ID работы: 10411746

склеенная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*утро родион проспал школу, звонок от классного руководителя* — здравствуйте — сказал я сонным голосом — алло, здравствуй родион, а ты где, почему ты не в школе? — спросила она я посмотрел на время и не знал ответить, я хотел спать — извините, Ирина Ивановна, такого больше не повторится может ваню пригласить погулять? *родион пишет ване, ваня его игнорирует* странно, зачем он меня игнорирует, если он не ответит, то поеду к нему вечером. *15:23 ваня так не читает его сообщения, родион начал волноваться, вдруг с ним что-то случилось. Родион собирается и едет к нему домой 16:47 родион приехал к ване, поднялся* *стучится*, а если его дома нет, если у него сейчас тренировка? *вдруг открывает дверь ваня, в руках у него цветы ты вино* — привет — сказал ваня — привет — сказал я удивленным лицом — заходи, будь как дома, а цветы для тебя цветы? для меня? ого, я даже не знал, что он так умеет *ваня пошёл на кухню открывать вино* — иди сюда, родион — да сейчас подойду-сказал я я иду на кухню и вижу лепестки роз, которые разбросаны по всех кухне *ваня дал бокал вина родиону и они выпили по бокальчику. Родион начал расстёгиваться свою ширинку* — вижу ты хочешь повторить? — спросил ваня — да, хочу-сказал я *они расстегнули свои ширинки, раздели друг другу и пососались. Родион начал сосать член вани, затем ваня вставил в родиона* — я сейчас кончать буду, куда? — спросил он — куда хочешь- сказал я Он развернул меня и перед моим лицом был его член, ваня покончал на мое лицо, я облезла его член. Нам понравилось, мы выпили ещё по бокальчику вина и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.