ID работы: 10411690

я согрею тебя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
- Ммм..Что? - Швецова открыла глаза,а от увиденного хотелось их навсегда захлопнуть - Да,да,и я рада тебя видеть на своей кровати - Саша стебалась над Алёной,пока ей не написал неизвестный номер.Открыв сообщение ,Саша прочитала "Неужели ты меня забыла?!" - Слушай,Ален,тебе приходили такие приколы от этого номера? - После услышанного,Алена достала телефон и смерила номера - Да,вот .Но кто это? - Хуй знает.Стеб чей-то. - Тоесть, то,что нам пишет какой-то чел,зная как минимум мое имя это нормально? - Не очень...Это уже выебоны какие-то .Кого я там забыла,блять - Хуй знает...Сколько время? - БЛЯТЬ,АЛЕНА,10 УТРА,НАМ В ОБЩАГУ НАДО! - Саш,суббота сегодня.Да и тем более,как ты в таком состоянии пойдешь в шарагу? - Как-нибудь,да пошла бы . - Пойду завтрак приготовлю что-ли .За столом все обсудим . - Что там обсуждать то.Лесбухи вот и всё. - Э...Ну,а вдруг ты вчера много выпила,и... - Пошли есть готовить, мелочь - Саша потрепала Алёну по голове,проходя на кухню. - У тебя красивая квартира. - Ага.Мама уехала в отпуск Молча,девочки начали готовить яишенку .Точнее,Саша начала готовить яишницу,а Алена блины.Вышло все довольно неплохо. - Саш - А? - А че нам в школе делать - С неверностью,сказала Алена,которая даже не знала как отремонтируют знакомые - Ну... - Похуй как-то - А ты... - Тут в окно влетел камень,тем самым разбив стекло.На камне была бумажка со словами: "Алена,тебе конец :)" - БЛЯТЬ - Сука,уебу за окно.Че? - Кто это сделал?Не успела посмотреть? - Нет,но узнаю - уебу нахуй. - Мне кажется,или это связано с тем номером? - Возможно .Пойдем - прогуляемся? - Ну пошли.Соберусь только - Ален,только попробуй накраситься !МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ! Автор: Мне кажется,или Саша - это Рома из "Зайчик - Новелла",а Алена - это Антон.АЗАЗАЗАХАХАХ. !МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ! - А почему? - Ну это долгооо...Да и тем более,уже 3 часа дня.Так и не погуляем.Плюс,тебе потом домой идти.Пошлиии - Ладно,ладно...

~Во время прогулки~ - Саш,как думаешь ,что означало предложение на бумажке? - Не знаю,но этот человек знал где ты находишься,как тебя зовут .Все это очень странно. - Угу... ??? - ~да...Очень странно)))~ - Пишет записку - Алён,че это? - А?Где ? - Погодь - сняла со спины листок - Они заебали Саша искала виновника этого торжества,оглядываясь по сторонам - Что там? - На - Саша дала записку ,с надписью "осталось немного :)" - это все пиздец странно. - Блять,Саш,уже темнеет.Я домой пойду - Ты дойдешь сама?А то это пиздец какой-то - Да ладно,дойду,тут рядом.Пока - Поцеловав Сашу,Алена побежала к своему дому.

***

Идя по переулкам,Алена оглядывалась по сторонам,ведь было некомфортно идти одной,когда на улице стоит мрак.Да, и при том,что кто-то знает твое имя,где ты сегодня был,угрожает тебе .А этот человек тебе и тем более не знаком! - Так..Все будет нормально,почти дошла же ??? - Да,да,все будет "прекрасно" - Будто с сарказмом ,произнес человек,неизвестный Алёне. - Чт? - Алёне что-то вкололи.Что это?Яд?Наркота?Может что-то похуже?В любом случае,думать она не могла.Ее мозг был затуманен ,как лес .Лес,в котором что-то есть.Какая-то надежда спастись .Она по тихому угосала.Будто бы убегала ,как зайчик от лисы,как доверие от предательства.Сон.Саша.Стоп...САША!ПОМОГИ,САША,ПРОШУ,ПОМОГИ

***

??? - Мы привели её. ??? - Отлично.Сейчас она спит,100 процентов.Можете о ней даже не думать.Идите по своим делам Я вас позову ??? - Хорошо,сэр. Кто это?Где я?Почему я тут?Как я тут оказалась?Где Саша...?Лучше молчать...ТОЧНО!У меня остался телефон.37 звонков от Саши...Прости,прости пожалуйста....Нужно зайти в ВК...Может скинуть ей местоположение... Сашенька♥ - САША!ПОМОГИ • - САША,Я ТЕБЕ СКИНУ МОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕЕ,ЕДЬ ТУДА,ПРОШУ,САШЕНЬКА • - *местоположение* • - ПОМОГ • Кто-то идёт.Алёна,быстро сообразив,нашла щель,спрятав туда телефон притворилась спящей,на своей "удобной" ,новой кровати.Она же состояла из раскладушки,которой по виду лет 100 и матраса.В комнату действительно кто-то зашёл. ??? - Спит...Нужно посмотреть ,нет ли у нее телефона в карманах.Эти-то ,балбесы , не умудрились посмотреть. Алёна была счастлива от того,насколько выгодно ей все даётся.Телефон они явно не найдут. Пошарившись в карманах,странник (?) ничего не нашел.Это же к счастью ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.