ID работы: 10411598

От любви не убежать.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      На следующее утро, у многих болела голова, кто-то спал до обеда, а кто-то уже с самого утра не мог спокойно спать. *гостиная*       Она лежала у него на груди, закрыв глаза и ощутив спокойствие, он крепко обнимал её, прижимая к себе, иногда целуя в макушку. Элис: Это неправильно. Форсайт: Определенно, но мне плевать. Головка то болит? Элис: Ага, я все ещё думаю о вчерашнем… Форсайт: О чем именно? Элис: Я не могу простить себе наш поступок. Форсайт: Жалеешь? Элис: И да, и нет. Мне сложно врать Фреду, я чувствую себя неблагодарной тварью. Форсайт: Эй, ты не виновата, никто не виноват, что так случилось, со временем все образуется. Элис: Всё, я пойду обратно. Форсайт: Не хочу отпускать тебя. Элис: Мы живём в одном доме, ещё увидимся. *вернулась в спальню* Фред: Ты не спишь? Элис: Прости, я тебя разбудила, наверное. Фред: Всё нормально. Элис: Я ходила пить, продолжим спать? Фред: Эл, мы в последнее время отдалились. Элис: У тебя работа, на мне дом, девочки Фред: Девочки уже больше, а я могу отложить работу ради тебя. *слегка улыбнулась* Фред: Эл.       Мужчина смотрел ей прямо в глаза, расстояние между их губами сократилось, медленно касаясь ладонью её щеки, он хотел притянуть её к себе. Элис: Прости, у меня болит голова после вчерашнего, и хочется спать, время 7 утра. Фред: Ах, да, прости. Спи, я пойду, прогуляюсь. Элис: Хорошо. *внизу* Форсайт: Тоже не спится? Фред: Решил пройтись по улице, не хочешь тоже? Форсайт: Ну, пойдём.       Мужчины вышли на улицу, медленно расхаживая по ещё полупустой улице. Форсайт: Курить будешь? Фред: Нет, спасибо. Форсайт: Ты до сих пор остался таким же, как в школе. Фред: Возможно. Форсайт: Можно вопрос? Фред: Можно. Форсайт: Как вы сошлись с Элис?       Он немного подумал и затем ответил. Фред: Однажды я зашёл к ним домой, когда они с Хэлом ругались, они как раз были на грани развода, она плакала, боялась остаться одна с двумя детьми, ну и закрутилось. Форсайт: Понятно, а чего детей не заводите? Фред: Не хочу давить на Эл, с этим вопросом. Если суждено, то будут. Форсайт: Ясно, ну, а твой-то блудный сын где? Фред: Скоро вернётся, а ты со своим не общаешься? Форсайт: Мы в ссоре, Джаг, обижен на то, что я уехал тогда и оставил его с Глэдис. Фред: Он хороший парень, они с Бетти уже долго встречаются, на тебя чем-то похож. Форсайт: Не знал, что наши с Элис дети встречаются. Фред: Теперь знай, и поговори с ним. Можно мне задать вопрос? Форсайт: Ну, валяй Фред: Вы с Венди встречаетесь? Форсайт: С чего ты взял? Фред: Видел вас вчера, и слышал Форсайт: Мг… Нет, мы оба были пьяны. Фред: Ясно Форсайт: Тебе повезло с женой, смотри, не потеряй.       Эндрюс, немного настороженно посмотрел на друга, но не придал этому сильное значение. Через некоторое время, вернулись домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.