ID работы: 10411690

я согрею тебя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весна.Полтора месяца до лета.За окном Алёны расцвела сирень,в окно падали тёплые лучи солнца,прорезая глаза Швец,тем самым будя её.Поняв,что будильник пока не прозвенел,она встала с кровати посмотрев на время. - Блять,серьезно?6 утра?!Мне ко второму!какого хренаа!! - Ныла,застеляя кровать Алёна. Сегодня конец весенних каникул,скоро лето.Но экзамены для многих в школе важнее,чем лето.Алёну экзамены не сильно волновали,ведь она точно знала,что их сдаст.Не то,что она была самой умной.Она занималась учебой и подготовками к экзаменам еще в начале года,пока все веселились.Из за этого,многие нервничали по поводу экзаменов,но как я ранее сказала,Алёна не входила и не собиралась входить в этот список. - Ладно,пойду умоюсь,а то как чучело выгляжу. Подходя к ванной ,Алёна увидела сообщение от неизвестного номера.Нажав на кнопку "Открыть",Алёне показалось сообщение "Сегодня увидимся,Алёна ;)" - "что за идиотская шутка?Кто ты?Откуда ты знаешь моё имя?!" - "Воу,не так много вопросов.Скоро сама всё узнаешь...)" Убрав телефон,Алёне сразу сразу пришла мысль о том,что у кого то явно проблемы с юмором.Но все же,её волновало ,откуда это нечто знает её имя.В конце концов она успокоила себя тем,что это могли быть её одноклассники.Умывшись,она выпила кружку чая и пошла собираться.Голодать ей конечно не хотелось,поэтому она взяла с собой сникерс и булочку,чтобы перекусить в школе.Да ,у неё были комплексы по поводу веса,но голодать она не собиралась.Она понимала,что голодание ни к чему не приведёт.Поэтому занялась спортом ,и начала правильно питаться.После принятия своего тела,она жила как обычный человек,не ограничивая себя в пище.После чаепития,она пошла краситься.Сделав ровные стрелки,и припудрив носик,Алёна пошла одеваться.Одела она большую кофту,которая переходит с розового на белый,и черные,рваные джинсы.Дополнив свой образ блёстками на скулах,Розоволосая посмотрела на время -7:20.Лаадно - Поправив септум,Алёна схватила портфель с ключами ,и вышла из дома.Конечно же не забыв телефон.Почти дойдя до остановки,сердце будто бы остановилось.Она увидела Сашу.Да,ту самую девочку,которая издевалась над Алёной на протяжении 2-ух лет.Молясь,чтобы Саша её не заметила в ближайщие 6 минут,Алёна начала ждать автобус.Когда автобус приближался к остановке ,Саша заметила её жертву,и странно заулыбалась.Алёне было страшно,ведь её улыбка выглядила подозрительно. - Алёна,утро доброе)) - А??Кхем,ну это...Доброе... Увидев ,что автобус приближается ,Саша сказала ей на последок: - Алёна,ты же знаешь,что я не совсем гетеро..?) Алёна была в полном шоке.Зачем ей это знать?Почему она рассказала это именно ей?Почему она с ней поздаровалась?Так много вопросов,но так мало ответов.Поняв,что автобус приехал,Алёна зашла внутрь.Естественно она была в одном автобусе с Горбачёвой.Всю дорогу Алёна переписывалась со своим новым интернет другом,но зная Алёну,они поссорятся совсем скоро.Хотя ,кто знает,возможно они станут и вправду хорошими друзьями.Саша стояла не далеко от Алёны,и поняв,что Швецова переписывается с каким то человеком ,да ещё и улыбаясь вспыхнула какая то ненависть.Ревность?Саша и сама не знала ,почему она ревнует того,кого должна ненавидеть.Чтобы не показывать свои эмоции,она тоже залипла в телефон,листая ленту. Поняв,что они доехали вышли из автобуса.И конечно же,Саша не могла не подразнить Алёну.Подходя к школе,Саша толкнула розоволосую,но вышло так,что Алёна удержалась. - Повезло тебе,не упала)Так бы в луже искупалась - С усмешкой произнесла принцесса школы,которую уже встречали в школе пару её фанатов - Пх,смотри сама не грохнись - После этих слов,Саша чуть не упала,ведь не увидела порог.Посмотрев на Алёну злым взглядом,она все таки вошла в это старое здание.Да,оно было старым,что не удивляло школьников.Никто не собирался делать ремонт,ведь денег на это сейчас не было.Вздохнув ,Алёна вошла в здание,и сразу же пошла на 2 этаж.Дойдя до своего кабинета ,Алёна ужаснулась.Кто то на стене написал "Алёна Швецова встречается с Сашей Горбачёвой".Саша была там давным давно,и её пофигизм к этому удивлял всех.А вот Алёна отнеслась к этому по серьезнее.Саша думала,что никто не собирается их шипперить,а написал это человек,который видно давно не получал пиздюлей.Решив,что с этим разберется уборщица,Алёна села за свою парту.После того,как прозвенел звонок вошла молодая учительница,по виду и не скажешь,что у нее дьявольский характер. - ТИХО!Значит так,сегодня вы пересаживаетесь потому,что мне надоело это терпеть.Сейчас распределю всех по парам. Алёне было не интересно это все,ведь она знала,что её посадят одну. - Катя пусть садиться с Аней...Так,Алёна... Тут сердце Алёны задёргало,как бешенное. - Алёна ,ты садишься с Сашей...Эвелина ,ты пожалуй сядешь с ... Дальше Алёна не слушала.Она не хотела садиться с тем,кто её постоянно задирал .Но выбора у неё не было.Выйдя из-за парты,Алёна направилась к Саше ,которая сидела в телефоне.У неё не было желания слушать старую коргу ,которая будет всё время орать.Увидев Алёну,она приподняла бровь: - Чё ты тут забыла!? - Меня вообще то с тобой посадили.Слушать надо - Раскладывая учебники,пробормотала Алёна - Кстати,тебя училка спалила за телефоном. - Блять - быстро спрятав телефон,она заметила грозный взгляд учительницы на себе - ГОРБАЧЁВА,ВЫ НЕ ХОТИТЕ МНЕ НИЧЕГО СКАЗАТЬ?! - Я время смотрела,извините. - Еще раз такое повториться ,к директору полетишь! - Угу - С тем же лицом пофигиста сказала Саша,думая прогулять остальные уроки.Но зная,что последние 3 урока ведёт эта же корга,идея выпала из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.