ID работы: 10411775

Это моя вина...

Фемслэш
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой доминант

Настройки текста
Прозвенел звонок, Белла попрощавшись с Ликой, она вышла на крыльцо, подойдя к Костье, которая уже её ожидала. - Ну наконец – пробурчала старшая – взяв светловолосую за руку они пошли к дому Каспер Костья жила в 5 минут ходьбы от учебного учреждения. Пока они шли, ни одна ни вторая, молчали, как в рот воды набрали. Быстрым шагом дойдя до девятиэтажки, Костья быстро поднялась по лестнице, доставая из штанов ключ, она отпустила шершавую руку младшей. Открыв подъездную дверь, старшая пропустила Беллу внутрь подъезда. - Фуу, чем так воняет – затыкая нос рукой пробурчала светловолосая. - А? Да, у нас просто стены покрасили – ответила Купер - Так на 5 да? – спросила Белла - Да, пойдем – Костья наконец вошла в помещение, и закрыла дверь Вызвав лифт, Белла немного отошла от него. В этот момент Купер подошла сзади младшей, остановившись за спиной - Белла, посмотри на меня – нежно попросила старшая, но блондинка не хотела отвечать на просьбу. - Раз. – начала уже строгим тоном считать Костья, но Белла стояла все также. - Два, Белла ДВААА!! – но нет, младшая не реагировала - Так, ладно. – сказала старшая, и вошла за светловолосой в уже открывшиеся лифт. Выйдя из лифта который уже поднялся на 5 этаж, они вошли в 2-х комнатную квартиру Костьи, с европейским ремонтом. Белла войдя в квартиру сразу начала разуваться, Купер тоже не отставала, сняв с себя обувь, она рассматривала прекрасный вид открывшиеся перед ней, обтянутая спортивками задница Кузнецовой упиралась прям в колено старшей. Наконец разувшись младшая, поднялась и повернулась к Костье. - ДА НУ НАХУЙ? Повернулась, УРА! – возмущавшись прокричала Купер – ты че, Кузнецова – взяв за подбородок произнесла старшая, приближаясь к ушку Беллы – забыла кто тут папочка? – прикусив мочку уха произнесла Купер - Кто? Я? Нет.. – сказала недоумевавши голубоглазая - Так все ты меня заебала, тебе пиздец – взяв за руку, Каспер, повела младшую в свою комнату. Кинув Кузнецову на кровать, Костья начала снимать со своих штанов кожаный ремень - НЕЕТ! КУПЕР НЕТ! – заорала младшая, немного отползая назад на кровати Каспер резко сорвала с Беллы спортивки, она быстро перевернула блондинку на живот, заломав ей руку за спину. - Пожалуйста! – потихоньку всхлипывая скулила младшая Получив удар ремнём по упругой заднице, Белла издала глухой стон боли - А ты попроси меня) – усмехнувшись сказала Костья - Костья пожалуйста прекрати – Ещё один удар ремнём, но уже по спине – эх… папочка пожалуйста прекрати, мне очень больно – повиновавшись сказала младшая - Хорошо малыш – сказала доминант Каспер отпустила руку - Перевернись – приказала Костья Белла перевернулась, зеленоглазая осмотрела ноги младшей - Встань и сними вверх - Но Кость… - Раааз Белла встала с кровати, пока доминант села на кровать что б наблюдать за неловкими движениями своей девочки. Светловолосая начала аккуратно снимать футболку. Сняв её она кинула в угол комнаты - Зай, ВЕСЬ вверх Бейбик аккуратно подняла ручки - Сними его сама – попросила Белла Пошло улыбнувшись, Костья вальяжно встала с кровати и подошла к Кузнецовой. Проведя холодными пальчиками по талии Каспер, поднялась к топу, снимая его. Перед ней открылся вид на небольшую грудь малышки. Опустившись немного вниз, делая яркие засосы на ключицах, Костья прильнула к вставшему соску Беллы. Громкий стон послышался из уст малышки. Не много покусывая соски, старшая все больше заводила голубоглазую. Один резким движением Белла была уже на кровати, а над ней нависала сверху Купер. Нежно поглаживая живот младшей, Каспер дразнила Беллу. Спустившись пониже, Купер немного надавила через трусы, на набухший клитр младшей. - Аа..ахх – простонала Белла, в ожидании Костье уже надоело мучить малышку, и она принимается стягивать намокшие насквозь трусики бейбика. Встав напротив, она просмотрела на всю эту картину. Её голая девочка, такая хрупкая, нежная, сексуальная, возбужденная, с прекрасной фигурой, для Каспер это просто рай. Прекрасно. Нависши опять над младшей, она рукой провела по лобку Беллы, опустившись ещё ниже до касаясь до клитора, доминант начала быстро и импульсивно массировать его - Аах да, пожал..уйстаа. войди в меня Костья аккуратно проскользнула ко входу она начала водить туда сюда пальцем собирая соки девушки. Остановившись, она медленно ввела средний палец на половину, опять остановившись внутри девушки - Папочка, выеби меня, пожалуйста,мм..ахх Купер услышала что ей надо было. Резко вставив палец до основания, двигая им медленно, в течении минуты, Костья добавила второй палец, сильно усиливая темп, слушая пошлые всхлипы и сладкие стоны бейбика, что заполняли всю комнату. - Да, аахх..ааа, я сейчас к.кон – не успев договорить, младшая почувствовала, что пальцы своего доминанта уже не в ней - Неет, я ещё не разрешала – ударив по ляжке сказала зеленоглазая - Ты. Меня. Поняла? - Д.да я поняла, только продолжай прошу - А что ты хочешь?) – да Костья, хотела услышать именно те слова, которые её так заводят. - Я хочу твои пальцы во мне, я очень сильно хочу их – без капли стыда говорила младшая Каспер неожиданно вставила сразу 3 пальца, и начала настолько сильно и глубоко трахать малышку, что она сама не понимала, как та сдерживается, что б не кончить. - М.можно кончить а..ах.а – умоляла блондинка, так как уже на конкретном пределе. Старшая запрокинув ноги Беллы, останавливается - Кончай, малыш – разрешив кончить, Костья делает 3 последних глубоких толчков, и Кузнецова просто растекается в руки старшей. Каспер доставая пальцы подносит их к губам Беллы, и вот следы желания младшей были у неё на устах - Слижи – приказала темноволосая Белла покорно послушалась, пробуя себя на вкус, после чего старшая прилькнула к губам Беллы, переплетая их языки в страсном танце. - Малыш, иди в душ и спать – нежно, так по родному улыбнулась Костья Белла выходя из комнаты напоследок сказала - Спасибо, это было прекрасно) Сходив в душ, младшая зашла в комнату, где её ждала Каспер протягивая руки для обьятий. Белла улыбнулась, и запрыгнула на кровать принимая ласки Костьи. Так они и заснули провалившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.