ID работы: 10411815

Школа №13

Джен
G
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа № 13. Кто на новенького?

Настройки текста
Добрый день, ребята- в класс вошёл классный руководитель класса 8 « Б», Влад Бесараб Цепеш Дракула, и смешки и разговорчики всех трёх рядов, начиная с передних рядов, и заканчивая « камчаткой», тут же смолкли.- Сегодня в нашем классе будет учиться новый ученик. Скажу сразу, он из школы демонов... Все тут же притихли, а некоторые насторожились. Ибо с оборотнями, у большинства старая вражда забылась, а вот с демонами, у некоторых консерваторов все же были тёрки... - Поэтому прошу не обижать, показать школу , и дать стать ему частью класса.- Влад кивнул, и открыл дверь- Герман Шнайдер, можете заходить! Все затаили дыхание. Парни насторожились, девчонки тут же томно завсдыхали о « лермонтовском» типаже демона... - Губы закатайте, мы с Герой встречаемся- вежливо но твёрдо предупредила девок Сэндика, показав для острастки кулаки, и значок с надписью: «Alle zeigen!”( Всем покажу!»). Дверь открылась и в класс вошёл тот юный демон... Скажу сразу , он не был похож ни на один из этих двух типажей. Среднего, как и Сэнда, роста, пухленький, с бледной на удивление кожей, длинными, до плеч, прямыми чёрными волосами, и большими карими глазами. Ну просто сладкая булочка!... Впрочем, по его улыбке, и огоньку в глазах, можно было сразу понять, что он демон, ага!... - Здравствуйте, Владислав Владиславович - дружелюбно улыбнулся он. - Здравствуй, Герман. Как видишь, это наш класс. Ребята дружные, хоть и несколько шебутные. Хоть ты здесь никого и не знаешь... - Почему же, знаю. Фройляйн Илонеску, мы с ней давно знакомы... - Ну, что же, рад за тебя. Проходи, садись на свободное место. Зная о том, что сегодня придёт Герман, Александра заранее выгнала Сальваторе за парту у окна. Смущённо блеснув стёклами очков аля Шурик Тимофеев, герр Шнайдер благодарно кивнул и радостно плюхнулся к любимой. - Guten Tag, mein Herrz... - Герман,- нежным шёпотом прошептала Сэндика- mein lieben teufel... Наконец-то ты приехал, пончик моего сердца... Какая конкретно причина, mein kleine bröthen? - Причина простая, mein liebe. Одноклассники... - Сволочи. - И не говори. Только ты и была моей радостью, Алекс... - Ага. Помнишь, как мы тусили... - Ja, помню... Как мы с Юсси и Ирджи на флаймобиле гоняли... И рок пели... - А Октоберфест! - Ещё б не помнить! - Особенно как ты пьяный залез на памятник Гёте и во все горло пел « Walpurgisnacht”... - Ja-ja, нашу любимую... - А помнишь...- начала было Сэнда, но тут её прервали: - Доамна Илонеску, если Вы не прекратите болтать, мне придётся вас рассадить... - Владислав Владиславович, а зачем же нас рассаживать? Мы ж не помидоры с огурцами!-нашёлся однофамилец барабанщика « Rammstein”. - Очень смешно, Шнайдер.- серьезно добавил Влад.- Успеете ещё на перемене наговориться- уже мягче добавил он. Урок пошёл дальше. Но тут дю Лак кивнул: - Че, ты серьезно с ним встречаешься? - Наедешь на Геру- кол в сердце, ты меня понял, Луи не 15?!?!!- тут же загорелась Александра. - Минус балл, дю Лак. Ещё один и кол за поведение Вам гарантирован. И вам минус балл, Александра. Кстати, в каком году произошла битва на реке Ворскла? - В 1399, Владислав Владиславович! - Пять. Садись, Илонеску. Сэнди тут же торжествующе захихикала и показав Луи язык, уткнулась в книгу. Всё было благополучно, но на перемене ... - Запомни, Шнайдер, Сэнда из нашей команды! - Она состояла в нашей ещё раньше! Ее знал весь лицей Мистикума № 666! - Да иди ты... - И тебе verflickt. - Чего?!!! Короткий пинок по пятой точке. Герман усмехнулся, в глазах блеснул адский огонь, он выпустил длинные чёрные когти, и полоснув дю Лака по руке, тут же отскочил. - Ну, всё, ты...- Луи сгрёб Геру в охапку и тут ... - Стоять, придурки!Вашу мамашу, да в валашскую чащу ... - Че сразу мать? Я в отца вообще-то... - Ага, такой же как Лассе дю Лак! Сила есть- ума не надо! Ещё раз прицепишься к моей сладкой плюшке- оторву... - Голову? - Хуже. Потом, как евнух, через трубочку ссать будешь, ты меня понял?!?!! - Угу. - Не « угу», а понял?! - Да, понял, понял... А в это время, рядом со старым , растущим рядом деревом... - Лови, лови, гоооол!- заорали пацаны из параллельного класса, мяч полетел в дерево, и... Оно как в кино, треснуло, и медленно- медленно стало падать прямо на Луи!!! - Сзади!- и тут Гера толкнул парня, и они оба отлетели в сторону. Тут же мощно рухнуло дерево! - Да ты мне жизнь спас, пончик... Братан! - Обращайся, mein Freunde. - Ну, спасибо, Героин ! - Ты как о моей кличке догадался?!?!! - Ты, че, на наркоте сидел... - На фамине, каком-то... - А ну- ка поподробнее... - Нет проблем. Пойдём к ребятам и расскажу! - Герочка... Мой златокудрый рыцарь... - Ещё бы, mein Katze...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.