ID работы: 10411746

склеенная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*10:50 родион вышел и идёт на назначенное место встречи. в 11:00 он был у школы* — привет, о чем ты хотел поговорить? — спросил я, надеясь, что он хочет поговорить о наших отношениях и предложить встречаться — привет -сказал он- помнишь балаша? — да, помню, он вроде в серебряных акулах — да. и я хотел сказать, что я перехожу к ним в команду, извини, родь я был в шоке, я не думал, что он решит бросить нас и уйти в другую команду. — на наши отношения это не повлияет? — спросил он — нет, не повлияет — хорошо, люблю тебя — сказал он, поцеловал меня и ушёл стоп, мне же не показалось или он сказал «люблю тебя»? Ещё и поцеловал, ого *приходит родион домой с улыбкой на лице, его встречает дома руслан* — привет, рассказывай куда ходил, чего веселый такой- сказал руслан — ты не поверишь, ваня сказал, что он любит меня- сказал я руслану — ого, вот это да — мы с ним в туалете это… — стоп, прям в туалете? -перебил меня руслан — да, и нас никто не застукал, он ещё сказал, что у нас немного взаимно я все рассказал руслану про тот день, руслан сказал, что он рад за меня и он надеяться, что мы сведёмся с ваней *17:47 родиону написал егор* -привет, родь ты слышал, что ваня уходит из команды? -да слышал, что теперь нам делать -не знаю, ваня пидр, взял и перешёл, когда не нужно -согласен *01:44* я думаю только о нем, интересно он обо мне думает? Я о нем почти каждую секунду думаю и перестать думать о нем не могу *через 10 минут звонит ему ваня* *звонок* кто это звонит? Ваня не спит ещё, что ему нужно, домашку попросить наверное списать *отвечает на звонок* — ты чего не спишь? тебе домашку прислать? — спросил я — нет, я не могу заснуть, я думаю о тебе, я скучаю — сказал ваня — я… яя. тоже думаю о тебе из-за этого не могу уснуть. мы разговаривали с ваней целый час, от разговора я получил столько эмоций. Оказывается он обо мне тоже думает, всё-таки я ему действительно нравлюсь, как и он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.