От любви не убежать.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Разговор с Фредом был очень не прост, троица обсудила всё, что касалось их любовного треугольника, безусловно, Элис были стыдно перед обоими, но их, её головы не выходили мысли о Полли, ведь дальше им предстоял разговор с ней. Элис: Я даже не знаю, где она сейчас… Форсайт: Не переживай, найдём. Элис: Я позвоню Бетти, может она с ней. Форсайт: Хорошо. *звонит* Бетти: Алло. Элис: Привет, ты где? Бетти: У Джага, а что-то случилось? Элис: Хотела узнать, где Полли. Бетти: Кажется у Шерил. Элис: Хорошо, спасибо. Бетти: Как у вас дела? Элис: Потом все расскажу, спасибо ещё раз. Бетти: Хорошо, пока. *сброс» Форсайт: Ну, что? Элис: Едем в Тистлхаус. Форсайт: Хорошо.       По дороге к дому Блоссомов, Смит была напряжена, в голове пыталась сформулировать, что же ей сказать дочери и как дочь к этому отнесется. Форсайт: Волнуешься? Элис: Есть немного. Форсайт: Всё будет нормально. Элис: Спасибо, что ты рядом. Форсайт: Я больше никогда вас не брошу. *положила голову на его плечо* Форсайт: Не бойся, любовь моя. *подъехали* Шерил: Так, так, здравствуйте потенциальные любовники. Форсайт: Шерил. Элис: Джонс, погоди. *взяла за руку* Элис: Шерил, прошу, дай нам поговорить с Полли. Шерил: Только не доводите её до слез. Элис: Спасибо, пойдём. *в доме* Полли: Вы? Элис: Полл, позволь нам объяснить тебе все. Полли: Попробуйте.       Разговор прошёл довольно хорошо, девушка постаралась понять обоих родителей, в тоже время была рада, что у неё наконец-то появился отец, но Купер все равно решила остаться пожить на некоторое время в доме Блоссомов, после этого пара поехала домой, но сюрпризы на этом не кончились. Венди: Элис, ты должна кое что знать Форсайт: Молчи Элис: Знать что? Форсайт: Венди, заткнись. Венди: Хах, ну, уж нет. Форсайт: Эли, не слушай её. Венди: Мы переспали, сразу, после того как ты с Фредом ушла с вечеринки у Лоджей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.