ID работы: 10411598

От любви не убежать.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Эта ночь прошла сумбурно. Дом был пуст, почти никто не вернулся обратно. *отель 5 сезонов* Тони: Доброе утро, рыжик. Арчи: Доброе, если так можно сказать. Тони: Всё ещё переживаешь из-за вчерашнего? Арчи: Немного. Тони: Не переживай, мы справимся *легла на плечо* Арчи: Спасибо. *трейлер Джонсов* Джагхед: Ты не спишь? Бетти: Уже нет. Джагхед: Ты какая-то потерянная. Бетти: Я не могу поверить, в это до сих пор. Джагхед: Честно, я сам не знал этого. Бетти: Я понимаю. Джагхед: Думаюб мой отец тоже не знал об этом. Бетти: Ну, мама даётб конечно. Джагхед: Всё будет хорошо. Бетти: Надеюсь на это. Джагхед: Доверься мне. *пембрук*       С самого утра Смит, тоже не спалось, она ночевала у Лодж, судорожно ходила по комнате, размахивая руками. Её пыталась успокоить подруга. Элис: Зачем он ей сказал? Гермиона: Успокойся. Элис: Боже, что теперь делать?! Гермиона: Для начала выпей чаю. Элис: Как я буду объяснять все Полли? Гермиона: СЯДЬ.       Крикнула Лодж. Элис: Прости. Гермиона: У меня уже в глазах рябит, от твоих прохождений. Элис: Я просто не понимаю, что делать. Гермиона: Поговори с ней, думаю, поймёт. Элис: Боюсь я, что не простит… Она жила всю жизнь, думая, что у неё нет отца, в детстве ей было больно смотреть на других, кто ходил с папами. Гермиона: Все, тебе нужно успокоиться. Элис: А как я Джонсу скажу? Он догадывался, что Полл, его дочь, ещё и Фред дома… И Венди черт знает, где Гермиона: А Джонс, дома? Элис: Не знаю, я вчера убежала. Гермиона: Хочешь, я схожу с тобой? Элис: Нет, спасибо, я кашу заварила мне и расхлебывать. Гермиона: Разберёмся, не переживай так. Элис: Спасибо тебе, мне нужно домой. Гермиона: Позвони мне потом. Элис: Хорошо. Гермиона: Удачи! Элис: Спасибо, она мне понадобится. *дом Эндрюсов*       Женщина с опаской зашла в дом. Форсайт: Элис, где ты была? Я звонил тебе. Элис: Прости, зарядка села, я была у Гермионы       Мужчина сел на стул, взяв за руку даму, усадил к себе на колени. Форсайт: Почему ты не говорила мне про Полли? Почему? Элис: Ты уехал, я узнала, что беременна, затем, что ты женился на Глэдис, и не стала портить вам жизнь. Форсайт: Дуреха, мы бы могли быть вместе все эти годы, воспитывать дочь, у нас бы были ещё дети. *заплакала* Форсайт: Не плачь, я сам виноват, не должен был уезжать. Элис: Я тебя люблю. Форсайт: Я тоже тебя люблю, моя девочка. *прижался к ней* Фред: Кхем. Элис: Ой. Форсайт: Нам троим, стоит поговорить. Фред: Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.