ID работы: 10411592

Ведь мы даже не друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так и прошло уже четыре года. Выпускной запомнился каждому по своему. Но вот у нашей парочки остались весьма плохие впечатления. Все разошлись по так скажем дорогам жизни. Кого куда унесло. Некоторые уехали из города, кто-то вообще в другую страну. Люцифер пошел учиться на менеджера и после окончания вуза занял место отца. На его фирме. Дино пошел учиться на дизайнера. Ну а что? Весьма неплохая профессия. А уж тем более у хорошего. Заказов по крайней мере было полно. Спустя это долгое время, компашка Люцифера решила встретиться. В одном из летних кафе города. Там были многие, в том числе и сам Люцифер. Погода на улице была прекрасная. Светило солнце, теплый ветер раздувал зелёную листву деревьев, от чего создавалось весьма летнее настроение. Люцифер сидел посередине всех. Али и Семи слева, Мими и Ости справа. Все разговаривали о своих проблемах и заботах. Рассказали как их дела после школы и что вообще изменилось. Сам Люцифер всех молчаливо слушал и ничего не говорил, лишь изредка как-то шутил и прикалывался, если была возможность. Заказ несли слишком долго и брюнет поднял взгляд, дабы позвать кого-нибудь. Будто официант специально шел долго. Взгляды встретились. Взгляд Дино, который сидел за столом напротив и делала какой-то проект на компьютере и Люцифера, который от удивления открыл рот. Блондин не общался ни с кем со школы. Не хотел. Было достаточно того времени, что они учились. Сейчас он работал над одним из важных проектов, за который можно получить неплохую оплату. С отцом он общался, но крайне редко. Пытался держать его подальше от себя. — Дино?.. — сухо проговорил Люцифер, хотя разобрать, что он сказал было трудно. Не особо понятно. Голубые глаза, казалось прожгут в брюнете дыру. На глазах нахлынули слезы, а в голове воспитания. тот выпускной, который расставил все точки над «и». Блондин соскачил с места и закрыв ноутбук направился к выходу. — Подожди! — брюнет чуть ли не перешагнул через стол, лишь бы догнать его бывшего одноклассника. Все в кафе стали наблюдать за этой драмой. Но долго не пришлось, Дино чуть ли не с ноги открыл дверь и вышел из помещения, смахивая рукой слезы Люцифер отставать не собирался. Он шел сзади. Бежать не собирался. Не хотел привлекать внимание прохожих. — Дино, остановись, — сказал парень, догнав того и развернув к себе за плече, да что получил смачную пощечину. — Жалею, что не сделал этого раньше, когда ты растоптал меня, — чуть ли не хрустя челюстью, говорил Дино — Что тебе нужно? — пытаясь успокоиться, спросил блондин. — Я хотел. я не знаю чего хотел, но. мне нужно извинится. Я был тогда не честен с тобой и поэтому так получилось, — говорил Люцифер, смотрят в голубые глаза — Извини. я все это время пытался связаться с тобой и. — Зачем? — перебил Дино — Мы ведь. ведь даже не друзья, — голос дрогнул и Дино снова заплакал — Ты. ведь просто играл мной. крутил, вертел и. и спал. — парень опустил взгляд в пол. — Я понимаю это. но я тогда не понимал, что влюбился. не хотел этого признавать, — с грустью сказал брюнет и попытался обнять Дино. Блондин сопротивляться не собирался. Не хотел. Этот знакомый запах и те знакомые руки, которые давно так не обнимали ангела. — Ненавижу. — положив голову на плечо, сказал парень — Но. я не хочу чтобы ты опять со мной так поступил. и как известно, люди не меняются, — более тихо и безэмоционально говорил Дино. — Я изменился. Динo, я не сделаю тебе так. дай шанс, я хочу поговорить с тобой и начать все заново, — Люцифер нежно поглаживал блондина по спине. — Я подумаю, а теперь отпусти и дай мне уйти, — хмыкнул Дино. Объятия расцепил и без каких-либо слов и прощаний, Дино проще мимо, к своему дому. Он находился в том направлении. Вечером Люцифер понял, что его мягко говоря обманули. Он сидел в кресле, напротив большого окна, рассматривая движущийся город. Телефон зазвенел. Брюнет раздраженно посмотрел на экран и стакан выпал из руки. «Это Дино. Я согласен о встрече и не буду против вернуть все как было, но сперва нужно поговорить. Р.s. номер дал Сэмми» — такая Смс-ка пришла на телефон Люци. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.