ID работы: 10411685

Спасенная

Гет
R
В процессе
114
Горячая работа! 63
TajaBonBon гамма
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Примечания:
      В спальне Правителя Ада царил мрак. Шторы во всю стену были плотно занавешены, не пропуская даже тень окровавленной Луны. Идеальную тишину боялись нарушить и бесы — маленькие человечки, прислуги, которые следили за чистотой в комнатах.       На кровати мирно посапывала девушка, забавно обнимая соседнюю подушку. Ее тихое сопение наводило на мысль, что демоница чувствует себя в полной безопасности. Конечно, ведь она в покоях Сатаны, который будет стоять за нее до последнего. Даже не было волнующего тумана, что обычно преследовал хозяйку. Это безусловно грело душу дьяволу, так же находившегося в комнате.       Люцифер усмехнулся, преподнося к губам стакан, на дне которого осталось совсем немного грифа. Но он не спешил его допивать, смаковал, прокручивая в голове прошедшую ночь. Развалившись на кресле, он не чувствовал того спокойствия, что дьяволица на кровати. Это отдавало на сердце неприятным, тягучим волнением.       Спустя столько времени он овладел той женщиной, которая грела душу долгие столетия, но что-то было не так. Ее тело. Люцифер прекрасно понимал, что от Виктории осталась лишь оболочка, в которой сейчас и живет его любимая, драгоценная Виви. Вот только закрывая глаза, демон не видит никаких Викторьенн. Лишь Виктория Уокер в его памяти и на яву. А осознание того, что Вики сама ни за что не легла бы с ним в постель, заставляло Люци с ненавистью сжать ни в чем не повинный стакан. Неосознанно, но он желал овладеть Викторией. Только было ли это банальное самолюбие или полноценное желание? Как ему быть? Пытаться достать Вики из Небытия или же наслаждаться Виви, которая уже в его руках? Этот вопрос мучил правителя долгое время.       Погрузившись в свои мысли, дьявол не заметил, как комната начала меняться. Повеяло летней прохладой, неожиданно, без всякой на то причины, туман начал окутывать и без того темное помещение, полностью лишая Люцифера возможности рассмотреть очертания предметов, которые и так ему прекрасно известны. Пространство наполнилось озоном, заставляя замереть сердце Люци. Он не видел, не чувствовал, он просто знал. — Вики, — на выдохе прошептал мужчина, опрокидывая стакан с грифом. Тот звонко упал на пол, откатываясь к окну, где стояла невероятной красоты девушка.       Ее длинные вьющиеся локоны закрывали половину ее бледного, безжизненного лица, но Люциферу и не нужно было видеть его полностью, чтобы понять, кто перед ним. — Ты же мертва, — все так же полушепотом демон выдавливал из себя слова, с ног до головы осматривая гостью. — Немного не так. Моя душа просто покинула тело, но я жива, — Вики осторожно подошла к креслу и села на его подлокотник, проводя подушечками пальцев по щеке дьявола и закидывая стройные ножки на противоположную спинку кресла, вызывая табун мурашек по телу мужчины. — Но я жива в твоей душе. И ты жаждешь моего возвращения.       Ее нежные прикосновения спускались ниже, очерчивая подбородок, шею, и, наконец, по руке добравшись до едва заметной метки. Люцифер наблюдал за действиями девушки, не произнося ни звука, но в его глазах прыгали чертята. Она возбуждала, манила, сбивала с толку, отправляя на второй круг Ада снова и снова. Наконец Вики сама не выдержала сладостной пытки и схватила Люца за запястье. — Зачем ты с ней спал? Она же в прошлом!       Ярость мгновенно вспыхнула в глазах дьяволицы, а Люцифер не мог сдвинуться с места. Будто ядом обездвиженный он не контролировал свое тело. В попытке открыть рот, его глаза округлились от ужаса. Он не мог даже ничего сказать. Так работала метка. Тот, из соумейтров, кто ее коснется, имеет полную власть над вторым, но вот Люци об этом не знал. Да и на самом деле такой власти не имел. — Я реальна лишь в грезах, а ты спишь с кем не попадя. Она жжет, очень сильно болит, — Виктория мимолетно бросила взгляд на свою метку, а после ласково продолжила, — Но сейчас ты спишь, а я рисую твой сон. Захочу, могу сделать в разы больнее, — девушка перешла на сладостный шепот, — а могу и удовольствие доставить…       Пересев на колени дьявола лицом к лицу, Виктория, не отпуская запястья, провела свободной рукой по шеи и груди родственной души. Ей нравилось манипулировать Люцифером, нравилась эта власть над телом мужчины. Как и самому Сатане. В душе он наслаждался и ликовал. Вот она! Вот так Виктория, ради который он пожертвовал своим троном и силами! Вот так маленькая нахалка, что похитила его сердце! Восторг отражался и в глазах Люцифера. Пусть он не мог ничего сказать, ничего сделать, ведь это иллюзия, мир грез, но это не мешало ему восхищаться той, что пришла к нему во снах. Кровь кипела в жилах — он ее нашел. Или если быть точнее — она его нашла. — Помнишь пророчество судного дня? … Давно пора восстать из пепла… … Цвета угля перья, нынче в моде… … Князья, Рыцари и псы! Все подчиняются лишь ей… … Две сущности хранятся в ней, Как тайна, скрытая от глаз. Вы не увидите огней… — Ласковый полушепот манил, но и одновременно пугал, ведь произнося эти строки глаза у Виктории загорались янтарным пламенем все ярче от каждого последующего произнесенного слова. Как бы мимикрируя, глаза Люци так же вспыхнули, ведомые удивительной девочкой.       Не договорив последних фраз, она нежно коснулась таких желанных губ. Поначалу поцелуй вышел безответным, поскольку великий Правитель Ада был парализован в своем же сне. Молча наблюдая, подобно кукле за тем, что творит Вики, Люц невольно поймал себя на мысли, что ему приятна такая наглость. Но после тело словно начало оттаивать, Вики ослабила хватку, поддавшись моменту. Горячие ладони Люца тут же переместились на бедра девушки, до приятной боли их сжимая. Как же он долго ждал этого сладостного момента, пусть даже в такой странной вариации, но Виктория на его коленях, пусть и он в ее власти, а не наоборот.       Постепенно нежность перешла в страсть, и вот уже поцелуй начал набирать обороты, а руки во всю изучали тела друг друга. Не выдержав такого напряжения, Вики издала приглушенный стон, срывая голову Люци в конец. Он тут же положил руки на ягодицы дьяволицы, сжимая, но Вики ласково прошептала: — Псс, не так быстро. — Отрезвленная своим же стоном Виктория слегка отдалилась, нежно чмокнув в родные губы, — Ну, а теперь… Просыпайся, любимый. Я устала тебя искушать. Моему сыну нужна твоя помощь.

***

      Кровавая бойня в школе уносила жизни молодых ангелов и демонов, которые были брошены на произвол судьбы. Никакой помощи со стороны Цитадели не было. Они оставили на растерзание самых слабых воинов, каких было не жалко и замолчали. Какой позор.       Михаил молча наблюдал за происходящим со стороны и ждал. Он ждал появления Великой Птицы, в силах которой прекратить страдания бессмертных. Но никого не было. Архангел напряженно кусал губы, вися в воздухе и нервно махая крыльями. Он наивно ждал. Он должен был убить Феникса любой ценой, только для этого нужно ее выкурить. Это цель всего его существования.       На его глазах субантра напала на ангела Фенцио, его старого друга, который ни раз приходил на помощь первому Архангелу. Вот мерзкая птица укусила педагога, мгновение — и труп старого учителя падает на холодную землю. Аромат мятного ветра навсегда пропадает из этого мира, уносясь в Небытие. — Мда, — с наигранной грустью себе под нос пробубнил белокрылый, — жалко верного Фенцио. Но ничего не попишешь. Такова его судьба.       На другой стороне от сражений в этот же миг послышался тяжелый выдох, но более искренний, чем Михаила. Мальбонте со скрытой тоской смотрел на тело учителя. А себе под нос едва слышно, но Майкл все же уловил его слова, прошептал: — Покойся с миром, предатель Фенцио.       Майкл же ничего не произнес, а лишь тяжело упал на колени и тихо зарыдал. Со стороны было видна только его опущенная голова, молча скорбящая об умершем родственнике. Белоснежные крылья бесформенной кучей лежали на земле, а плечи едва заметно тряслись, выдавая парня с головой. Каким бы предателем не был его дед, все же он был его родителем. — Его место давно в Небытие, не переживай. В любом случае он был бы мертв, это только лишь вопрос времени. — Я знаю, — отозвался грустный шепот.       Порыв ветра унес с собой тоскливый шепот юного ангела, все так же печально смотрящего на происходящее. Ему было жаль ангелов и демонов, но так надо. Это он тоже знал.       Только ветер разносит по миру не только голоса, но энергию. Аромат зеленого яблока ударил в нос Майкла, заставляя напрячься. Скорбь отошла на второй план в одно мгновение. Осторожно он пытался прислушаться, понять, что принес ему ветер. Раздавались только обрывки незнакомых фраз, больше похожие на ругань. Звон колоколов… Да. Он где-то слышал этот ужасающий перезвон. Вот только где? Отчуждение и тревога, нарастающие с каждой секундой, заставили Майкла до боли сжать кулаки. Такое состояние брата ни мог не заметить Мальбонте и, не отрываясь от субантр, он еле слышно спросил: — Мелкий, что с тобой? — Неужели ты не ощущаешь? Близится Великий Суд.       Нехотя Маль перевел глаза на собеседника и недовольно фыркнул, скрещивая руки на груди подобно отцу: — Чувствую, но мне-то какое до этого дело. Я хочу разрушить школу, а там и до Цитадели недалеко. Мне только на руку эта показушность. Моя цель выше.       Но Майкла такой ответ не устроил, и он неуверенно начал заламывать пальцы, переступая с ноги на ногу. Эмоции брали верх, точнее паника. Она увеличивалась с каждой секундой, а когда аромат яблока стал невыносимо концентрированным, ангел не выдержал. — Я только гляну, что там происходит и назад!       Мальбонте даже не успел слово сказать, как младший уже взлетел в небо. Тяжело выдохнув, дитя птицы слегка покачал головой. — Наивный малый… Ты только все испортишь.       Только Майкл уже не слышал этих слов. Сломя голову, он летел как можно быстрее к тому острову, где обычно проводился суд. Аромат зеленого яблока — это энергия его отца. Он не мог допустить чтобы убили единственного родителя, который у него остался. Единственного близкого человека. Волнение и паника поглощали паренька, мешая ему здраво мыслить. Его руки, как и крылья, трясло, не давая лететь ровно.       Маль, скрестив руки на груди, закатил глаза. Пару секунд подумав стоит ли это делать, он все же полетел следом за несмышленышем. Ворча себе под нос, он летел медленно, оставаясь чуть поодаль.       Преодолев это огромное расстояние за каких-то пару минут, Майкл незаметно опустился рядом с деревом, которое находилось неподалеку. Стих гул, и прогремели колокола. Начался Великий Суд. Майкл заметил Дино, который стоял на коленях, склонив голову к земле. Его крылья были неестественно опущены и даже вроде как перевязаны, но этого маленькому ангелу не видно было такого огромного расстояния. Архангел Михаил вышел вперед, громко и четко произнося свою речь. — Мы стали свидетелями серьезного нарушения главного закона. Один из бессмертных решил стать создателем. Решил, что ему подвластно управлять жизнью без смертных и бессмертных. Таким образом он обрек на вечные страдания весь свой род. Так как этот бессмертный уже пал, — он выдержал паузу и продолжил, — суд мы проводим над его сыном ангелом Дино, а также над внуком предателя, имя которого даже называть не хочется.       Михаил резко развернулся к укрытию ангела и подал знак охране схватить незваного, но ожидаемого гостя, будто все это время знал, что за ним следят. Сердце юного ангела ушло в пятки, как только он вновь увидел это лицо. Лицо предателя, который убил самую дорогую женщину в его жизни — мать… Майкл хоть и был совсем ребенком, но прекрасно помнил с какой злобой и ненавистью великий Архангел клинком пронзил сердце матери… Как она кричала и буквально умирала на его руках, сгорая в собственном огне. Страх, что был в начале в миг рассеялся, заполняя сердце паренька злостью, ненавистью и желанием отомстить. Его руки сжались в кулаки, а крылья расправились, готовые к нападению. Не осталось и следа от ангельской сущности — душа Феникса рвалась наружу, даже пусть через сына.       Дино тут же попробовал встать на ноги, но тяжелые крылья тянули вниз, и он упал на бок, крича, что есть мочи. Он не видел и не чувствовал изменений в сыне, отцовский инстинкт защитить свое дитя взял верх. — Майкл, беги!       Только вот убежать или точнее улететь, сынишка не успел, да и не хотел, но все же силенок противиться высокопоставленным ангелам у малого не было. На его крылья незамедлительно накинули сети, мешающие взлететь. — Не так быстро, — хмыкнул Михаил, подходя к сыну Дино. Его гордо поднятая голова и умиротворенно сложенные за спиной крылья противоречили друг другу. С одной стороны, он был готов казнить Майкла прямо сейчас, на глазах у всех, но, с другой, Старший брат всех ангелов неосознанно боялся гнева гордой птицы, которая могла появиться в любой момент. Ведь уже однажды Феникс погибла, защищая свое дитя.       Охрана схватила ангела и повела к Дино, бросая Майкла как мешок с картошкой, рядом с отцом. В глазах последнего читался нескрываемый ужас. Вместо того чтобы спасать школу, охранники избивали его до полусмерти, выкачивая все силы. Один из них даже умудрился сломать Дино правое крыло, от чего оно бесформенно лежало позади, несмотря на тонкую проволоку, которая для чего-то сдерживала крылья. Он же и так никуда не смог бы улететь. — Итак, начнём! — нетерпеливо произнёс Михаил, сдерживая порыв потереть руки, но его выдали с головой крылья, которые довольно встрепенулись за спиной. — Ангел Дино лишается своих крыльев и отсылается на Землю, доживать свой век, то же самое касается и Майкла. — Архангел расправил крылья, зажигая главный факел правосудия, что стоял по центру — символ Феникса, который негласно был обязательным во время принятия таких сложных решений. — Решение сыновей Шепфы не подлежит обсуждению и должно быть исполнено мгновенно!       Неизвестно почему спешил старший Архангел, но стоило ему взмахнуть рукой, чтобы дать указание, как тут же он был прерван. Порыв ветра отбросил охрану назад, и раздался яростный рык, прежде чем появился его обладатель. — Ты ничего не перепутал, старший братец? — Люцифер явился на Суд в дьявольском обличье, а позади его стоял такой же огромный демон.       Его уродливое лицо не выражало ничего, кроме гнева, или так казалось из-за того ужаса, что было названо лицом. Со стороны словно он вообще пришел понаблюдать, но на самом деле из его дьявольской головы не выходило то видение, посланное Фениксом. Он чувствовал ее присутствие, и это придавало ему сил. Его родственная душа рядом. Души, если быть точнее. Люцифер точно знал, что все Фениксы явились посмотреть на главного предателя небес.       Ангелы, собравшиеся на зрительских местах поспешили спрятаться в укромное место, чтобы случайно не накликать на себя гнев Владыки Ада. Вот только последнего белая масса особо не интересовала. — Светоносный, — недовольно кивнул Михаил в знак приветствия. — Зачем пожаловал на Суд ангелов? — А с каких это пор, ты возомнил себя ангелом правосудия? — усмехнулся Люци, оценивая обстановку.       Дино весь в крови держался из последних сил. Его голубые глаза вот-вот закрылись бы, если бы не Майкл, который едва заметно старался подпитывать энергией своего отца. — С тех самых пор, как ангел правосудия стал демоном. Добрый день, Астарот.       Демон позади Люцифера оскалился и взмахнул крыльями, отбрасывая наглого Михаила к белой массе. — И я рад встречи, — пробубнил грозно Князь Ада, пристально наблюдая за Михаилом. Его и без того огненные глаза вспыхивали янтарным пламенем каждый раз, когда он останавливался на небесных Архангелах. — Итак, какова причина вашего визита? Я сужу ангелов, не демонов, — Михаил напрягся, убрав руки за спину.       Люцифер усмехнулся на этот жест, раскрывая кожаные крылья и пугая тем самым собравшихся, в том числе и Архангела. Гордый собой демон важно подошел к стоящим на коленях ангелам и с ухмылкой произнес: — Вы вмешиваетесь в дела Ада, я вмешаюсь в твои, брат, — Михаил на эти слова надул ноздри от злости, но всем своим видом пытался сохранить спокойствие. — Что касается этих ангелов, — наигранно брезгливо Люци показал на Майкла и Дино, даже не смотря в их сторону, — я предлагаю им пасть и встать на мою сторону. В противном случае, я просто понаблюдаю.       Все присутствующие ахнули, не вылезая из своих укрытий. Явился Сатана, а Архангел их точно защищать не будет. Прикинув что к чему, все зрители окончательно покинули остров. В мгновение ока полянка опустела, оставляя Высших одних. — Сбежали, как крысы с тонущего корабля, — не смог удержаться Геральд, ехидно улыбаясь. — Ты прав, Астарот, — кивнул Люцифер и обратился уже к Дино и Майклу. — Так что, пернатые, готовы встать на сторону тьмы?       Но ответить он не успел. Мелодичный голос послышался за спинами демонов: — Как же у вас тут грустно, каждый раз одно и тоже. Могли бы и что-то новое придумать наконец, — послышался печальный вздох.       Гордая самоуверенная, красивая Викториенна, виляя бедрами, подошла к Сатане. На нежное тело Уокер был надет такой развратный кусок ткани, от которого даже у Михаила появился ком в горле, из-за чего он наспех кашлянул, отводя глаза. Лёгкий шёлк платья, прикрывал лишь самые важные части девичьего тела, позволяя рассмотреть каждый сантиметр её гладкой кожи и в особенности самый важный её клочок — запястье. — Виктория, тебе не кажется ли, что ты тут лишняя, — из властного голос Михаила стал похож на писк комара, сраженный такой красотой. Как не крути, а дьяволицы — привлекательные твари. — Ой, нет, милый Михаил, я как раз тут необходима. Или мне лучше позвать другого Феникса? Думаю, у Лилит на тебя свои планы, — Заинтересованный взгляд мужчины тут же потух, крылья напряглись, а ладони сжались в кулаки.       Виктория, наблюдающая за всем этим представлением со стороны, не сразу заметила рядом с собой всех остальных Фениксов, которые так же молча, но с нескрываемой ненавистью не отрывали глаз от Архангела. Маленькая рыжая девочка выросла на глазах, становясь прекрасной девушкой с огромными золотыми крыльями, на которых перья были точно острые ножи, готовые в любой момент убить врага. — Она, — усмехаясь, продолжила Виви, — уже готова отправить тебя в Небытие. — Лилит лишь туман, который рассеял Шепфа! — Самоуверенно заявил Архангел, но язык его тела говорил, вопил о том, что нет в его словах ни капли уверенности. Он боялся, боялся своего Суда. — Да ну, — девушка подошла вплотную, проводя языком по мочке уха.       Её наглые руки начали поглаживать тело Архангела, прижимая его к себе. Как не старался мужчина отодвинуться от ведьмы, он не мог. Страх за свою жизнь оказался сильнее, сковывая крылья, они лишь тихонько подрагивали, совершенно не слушаясь хозяина. Дрожь возбуждения от прикосновения заставляла думать о похоти, совершенно забывая где они сейчас стоят. Великий Архангел, старший сын Шепфа поддался плотским желаниям у всех на виду. Его энергия возбуждения вгоняла всех присутствующих ангелов в краску, а демонов заставляла гордо усмехнуться, торжественно наблюдая за безобразием Феникса. — А теперь, милый, я сделаю то что обещала, то зачем я вообще тут. — Викториенна лукаво улыбнулась, и глаза её начали менять свой окрас.       И вот перед ним стояла уже не Викторьенна. Голубые глаза начали отдавать легкой зеленцой, загораясь в тот же миг алым пламенем. — Лилит… — полушепот-полувизг вырвался из уст Михаила, прежде, чем он успел осознать происходящее.       Всё присутствующие демоны встали на колени перед создательницей, как только уловили ее задорную энергию. Поголовно, даже Сатана в дьявольском обличье, гордо смотревший все время на старшего брата, встал на колени и преклонил голову.

***

      Падение Люцифера и его верных спутников не прошло бесследно. Шепфа гневался, устраивал наводнения и землетрясения на Земле, что недавно создал. Эти явления не давали зародиться ни какой жизни. Все его творения тут же погибали, не оставляя ничего после себя. — Шепфа, Отец, — едва слышно подошел Михаил, отвлекая от увлекательного занятия. — Не хочу Тебя отвлекать, но создание может погибнуть. Адаму одному не выжить, пожалуйста, прекрати наводнения, дай этим существам размножаться. — Мне нет до него дела, — довольно резко отрезал мужчина, продолжая уничтожать леса. Но на мгновение он задумался и грозно произнес, кусая губы, — для продолжения рода нужно женское начало, отдай ему Феникса. Нужно выбить из нее маленькой головушки все о Лю… — он осекся и прочистив горло продолжил, — о Сатане и его демонах.       Михаил обомлел. Его рот открывался и закрывался, но никаких звуков не было произнесено. Наконец вернув себе дар речи он неуверенно прошептал: — Но, Шепфа, Виктория священа, нельзя богиню отдавать людям… — Молчать! — Громко прикрикнул мужчина. От его крика разлетелись птицы, которые сидели на ветках в деревьях. — Она лишь женское начало. Она должна продолжить людской род! Я так решил, или ты смеешь противиться мне?       Не произнося ни слова, Архангел скрылся, низко кланяясь.       Маленькая Виктория, узнав о воли Шепфа, визжала на весь Эдем, прячась ото всех. Ужас, страх накрыли девочку, и она погрузилась в них с головой. Малышка понимала, что от нее просто так не отстанут, но попытаться стоило. Как бы она не просила, не умоляла, но Архангелы лишь дети Создателя… Они полностью подчиняются своему Господину. — Виктория, — воодушевленный Адам бродил по Эдему в поисках своей новой спутницы жизни. — Где же ты прячешься, да и зачем?       Он проверял каждый куст, каждое дерево, но нигде не было этой гордой птицы. Мужчина обошел всю рощу, ощупывая траву и кусты, но все было тщетно. Он хотел было уже вернуться к Архангелам, когда неожиданно для себя наткнулся на знакомый запах, и его сердце радостно подпрыгнуло. Адам нашел Викторию! Мысль о том, что ему простому человеку подарили богиню, самого Феникса, подорожала. Он, спотыкаясь, побежал к ней, осторожно раздвигая ветки и замирая от каждого подозрительного шороха. Она сидела на другом берегу ручья, подобрав под себя ноги. Ее лицо было обращено к лесу и, не поворачивая головы и шмыгая носом, девочка произнесла: — Ну нашел ты меня, а что дальше? — небо заволокло тучами под стать настроению Виктории. — Ты же знаешь, что ты теперь моя женщина, Шепфа отдал мне тебя…       Малышка рассмеялась, да так задорно, что Адам испугался, отшатываясь назад. — Я Феникс! Я никогда не буду твоей!       Но такой ответ не устроил первого человека, и он, грубо хватая за руку ребенка, повел обратно в любимый сад. Но девочка шла следом, уже не сопротивляясь, она просто намеренно едва заметно поднимала температуру своего тела, со временем обжигая. Только это не помогало, Адам мужественно терпел, совершенно на это не обращая внимания. — Виктория, неужели ты готова ослушаться меня и пасть? — скучающим голосом проворчал Шепфа, наблюдая за этой картиной. — Да я лучше паду, чем буду рабыней! Мы равны, Шепфа, я не твой ребенок, не твое дитя! Я такая же богиня, как и ты!       Голос маленькой, но гордой птички доходил до самого сердца каждого из Архангелов, но наученные опытом с Люцифером, они невозмутимо смотрели куда угодно, но не на нее. — Ну, что ж, решение твое, — разочарованно выдохнул Создатель и, в мгновения ока подлетев к ребенку, вырвал ей крылья.       Но только крика не последовало. Прикусив губу, девочка стойко приняла свою судьбу. Слезы текли по щекам, но большего Шепфа не дождался. Без желтых крыльев, ладно. Не так страшно, она вырастит новые, вот только совсем не факт, что они будут светлые. — Ты лишил меня крыльев, — еле слышно пропищала Виктория, глотая слезы, — но никогда ты не лишишь меня моей сущности. И клянусь своей жизнью, придет Судный день, когда я взойду на престол Ада.       С этими словами маленькая гордая птичка подошла к краю Эдема и, повернувшись спиной к пропасти… пала, превращаясь в туман…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.