ID работы: 10411690

я согрею тебя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

***

- ЧЕРТ,НЕТ,КАК ТАК ВЫШЛО?! - Со злостью,орала на себя Алена - Может я это выдумала...НУ НЕТ,НЕВОЗМОЖНО! Со скоростью света,Алена побежала в коридор,надев на себя ветровку,она рванула из дома в ....?

***

И- вот,наступила алгебра.Ее ненавидел весь класс,что не удивительно.Сегодня они должны были писать контрольную,к которой конечно же никто не готовился. - Блин,может все таки попробовать...Нет,ужасная идея...Ну все же просят...Я то чем отличаюсь... - Саша хотела попросить списать у Алёны на контрольной,но гордость такого не позволяла - Так,все,хватит.Попрошу,а потом забью.Делов то. *На уроке* - Думаю все вкурсе,что у вас контрольная? - С эгоистичной интонацией сказала их старая учительница,которой было точно под 50.А то и больше. - Так,кого у нас сегодня нет?.. - Короче - Алена повернулась на голос Саши - Дай списать,а я тебя трогать не буду целые два дня.Идет? - Ага...А можно меня вообще не трогать?Или это твое хобби? - Слушай,завались уже. - ТИХО!ВИДНО НРАВИТСЯ ВАМ С АЛЕНОЙ СИДЕТЬ, АЛЕКСАНДРА!? - Простите,Ирина Михайловна,она спросила время - Начала подыгрывать Алена - Она видимо каждую минуту считает?!Ладно,сейчас Кирилл раздаст листочки для контрольных,а задания будут на доске.Будет 2 варианта.Я уйду на 10 минут,если услышу хоть писк,то вам конец! - Черт,когда же она свалит - тихо пробубнила Саша - Она всем надоела... - Все,я пошла,не дай бог мне про вас пожалуются соседние классы,классный руководитель узнает ВСЕ! - Крикнув ,Ирина Михайловна ушла из кабинета,и все ученики с надеждой выдохнули от этого груза. - Так,у нас разные варианты...Ну чё,решишь 2? - Да,ты пока найди в интернете ответ на 5 задание,я 3 решаю.. - Океей - Саша залезла в телефон,где высвечивалось сообщение от неизвестного номера "Ну здравствуй,Саша;)" - Что за херня?! - Что такое? - Забей .Решай давай. - Да решаю я,решаю... *Спустя 30 минут* - Какой сейчас урок? - Спросила Алена у рандомного одноклассника - Физра.Ну тебе лучше туда не идти,она тебе не по карману,ахахаха - С издёвкой ,произнес задира класса - Тебе тоже.Мы с тобой квиты) - Уходя в раздевалку,крикнула Алена ... - Слушай,Ален,ты сильно похудела...Очень сильно...Все хорошо? - Спросила ее единственная подруга Карина,она была для нее сестрой,ведь она буквально опиралась на ее поддержку.Алена правда не знала,что бы делала без нее - Ой,не переживай.У меня нормальный вес.Да,худела,садилась на диеты,но ты не подумай!Это не через боль!Я не голодала,правда. - Сколько ты весишь? - 37-40 где то.Но для роста 150 это нормально.Пойдем на физкультуру,опоздаем ещё! - Ага... *Pov - Саша* - Блять,это невозможно! - отбросила портфель в сторону,Саша скатилась по стене - Почему?!Блять,нет,это не правда.Я не могла Влюбиться в Алёну,какого хуя?!Ладно,я конечно не пью,но.... Одев на себя лёгкую кофту ,Саша выбежала из квартиры,направляясь в ближайший бар *Pov Алена* ЧЕРТ,НЕТ,КАК ТАК ВЫШЛО?! - Со злостью,орала на себя Алена - Может я это выдумала...НУ НЕТ,НЕВОЗМОЖНО! Со скоростью света,Алена побежала в коридор,надев на себя ветровку,она рванула из дома в ближайший бар.Нет,она не хотела напиваться в хлам так,как Саша,но выпить один раз стоило. Подходя к бару,Алена все ещё думала ,как так получилось,что она влюбилась в САШУ!?Но сейчас ей хотелось отвлечься. - Так.. - Алена зашла в бар - Фу,тут пьяный мужик валяется...Ладно...Стоп,это там стоит ...Саша?!Блять! - Да,да,я тоже не рада тебя видеть.Ты сюда за чем? - На ,а что по твоему люди делают в баре? - В таком случае,можем выпить вместе. - Говорила Саша с Алёной, одновременно заказывая себе выпить - А ты че будешь? - Не знаю...Что посоветуешь? - Ну например... Так и прошел вечер Саши и Алёны.Как бы так сказать,Алена много не пила,ведь ей это и не надо.А вот Саша была пьяная в хлам... - Саш,ты пьяная...Очень... - Я..Вкурсе - Икая,сказала Сашуля (Сашуля...) - Я отойду ?Посиди здесь... - Сказала Алена,после чего ушла в уборную,чтобы помыть руки. Саша же это просто так не оставила,и решив,что пора ,примяком пошла за ней.Заходя в уборную,Алена услышала ,как кто то защелкнул замок .Сразу же поняв,что это Саша,Алена сделала вопросительный взгляд - Саш,ты чего... - Молчи!Просто помолчи. Саша поцеловала Алёну,прижав ее кобчиком к раковине,положив одну руку на раковину,а другую на ее бедро,тем самым прижав ее.Как ни странно,Алена не отдалась сопротивлениям ,и ответила на поцелуй.Думая,что все дойдет до конечного итога (вы поняли) Алена оторвалась - Слушай,Саш,давай ты проспишься ,а завтра поговорим... - Как скажешь,принцесса..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.