнись и лежи, — хмыкнул Люцифер. Дино хотел много чего спросить и рассказать, но через две минуты он услышал лёгкое сопение. Теплое дыхание обжигало макушку блондина. На этот раз он даже боялся пошевелиться. Видимо он только смог уснуть, ведь по лицу было видно, что не спал дня два. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.