ID работы: 10411598

От любви не убежать.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прошло около 2-3 недель, обстановка в доме была сложная, Фред пропадал на работе, Джонс вместе с ним, чтобы лишний раз не встречаться взглядами с Элис, Бетти в последнее время пропала у Джага, лишь только Полли и Венди обычно была дома. *звонок в дверь* Элис: Полл, ты кого-то ждёшь? Полли: Нет, а ты? Элис: Нет. Полли: Пойду, проверю. *открыла дверь* Элис: Кто там? *трейлер Джонсов* Бетти: Слушай, мне, наверное, надо домой, что-то зачастила к тебе. Джагхед: Всё нормально, хочешь вообще переезжай. Бетти: Ты что, мама не одобрит этого. Ты чего к нам не приходишь? Джагхед: У вас живёт мой отец. Бетти: Вы до сих пор не говорили? Джагхед: Нет. Бетти: Хочешь я с ним поговорю? Джагхед: Не стоит, я попробую поговорить с ним. Бетти: Хорошо. Джагхед: Тут скоро приезжает моя подруга Тони Топаз. Бетти: Из школы Саутсайда? Джагхед: Да, и мы устраиваем вечеринку, пойдёшь со мной? В качестве моей девушки. Бетти: Девушки? Джагхед: Да, а ты против? Бетти: Конечно, нет, просто не ожидала. Джагхед: Я люблю тебя. Бетти: И я тебя. *дом Эндрюсов* Полли: Арчи, привет. Арчи: Полли, словно тысячу лет не видел тебя.       Арчи Эндрюс- сын Фреда, который последнее время жил у своей матери. (Он на год старше Бетти) Полли: Рада, что ты вернулся. Элис: Оу, Арчи. Арчи: Здравствуйте. *приобнял* Элис: Ты так вырос. Арчи: Спасибо, а где все? Элис: Фред, на работе, а Бетти, наверное, у Джага. Арчи: Бетти, тоже выросла, давно её не видел. Полли: Будешь отдыхать? Или пойдёшь к отцу? Арчи: Я бы умылся и сходил к папе. Полли: Ну, тогда я схожу с тобой. Мам, где мы можем расположить Арчи? Элис: С этим проблема, у нас сейчас живёт Эфпи и моя сестра. Арчи: Мистер Джонс вернулся? Полли: Ага. Элис: Полли, ты тогда переедешь в комнату Бетти, а Арчи к тебе. Полли: Хорошо, Арч, я жду тебя на крыльце. Арчи: Ага.       Пара прошлась до Эндрюс Констракшенс, парень увидился с отцом, девушка показалаб ему, как изменился город за его отсутствие, затем к вечеру все были уже дома. *комната Бетти* Бетти: Арч, я так рада тебя видеть. Арчи: И я, рад всех вас видеть. Бетти: Слушай, у меня есть идея. Арчи: Какая? Бетти: Завтра приезжает подруга Джага из школы Саутсайда, Тони Топаз, и они устраивают вечеринку-сюрприз. А мы пойдём туда, и возьмём тебя. Сделаем двойной сюрприз. Арчи: Мне нравится идея. Бетти: Ну ладно, я буду спать, а то сейчас Полли разбудим. Арчи: Спокойной ночи. Бетти: Взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.