ID работы: 10411721

Love with flowers

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я запомнил именно тебя

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от обычных.Чимин всё также стоит за прилавком магазина,улыбаясь посетителям.Его внимание привлёк мужчина в классическом чёрном костюме,с красивой причёской и приятным парфюмом.Он подходит к Паку и смотря прямо в глаза говорит -Мне нужна помощь -Конечно,чем могу помочь? После этих слов парень в костюме игриво улыбнулся. -Мне нужен букет в подарок,но я не знаю какой выбрать -Если вы желаете мы можем собрать букет лично для вас -Прекрасно Возможно совпадение,а может и нет,но в магазин всё это время не появилось никого.Около десяти минут они собирали букет -Какие цветы предпочитаете? -А какие бы ты добавил? -Могу посоветовать эустому,лизиантус,можно красиво оформить гортензии -А какие тебе нравятся? Этот вопрос заставил Чимина покраснеть -Думаю пионы очень красивые -Хых,пионы?Даже не розы? -У каждого свой вкус.Так из каких цветов вам сделать букет? -Из пионов Пак улыбнулся сам себе.Он пару минут создавал свой шедевр, после чего протянул его посетителю. -Прекрасный выбор -Не сомневаюсь Заплатив за букет и улыбнувшись на последок парень покидает магазин.А в голове Чимина лишь проносится "красивая улыбка" прежде, чем в магазин входит новый посетитель.Рабочий день подходит к концу и Пак начинает собираться домой.Он переодевается,меняя фартук на пальто.Когда он выходит, улицу освещает лунный свет.Он поднимает голову вверх и закрывает глаза, наслаждаясь моментом.Потом опускает голову и продолжает идти.Придя домой Пак принял душ и идёт в спальню.Он падает на кровать, после чего расслабляется,выдавая протяжный вздох.Обычно его не интересовало, кому покупает букет тот или иной покупатель,но сейчас он лежит и думает именно об этом. -Тот парень мог купить огромный букет из роз,но купил пионы.Конечно его девушке ну или кому он собрался их подарить могут нравится пионы.Но почему он тогда не знал, какие цветы нужны для букета? Говорил Чимин сам себе.Но он решил прекратить об этом думать -Да ну,мне то какое до этого дело После чего он добрался до подушки,натянул одеяло и уснул.Утро как всегда у него было доброе,он встал и подходя к окну потянулся.Сегодня Чимин работает только с вечера, поэтому спешить никуда не нужно.Он идёт на кухню и заваривает кофе.Аромат быстро распространяется по всей кухне.Делая глоток Пак закрывает глаза от наслаждения. Всех знакомых Чимина интересовало почему у него до сих пор нет пары.Друзья знали о том, что он бисексуал.Они даже шутили, что если бы не их натуральность,то они бы обязательно встречались с Чимином.Он и сам не понимал почему в личной жизни у него не такие успехи как во всём остальном.Но самое интересное, что у него до сих пор никого не было,конечно было пару девушек,но они бросали его за его "не решительность" перейти к физической близости.Чимин бы и рад,но не может пересилить себя,ну не притягивает его девушки.Тогда он и решил, что может не на девушек нужно смотреть.Но с парнями он не стал даже пробовать встречаться.Позже и вовсе смирился с этим и решил, что его счастье найдёт его самого. Пак хотел пойти погулять по городу.Он умылся,оделся и вскоре уже выходил из подъезда.Прогулка и правда пошла ему на пользу.Его настроение стало ещё лучше.Он гулял по парку наблюдая за пожилыми людьми,тут же бегали и играли маленькие дети, и гуляли влюблённые парочки. Проходя мимо них Чимин улыбнулся самому себе.Он верил, что однажды и он пойдёт с кем-то за руку,кого-то будет целовать и кого-то будет любить,а кто-то будет любить его.Время летело и ему нужно было возвращаться домой.Когда Чимин был уже дома он решил посмотреть фильм и не заметил как уснул.Проснулся он, когда ему нужно было идти на работу.Он тут же привёл себя в порядок,оделся и отправился на работу.Фортуна была на его стороне ведь подходя к магазину он никого не увидел.Но как только Пак зашёл в магазин, через минуту за ним зашёл тот парень,что приходил вчера.Чимин был немного удивлён,но в то же время был рад. -Я надеюсь, вы ещё не закрылись. С улыбкой на лице проговорил брюнет -Нет.Вообще-то мы только открылись Улыбаясь в ответ проговорил Пак -Только открылись?Но в прошлый раз вы были открыты с утра -Мы всегда так открываемся по понедельникам -Почему -Не знаю.Может потому что в понедельник не хочется вставать рано -А в остальные разве хочется? Они начали смеяться над шуткой.Чимин снова увидел его улыбку и в его голове снова промелькнула мысль "красивая".Вскоре он понял, что возможно задерживает парня -Прошу меня простить -Да ничего страшного -Чем я могу помочь? А брюнет лишь смеётся.Он поднимает голову и смотрит прямо в глаза -Однажды я скажу чем ты сможешь мне помочь.А пока, что мне нужен такой же шедевр, что и вчера Пак не сразу понимает о какой другой помощи говорит брюнет, но принимает заказ и выполняет его.По окончанию он так же отдаёт букет брюнету,получает деньги улыбку на последок -До встречи Заканчивает фразу брюнет и выходит из магазина.Чимин лишь говорит себе под нос,проводя парня взглядом и улыбаясь -До встречи Каждый день брюнет приходил в магазин и каждый раз заказывал тот же самый "шедевр".Пак с удовольствием выполнял его,добавляя каждый раз какую-нибудь новую изюминку.За то время,которое брюнет посещал магазин они сблизились с Чимином. Оказалось, что брюнета зовут Мин Юнги.А ещё теперь, приходя в магазин он не просто забирал букет и уходил,а они могли часами разговаривать с Чимином пока тот выполнял заказы.На обеденный перерыв они тоже ходили вместе в соседние кафешки.Пару раз Юнги даже провожал Пака до дома.Так прошёл месяц и Чимину стало казаться, что Юнги для него не просто посетитель или друг,ему кажется что он влюбился в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.