ID работы: 10411721

Love with flowers

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

я такой же как ты

Настройки текста
Пак слышит как разрывается его телефон,но он прячет голову под подушку пытаясь заглушить звон.Заметив что мобильник затих,вылез из под подушки и положил на неё голову.В этот момент раздаётся уведомление об смс.Чимин цокая берёт телефон в руки и его глаза увеличиваются,он быстро меняет положение из лежачего в седячее.Телефон разрывал Юнги,но понял что парень еще спит и написал смс -"Доброе утро,Чимин.Ты наверное ещё спишь.Я через часа два заеду за тобой.Надеюсь ты проснёшься к тому времени)" Чимин ударяет себя по лицу.Он не подумал что Мин единственный кто ему может позвонить с утра.Он соскакивает с постели и несётся в душ.Потом выбирает наряд и делает лёгкий едва заметный макияж.Ему повезло с внешность,ему не нужно наносить тонны косметики чтобы быть красивым.Он получает смс от юнги что тот уже стоит у подъезда.Пак накидывает кожанку,душняется и выходит из квартиры.Выходя он замечает красивого,подтянутого парня,стоящего возле MCLAREN.Чимин конечно понимал что Юнги может позволить себе хорошую жизнь,но он даже не думал что настолько.Он подходит к машине и ему открывает дверь Мин -Привет -Привет -Ну и куда ты хочешь меня отвести? -Увидишь Улыбаясь проговорил брюнет.Первое время Чимин чувствовал себя спокойно рядом с Юнги.Они смеялись,шутили,рассказывали моменты из жизни.Пак давно не чувствовал такой лёгкости и свободы.Он был готов вечность ехать на этой машине,лишь бы только Мин был рядом.Но спустя пару часов бессонная ночь дала о себе знать и Чимина стала клонить в сон,а плавность вождения брюнета убаюкивала вдвойне.Юнги заметил что это -Не выспался? -Нет,просто лёг поздно,не мог уснуть -Можешь поспать.Нам всё равно долго ехать -А куда мы едем -За город Сначала это насторожило Чимина,но отогнал плохие мысли он ведь с Мином,а он ничего плохого делать не станет.Поэтому он улыбается брюнету и закрывает глаза почти сразу проваливаясь в сон.Юнги улыбается, наблюдая за тем как спит Пак.Он иногда убирает упавшие волосы,заправляя их за ухо чтобы не мешали спать и наблюдать.На небольшой кочке их слехка потрясло от чего голова Чимина скатилась на плечо Юнги.А он и не против,он лишь улыбается понимая,что если бы Пак не уснул этого бы не случилось.Ближе к вечеру они приехали на место.Чимин проснулся почувствовав что машина остановилась. -Мы уже приехали? -Да.Но нужно еще пройтись немного -Это будет кстати.Я хотя бы проснусь Они выходят из машины и идут по тропинке выложенной специально чтобы было понятно куда идти дальше.Места здесь красивые,а через час будет ещё красивее потому что отсюда прекрасный вид на закат.Мин немного мнётся и волнуется,ведь он хочет поговорить с Чимином на откровенную тему,но не знает как начать и как отреагирует сам Чимин.Поэтому он решает начать из далека -Чимин,а расскажи о себе -Да я вроде как всё уже рассказал -Может есть то,что ты никому не говоришь -Вообще-то есть,но я не думаю что тебе понравится Пак немного краснеет и волнуется.Он не знает зачем сказал что у него есть секрет и не знает как улизнуть от этой темы.Он понимает что если её не сменить,то Юнги узнает об его ориентации и его реакция может быть не предсказуема. -Расскажешь? Брюнет улыбается.И эта улыбка успокаивает и даёт надежду,но Чимин всё равно боится признаться.Он не хочет портить отношения с Юнги. -Дело в том,что я...кабы это сказать...я... -Хочешь сказать что упал недавно у всех на глазах? -Нет,конечно нет Чимин немного расслабляется.Ему нравится эта свобода рядом с Юнги.Он не хочет скрывать от него какие то секреты,но и сказать он не может. -Если честно,то я знаю твой секрет.Но хочу услышать его от тебя.А то вдруг это всего лишь слух Чимин удивленно смотрин на Мина и думает "неужели и вправду знает".А как давно он знает.И если давно,то почему продолжал с ним общаться?Вопрос за вопросом,но ответы ему может дать только Юнги. -Знаешь?Но откуда и как давно? -Хах.В тот день я не просто так оказался у тебя в магазине.Не просто так заказал именно пионы и уж тем более не просто так заходил каждый день. Вся эта информация не успевает укладываться в голове Чимина.Он не успевает отойти от одного,как сразу получает другое. -Ты приходил за букетом.Разве нет? Брюнет лишь улыбается и слегка краснеет.Конечно же цветы это прекрасно,но главным цветком того магазина,да и в принципе всего мира для Юнги являлся Чимин.Именно поэтому он приходил каждый день к нему. -Нет.Я приходил чтобы увидеть тебя,Чимин.Я такой же как ты. Пак сейчас потеряет сознание,его сердце остановится или лёгкие просто перестанут качать воздух.Он не верит своим ушам,неужели они могут быть вместе. -Чимин ты понравился мне ещё до нашего знакомства.Но я не думал что может что то получиться.Но потом узнал о твоей ориентации и решил рискнуть.Чимин ты дашь мне шанс? А Чимин мыслями уже не здесь.Он где то между шестым и восьмым небом счастья.Он сначала просто смотрит на Юнги как на произведение искусства,а потом срывается с места и обнимает брюнета,говоря ему куда то в шею -Конечно Пак отстраняется от Мина,заглядывая в его глаза.Брюнет смотрит на него так искренне,нежно,так как никто не смотрел.И Чимин зависает в этом взгляде,утопая во вселенной которую он там видит.Они оба боялись спугнуть даже то счастье,которое испытывали просто находясь рядом друг с другом.Теперь они могут наслаждаться и не бояться что это исчезнет,пропадёт или окажется сном.Теперь они могут быть счастливы.Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.