ID работы: 10411721

Love with flowers

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

И именно тебя хотел забыть

Настройки текста
-Ну всё же было так прекрасно Говорит сам себе Пак.Он принял тот факт что влюблён в Юнги. -Было всё хорошо.Мы болтали,гуляли,смеялись и ведь надо было мне в него влюбиться. Говорит он,падая на кровать.Ведь всё бы ничего,Юнги же не против общения с Чимином.Да и сам Чимин вроде как не против,но его волнует вопрос "кому же он каждый день покупает цветы,к тому же мои любимые ".Возможно он бы и не беспокоился,но раз Юнги покупает цветы значит он покупает их кому-то,а это значит что у него кто-то есть -Может он покупает их маме или сестре? В голове Пака полный бардак. Ему скоро идти на работу и он вроде как рад,потому что сможет увидеть и поговорить с Мином,но в тоже время он не рад потому что Юнги придёт купить цветы для кого-то.Если бы только Чимин не боялся спросить для кого они,хотя он скорее боится услышать ответ.Но время идёт и ему нужно собираться.Выходя из квартиры и подходя всё ближе к магазину он решает что спросит у Юнги для кого эти цветы,и лучше будет мучаться точно зная ответ,чем просто так себя накручивать.Он заходит в магазин и успевает лишь сменить куртку на фартук,как в дверях появляется Мин -Чимин привет -Привет Чимин улыбается,ведь сейчас настроение ничто не испортит,ну до вечера точно.А вот вечером перед закрытием Юнги снова закажет букет и Чимину нужно спросить для кого он.Посетители приходят словно по расписанию,делая разные заказы.В этот раз Юнги решил помочь Чимину и стал подсказывать посетителям какой букет лучше выбрать.Это удивило и обрадовало Пака.Во время обеда они так же отправились в ближайшее кафе.Они вернулись и продолжили работу.Когда Чимин посмотрел на часы до закрытия оставалось совсем чуть чуть.Он стал больше волноваться и руки перестали его слушаться.Из-за этого он никак не мог закончить тот "шедевр" для Юнги.Конечно же Мин заметил это -Чимин,всё хорошо? -Да.Просто видимо немного устал -Ты прав.Сегодня было больше посетителей,чем обычно.Давай я тебе помогу Юнги подошёл к Чимину и стал помогать ему с букетом.Пак наблюдал за тем,как Юнги красиво укладывает цветы,как оборачивает их в бумагу и засматривается на руки Мина.Длинные красивые пальцы,выпирающие вены.Чимин смотрит на них и думает "вот бы взять его за руку" и невольно представляет,как они с Юнги идут за руки.Из глубоких мыслей его выводит голос брюнета -Готово.Ну как тебе? Смотря на букет Пак даже не замечает разницы от тех букетов,которые делал он. -Прекрасно -Спасибо.Но твои мне нравятся больше Чимин улыбается и краснеет от комплиментов со стороны брюнета.Время подошло к концу рабочего дня и нужно собираться домой.Через пару минут они пойдут по своим домам, а Пак так и не спросил про цветы.Они накидывают верхнюю одежду.Не смотря на весь страх Чимин решается рискнуть -Юнги,можно спросить -Да,конечно -Ты каждый день покупаешь цветы.Для кого они? -Я покупаю их потому что они мне нравятся Такой ответ Чимин явно не ожидал,но хотя бы он будет спать спокойно.Он улыбается и закрывает магазин.Улицу так же освещает луна.Они быстро доходят до дома Чимина.Они попрощались и Чимин хотел уже идти,но его остановил голос Мина -Чимин ты завтра свободен? -Да,а что? -Если ты не против,то я бы хотел свозить тебя в одно место -Я не против С улыбкой проговорил Чимин -Хорошо.Тогда я заеду за тобой завтра.Спокойной ночи -Спокойной ночи Когда Пак поднялся в квартиру он чуть её не разнёс.Он был безумно рад,ведь завтра он проведёт время с Юнги, а ещё он может не переживать что у него кто то есть.А ещё он был рад тому,что ему не нужно пытаться забыть Юнги,ведь сейчас в этом уже нет необходимости.Ему всё ровно что они возможно не будут вместе ,но он будет рад до тех пор пока у Мина никто не появится.С трудом он всё же засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.