ID работы: 10411598

От любви не убежать.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночью Элис не спалось, дама вышла в коридор, и судорожно ходила кругами, потом все же спустилась вниз. На полу лежала куртка и рубашка Джонса, которую она аккуратно положила на кресло. Затем направилась к окну, и достала припрятанную на чёрный день пачку сигарет. *курит* Форсайт: Ты снова куришь? *резко обернулась* Форсайт: Прости, напугал, наверное. Элис: Ничего, все нормально. Форсайт: Угостишь сигареткой? Элис: Бери. *курит* Форсайт: Чего не спишь. Элис: Не спится. Форсайт: Пойдём на крыльцо выйдем, а то разбудим кого-нибудь. *молча вышла* Форсайт: Можно задам один вопрос? Элис: Ну, попробуй. Форсайт: Скажи честно. Элис: М? Форсайт: Полли, моя дочь? Элис: Нет. Форсайт: Не ври мне, она не дочь Фреда, не дочь Купера, значит моя. Элис: Тебя это не касается. Форсайт: Ошибаешься, если Полли моя дочь, я все для вас сделаю, я не допущу ошибок прошлого. Элис: Нам от тебя ничего не нужно. Ты уехал и оставил меня, поэтому катись ты лесом.       Женщина потушила сигарету и быстро направилась в дом. Фред: Ты где была? Элис: Прости, разбудила, да? Фред: Нет, все хорошо. Элис: Не могу уснуть. Фред: Может чаю пойдём, выпьем? Элис: Не, давай спать. Спокойной ночи. Фред: И тебе. *утро* Полли: Доброе утро, я вас не разбудила? Форсайт: Здравствуй, нет. Я тут уже своеобразный завтрак наварганил. Полли: Не стоило, вы же гость. Форсайт: Вот именно поэтому я хотел сделать для вас, что-нибудь приятное. Полли: Спасибо, давайте я помогу вам.       Девушка начала готовить кофе, нарезать бутерброды, а мужчина молча наблюдал за ней. Полли: Что-то не так? Форсайт: Нет, все хорошо. Полли: Вы, что-то хотите спросить? Форсайт: А можно? Полли: Ну давайте. Форсайт: Что тебе мама рассказывала про отца? Полли: Ох, ну, она говорила, что он был военным и погиб на одном из заданий. Ей обычно тяжело об этом говорить, сразу тему переводит. Форсайт: Ясно, извини за вопрос. Полли: Всё хорошо.       Следующая на кухню спустилась Смит, заметив милую беседу её дочери и Джонса, она демонстративно покашляла. Полли: Ой, мам, доброе утро. Форсайт: Доброе. Элис: Не очень доброе, но пахнет вкусно. Полли: Это Мистер Джонс постарался Элис: Тогда ешь с осторожностью. Форсайт: Эй. Полли: Мам. Элис: А что Форсайт: Ну, кофе можешь пить без опаски, его готовила Полли. Элис: Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.