ID работы: 10411885

Круги на воде

Слэш
NC-17
Завершён
1189
автор
Ponchik Ponchik соавтор
Yana_95 бета
kipepeo бета
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 242 Отзывы 665 В сборник Скачать

Следующий шаг

Настройки текста

День седьмой

Хосок проснулся от назойливого звука будильника. Выключив его рукой на автомате, страж сонно свесил ноги с кровати. Голова трещала из-за ночи долгих раздумий. Страж устало потёр глаза. Размял шею, похрустев позвонками. Он облокотился руками о колени, давая своему организму время, чтобы проснуться. Картины прошлой ночи флешбеками возникали у него в голове. Хосок закончил с тренировками стражей, уладил все дела и устало поплелся обратно в Сандж. Все эти дни он пытался разобраться в себе и избегать встречи с Юнги и Джухоном. Одиночество и отстранённость должны ему помочь привести мысли в порядок. Честно говоря, он был в замешательстве. С одной стороны Юнги, которого он любит какой-то больной любовью. Любит его так сильно, что порой тяжело дышать. Любит до скрежета зубов, до хруста костей, до жара пламенного огня, сжигающего изнутри. Но ведь так не должно быть? Любовь должна приносить эйфорию, счастье и радость, но никак не злость и разочарование.

Flashback

Хосок никогда не хотел жить в Сандж, служить королевской семье или взбираться по карьерной лестнице. Его всегда тяготили советы, шумные рауты и помпезность жизни при дворе в любое столетие. Он ведь не из благородных кровей, он простой парень и хотел жить простой жизнью. Судьба наградила его вторым шансом в виде бессмертия. А следом дала ему друга и спутника в лице Чонгука. Они вместе обошли весь мир, в прямом смысле, куда их только не заносили приключения и жажда нового, неизведанного. Они лучшие воины. Азарт завоеваний и вкус победы манили их, но судьба опять вмешалась в их планы. Война людей и вампиров внесла корректировки в разгульную жизнь. Вампиры сплотились, чтобы выжить, начали образовываться ковены. Правитель Сандж не мог упустить двух воинов с такими умениями. Чонгук не хотел этого, он хотел жить по чести и справедливости, так же, как и Хосок. Они готовы были уйти на покой, осесть в небольшом отдалённом поселении и жить спокойной жизнью. Но, лишь один взгляд на молодого Господина Юнги, и Хосок пал пред ним на колени, с которых не может подняться по сей день. Он помнит их первую встречу. Юнги был на черном ретивом коне и с мечом в руках. Его длинные белокурые волосы развивались по ветру. Лунный свет отражался блеском латных доспехов. Он покорил его сразу, сильный, уверенный взгляд, в котором читалась доброта. В тот день Юнги ворвался не только в крепость для захвата, но и в сердце Хосока. Страж согласился вступить на службу даже не раздумывая, а Чонгук последовал за ним. Сначала он просто служил его отцу и тайно вздыхал по господину. Он следил за ним, всегда искал взгляда, а после и одобрения. Он шел на самые безумные задания старшего Мина, лишь бы вернуться с победой и увидеть его вновь. Хотя бы на мгновенье. Хосок долго не мог поверить в свое счастье, когда Господин Юнги ответил на его чувства одним холодным вечером. Он всегда был недосягаемой звездой на небосклоне, на которую можно лишь любоваться. Он знал, что они никогда не смогут быть вместе: безродный воин и наследник династии Мин. Но он разрешил себе мечтать, верить и надеяться, и судьба благоволила ему. Судьба жестокая штука. Она разрешила ему думать, что Юнги будет его; разрешила запретному чувству расцвести в груди; разрешила упиваться нежностью и страстью. А потом все это забрала, окунув с головой в реальность. Реальность растоптала все, что было у них. Он почти смирился с тем, что он, как вор крадется каждую ночь к Юнги, чтобы встать до заката и так же незаметно уйти. Он, даже, смог жить с нескончаемым океаном ревности внутри, в водах которого он захлебывался каждый раз. И смог стоять ровно рядом с Юнги, зная, что не может прикоснуться. Именно поэтому, ноги опять вели его в спальню к Юнги. Опять это чувство, мерзкое, отвратительное и гадкое. Оно так медленно расползается по всему телу. Страж проходит мимо охраны, через старые потайные ходы, чтобы никто его не увидел, никто не узнал. Пока он бредет по длинным коридорам, мысли о том, что он должен скрываться, угнетают его. Жить во лжи среди запретов, это ли его доля? Хосок отворяет дверь ключом, который когда-то ему дал Юнги, чтобы они могли побыть вдвоем, хотя бы ненадолго, но вместе. Привычная картина, Юнги уснул в одежде на кровати, вокруг куча разных бумажек, свет монитора погас, а ужин стоит не тронутый на прикроватной тумбе. — Опять работал до последнего, — Хосок, убрал бумаги, веером разлетевшиеся по кровати. Закрыл крышку ноутбука. Достал одеяло из шкафа. Это был своего рода ритуал для него, перед сном. Сколько раз они ссорились из-за этого. Юнги хороший правитель, он столько всего делает для вампиров и людей. Множество дурацких и абсолютно варварских законов было отменено. Жить при Юнги стало проще, но он положил на это не одну человеческую жизнь. Он любит это в Юнги, но и ненавидит именно это в Юнги. Мин всегда будет выбирать свой долг, вместо него. Если бы Чимин не был таким безалаберным и помогал брату, Юнги бы не пришлось работать на износ, не щадя себя. Он отдавал и продолжает отдавать себя Сандж. Вот кому принадлежал Юнги и будет принадлежать всегда. Он никогда не был и не будет принадлежать Хосоку. Страж присел на край кровати, наблюдая за спящим блондином. Он так скучает, так тоскует по нему, так хочет быть рядом. Но ему, лишь остается любоваться светом этой далёкой и прекрасной звезды. — Как бы я хотел быть для тебя всем, — Страж потянул уголок одеяла и накрыл Юнги, чтобы тот не замёрз. Он еще раз посмотрел на его прекрасное безмятежное лицо. У него еще есть время, чтобы насладиться его красотой, пока Сандж не проснётся.

End of flashback

— Надо бы завести привычку спать, говорят помогает, — зевнул Хосок, когда наконец разлепил глаза. — Выглядишь не очень, — послышался такой же сонный голос за спиной. — И кто же виноват в том, что я не выспался? — усмехнулся страж с хитрой ухмылкой. — Не понимаю, о чем ты, — неожиданно со спины на Хосока навалилось тело, обвивая руками. По коже пробежали мурашки от мокрых поцелуев в шею. Растрепанные волосы на макушке щекотали кожу на щеке. — Конечно, не понимаешь, ни стыда ни совести у нынешнего поколения, — страж развернулся к телу, которое душило его объятиями еще секунду назад, — поспи еще немного, — Хосок дотронулся рукой до тёплой щеки Чжухона, который прильнул к ней, как котёнок. — Ты не останешься со мной? — с грустью в голосе сказал парень. — У меня есть дела, а тебе надо выспаться перед тренировками, — страж оставил короткий поцелуй на губах юноши. — Ладно, я посплю еще немного, — рыжеволосый парень беззаботно упал обратно на подушку, и задремал в ту же минуту. Хосок улыбнулся и потянул краешек одеяла, укрывая парня. Возможно, это не яркая звезда на небосводе, но он был рядом.

***

Очередное заседание совета. В последнее время Юнги видит лица старейшин чаще, чем свое собственное. Череда убийств кончилась, поэтому они вновь вернулись к мозгоклеванию Юнги: Союз с Северным ковеном, мятежники, люди. Каждый из старейшин считал своим долгом побеседовать с Господином и сказать свое мнение, дать рекомендации и убедить его в том, что именно его вариант решения самый верный. И как же хотелось послать всех этих древних занудных вампиров к чертям, гори они пламенным огнём, но он надевал костюм и следовал на совет. Юнги чувствовал давление как никогда, совсем никак ситуации не помогали сообщения о нападениях на вампиров. Каждый день приходили новые сводки от тайных агентов и разведки о мятежниках и настроениях среди людей. Ситуация становилась критической. На сегодняшнем совете они должны были решить ряд важных вопросов. Именно поэтому Юнги сидел допоздна, придумывая наилучший вариант. Проснувшись утром, Юнги обнаружил невесомое, почти неосязаемое присутствие Хосока. Тоска сковала его сердце, причиняя невыносимую боль. Он должен отпустить, должен отпустить. Должен, ведь так? — Господин Юнги, — все присутствующие поднялись с мест, склоняя голову перед Господином. Конференц-зал напоминал средневековый зал для короля и его свиты. Минималистический камерный зал, круглый стол, стены без окон, чтобы ничего не отвлекало от важных дел. Юнги прошел вдоль длинного стола, за которым сидели советники и старейшины. Хосок тоже был среди них. Он все также отводил взгляд, как и дни до этого. У Юнги просто не было моральных сил сейчас с этим разбираться. — Докладывай, — приказал Юнги вампиру по левую сторону. Высокий вампир с красными волосами поднялся с места, чтобы зачитать доклад, — За прошедшую ночь… — речь вампира нарушил звук открывающейся тяжелой двери, что удивило всех присутствующих, потому что члены совета были на месте. Все взгляды были направлены на вход в комнату. В проёме двери появился Чимин. Он ожидал увидеть удивленные и недовольные лица старейшин. — Прошу прощения за опоздание, — Чимин был одет в темно-синюю сдержанную рубашку и тёмные джинсы. Волосы уложены назад, в ушах серьги в виде колец. Он не выглядел вызывающе или дерзко, как выглядит обычно, но это был он. С присущим себе достоинством Чимин шел вдоль стола, не обращая внимание на взгляды вокруг. Пак сел по правую руку от брата. Это было его место, на всех советах оно пустовало, напоминая лишний раз о том, что Чимин плевать хотел на дела ковена. — Продолжай, — махнул рукой Юнги, не акцентируя внимание на появлении брата. Но его лицо озарила улыбка и облегчение. Чимин увидел в глазах брата то, что не видел уже очень давно. Эта была гордость. Появление Чимина много значило для Юнги и для самого Чимина. Во-первых, его приход означал, что ему стало легче. Тренировки Чонгука помогали ему. А кроме того, Юнги грело душу, что брат все же не потерянный, как говорили многие. Он наследник династии и это первые шаги на путь, который ему завещали предки. Мин сохранял хладнокровие, отстранённость, как и положено царской особе, но он получал истинное удовольствие, глядя на всех тех вампиров, которые из раза в раз не упускали шанса уколоть его за отсутствие брата. Всех тех, кто пытался пропихнуть «своих» на место Чимина сейчас переполняли недовольство и возмущение. Юнги не надо было ничего говорить, все было и так понятно. Чимин сел за стол, почти незаметно выдохнув, потому что он кажется не дышал пока шел мимо древних вампиров, у которых яд капал с клыков. — За последнее время участились нападение и похищения вампиров. Люди не берут на себя ответственность. Они не хотят открытой войны с нами, но среди них чувствуется волнение, — зачитывал доклад красноволосый вампир. — Еще бы эти трусы взяли на себя ответственность, — с пренебрежением сказал один из вампиров. — Нам удалось проследить за несколькими нападающими, но они нас никуда не вывели. — Кто они? — спросил Юнги. — Среди нападавших есть вампиры и люди, — заключил докладчик. — Вампиры? Вы сейчас серьезно? — удивился старейшина. — Мятежники, которым не угодно положение вещей, — добавил Хосок, — наши патрули постоянно имеют с ними дело. — И Вы так спокойно об этом говорите? Почему Вы с ними до сих пор не покончили? — начал возмущаться один из старейшин. — Я знаю свои обязанности и отлично с ними справляюсь, — осадил старейшину главный страж, — Они прячутся на территории людей, нам закрыт доступ к их земле, — сдержанно говорил Хосок, контролируя свой крутой нрав. — Если дело в мятежниках, как речь может идти о территории, к черту ее. Надо собрать силы и ударить по ним, пока они не ударили по нам, — предложил старейшина. Юнги посмотрел на окружающих и заметил озадаченные лица. Да, вампиров- сторонников гуманного отношения к людям крайне мало, но и все остальные понимают, что нарушение целостности границ грозит войной. — Это исключено, — решительно сказал Юнги, — мы не будем нарушать территориальные границы. Война нам ни к чему. — При всем уважении, Мой Господин, выбирая между нами и людьми, приоритет должен быть на нашей стороне. — Ошибаетесь, мы не вернёмся в годы смуты и войны. Люди и так боятся нас, — говорил Юнги. — И пусть боятся. Не посмеют восстание поднимать, — старейшина гнул свою линию. Он был явно настроен негативно. — Но они уже посмели, — неожиданно для всех послышался голос Чимина. Все окружающие перевели на него взгляд. — Что Вы имеете ввиду? — настороженно и с любопытством спросил Хосок, не понимая, о чем идет речь. — На меня недавно напали люди, — начал говорить Чимин, но, лишь сказав это, понял, что зря. Никто не знал, что он покидал Сандж да и еще с какой целью, — со мной была охрана и Чон Чонгук, — поспешил добавить Чимин, видя взгляд брата, — они ненавидят нас, а ненавидят они нас, потому что боятся. — Мы давно говорили Вам, Мой Господин, что стоит заключить союз с семьёй Ким, — на этих словах Хосок сильнее сжал челюсть от неконтролируемой злости, — если бы Вы не отнекивались так долго, то люди бы не посмели вести себя подобным образом, они бы знали нашу мощь, — очень эмоционально говорил старейшина, почти подскакивая на месте. — Усиливая страх, мы усиливаем ненависть, которая рано или поздно перерастает в нечто страшное, — возразил Чимин на пламенную речь. — В твоих словах есть смысл, брат, что бы ты сделал в данной ситуации? — решил спросить Юнги, не ожидая от брата такой вовлеченности. — Я понимаю, что мы не изменим отношение к вампирам за один день, но можно начать с того, что надо вывести их на диалог. Попросить глав дать разрешение работать на их территории, возможно, совместно с людьми, чтобы нейтрализовать мятежников, это ведь и в их интересах, — Чимин говорил очень чётко, хоть его голос и дрожал от неуверенности. — При всем уважении, молодой Господин, — вмешался старейшина, — просить у людей разрешения, что за вздор?! — Соглашусь, это унизительно, кто они такие, чтобы мы шли на это! — подхватил другой старейшина. Увидев оживившуюся дискуссию, Чимин тут же поник. — Поддерживаю предложение Господина Чимина, — раздался голос главного стража, прервав тут же обсуждение, — думаю это наиболее разумно в данной ситуации. Агрессивные действия сейчас ни к чему, — Чимин смотрел на стража в шоке. От него он точно не ожидал такой поддержки. — Вы сошли с ума? — попытался возмутиться вампир. — Вы готовы воевать? — уверенно спросил Хосок. Он не повысил голоса, он даже не повернулся корпусом к говорящему, но его взгляд и тон заставляли замолкнуть, — чтобы беспрепятственно пройти на территорию людей, потребуется много вампиров. Мы не знаем, какое сопротивление нам окажут мятежники, к ним добавятся еще и люди. Стоит ли рисковать, если можно, как и предложил Господин Чимин — договориться? — С людьми, право, Вы не в себе, — в полнейшей ужасе сел на стул вампир под звук неодобрительного шепота. — Мы много лет живем с ними бок о бок и ни раз не попытались перейти эту черту. Они ли боятся нас? Может, это мы боимся их? — спросил страж, глядя на Чимина. Он и сам не думал, что может согласиться с этим паршивцем. — Есть еще кто-то, кто поддерживает идею моего брата? — спросил Юнги. Он смотрел на замешательство вампиров, сомнения и пересуды, но одна за одной начали подниматься руки голосующих. — Большинство. Мы поступим следующим образом, — сказал Мин, немного подумав, — пока высока вероятность нападений вне стен ковена, ограничим передвижения всех вампиров. Я назначу встречу с главой людей для обсуждения этого вопроса. — Но, Мой Господин, это же абсурд, — вскочил с места старейшина. — Вы смеете перечить моему слову? — Юнги посмотрел на вскочившего вампира. Ни один мускул не дрогнул на его лице, но можно было поклясться, что он его уничтожал взглядом и давил своим беспрекословным авторитетом. — Никак нет, Мой Господин, — вампир подчинился и отступил назад. — Могу я предложить еще кое-что? — робко спросил Чимин. — Слушаю, — с любопытством ответил Юнги. — В чем-то старейшина был прав. Нам нужно наладить отношения между последними оставшимися ковенами, — Мин неодобрительно посмотрел на брата. «Вот же несносный» — подумал Юнги. Они же договорились, что он подумает. А теперь он режет Юнги без ножа, прямо перед советом, — Мятежники — и их проблема тоже. Объединить усилия или хотя бы поставить в известность главу клана считаю необходимым, — взгляды старейших вампиров изменились. Столько времени они убеждали Юнги о том, что союз важен и нужен, а его брат так просто об этом сказал. — Если потребуется, я могу сам лично отправиться в Северный ковен, — вот оно что. Чимин не оставляет Юнги выбора. Чимин всегда был упертым и шел к цели любыми путями. Не получив одобрения от Юнги на свой план, он решил обойти Юнги. — Исключено, — резко отрезал Юнги. Чимин совсем из ума выжил. — Но тебе туда ехать опасно, — начал говорить Чимин, хотя прекрасно видел взгляд брата. — Стоит пригласить Господина Ким Намджуна в Сандж для переговоров, — предложил старейшина. Хосоку не нравилась эта идея от слова совсем. Он злился, Юнги это чувствовал. Но понимал, что Чимин прав. — Я встречусь с ним, а ты поедешь на встречу с людьми, — заявил Чимин. Хосок перевёл взгляд с Юнги на Чимина. Он это серьезно?! Неужели Юнги ему позволит? Хотя может и стоит ему позволить, это решило бы их проблему, — со мной останется охрана, где может быть безопаснее, чем в Сандж. Мин прошёлся взглядом по присутствующим и понял, что у него нет выбора. Старейшины одобрительно кивали, и даже взгляд, направленный на Чимина стал мягче. Он попытался найти поддержку в глазах Хосока, но казалось, что стражу тоже по нраву эта идея, — хорошо. Заседание закончено, все свободны, — присутствующие вампиры начали подниматься с мест, — Хосок и Чимин, прошу вас остаться. «О-оу»— прозвучало в голове у Чимина. — Да, Мой Господин, — Хосок остался стоять на своем месте, заведя руки за спину. — Думаю, в сложившейся ситуации стоит усилить безопасность академии. — Думаете, академия будет их целью? — Если бы я был среди мятежников и хотел разжечь межвидовую ненависть, то первым делом отправился бы в академию, где есть люди, которых передали нам, — задумчиво сказал Юнги. — Распоряжусь об усилении безопасности территории, — поклонился Хосок. — Я хочу, чтобы ты лично занялся этим вопросом, — настоял Юнги. — Вы хотите, чтобы я покинул Сандж на время приезда главы клана? — Хосок дернул головой, в его голосе слышалась усмешка. — Я хочу, чтобы главный страж занялся приоритетной задачей. Думаю, твой друг Чонгук справится с охраной моего брата в стенах Сандж. — Это все, Мой Господин? — с натянутой улыбкой на лице спросил Хосок, поняв, что его только что отчитали, как ребенка. Юнги посмотрел на него. Конечно не все, он бы высказал все, что думает. Какого черта, он игнорирует его сутками, обижается, злится. Притягивает его к себе, а потом с предельной жестокостью отталкивает, разбивая ему сердце. Он делает вид, что они друг другу никто, ранит и пытается проучить, не понимая, что у Юнги нет другого выбора. А потом под покровом ночи приходит к нему в покои и заботится о нем, укрывает его одеялом, чтобы не замёрз, хотя вампиры не мёрзнут. И после этого он смеет спросить «это все?» — Да, это все, — ответил Юнги, после вечности, которую он смотрел в бесстыжие, любимые и такие родные глаза. Хосок раскланялся и удалился, оставив Чимина и Юнги наедине. — О чем ты хотел поговорить, любимый братик, — сказал своим ангельским, очаровательным голосом, который использовал, когда знал, что накосячил. — Чимини, ты страх потерял что-ли? — Юнги был зол, в ярости, да что там, в бешенстве. Ровно до тех пор, пока Чимин не посмотрел на него невинным глазами с улыбкой на лице. — Прости, Юнги-я, просто так к месту пришлось. — К месту пришлось? Чимин, — с тревогой в голосе сказал Юнги, подойдя ближе к брату, — ты не на светский раут пришел. Ты прыгнул с обрыва в воду, кишащую акулами, которые годами голодали, а ты их лакомый кусочек. — Прости, пожалуйста, я об этом не подумал, — искренне расстроился Чимин. — Я не злюсь, я переживаю за тебя, — Юнги тяжело вздохнул и обнял брата. Ему нравилось, что Чимин снял с себя шипы и маски, и вновь был его младшим братом. — Я понимаю, зачем ты отослал Хосока? — спросил Чимин, сцепив руки в замок за спиной у Юнги. — Я не отсылал его или да, сам не знаю. Он и вправду хороший страж, я доверяю ему, и мне так спокойнее. Но и тревожусь за него, я не знаю, как он отреагирует на главу северного ковена. В общем, как-то само получилось, — Мин поцеловал макушку брата и выпустил его из своих объятий. — Будь, пожалуйста, осторожен в своих словах и эмоциях, особенно на встрече с Ким Намджуном. Я уеду на территорию людей, а это значит, что нашу семью будешь на встрече представлять именно ты. — Я понимаю, могу ли я к тебе вечером зайти? — спросил Чимин, немного переминаясь с ноги на ногу. — С каких пор ты спрашиваешь? — Ну я бы хотел обсудить дела, — слова из уст Чимина звучали странно, неуверенно. Как-будто бы они не шли ему, и он это понимал. — Дела говоришь, — посмеивался над братом Юнги, — ну зайди, — Чимин расплылся в улыбке и поклонившись брату, направился к выходу, — Чимини! — окликнул его Мин. — А? — Я рад, что ты пришел на совет, — и Чимин засиял еще больше. Юнги сел за свой трон, откинув голову назад и прикрыв глаза. Почему когда что-то одно в твоей жизни налаживается, что-то другое обязательно летит к чертям. — Господин Юнги, — в комнату вошел помощник с очередным неотложным делом. Чимин вышел из конференц-зала полный уверенности, что справился. Он ожидал реакции гиен на добычу, но все прошло неплохо. Он, конечно, совсем не ожидал поддержки от Хосока, особенно после их откровенного разговора на парковке. «Может, он не так плох»— подумал Чимин, летя походкой от бедра к тренировочному залу. Когда их отношения испортились? Ведь Хосок лучший друг Чонгука и близкий для Юнги, тогда почему они не ладят?! Пак откинул эти мысли из головы, положив заботливо на полочку «подумаю потом», сейчас он опаздывает на тренировку с Чонгуком. Они уже неделю занимаются вместе. Сначала Чимину эта идея совсем не улыбалась и казалась глупой затеей, но он поменял свое мнение. По началу было трудно, чертовски трудно. Потребовалось время, чтобы объяснить своему больному мозгу, что Чонгук не причинит ему вреда, он лишь помогает. Когда они отрабатывали приёмы самообороны, к Чимину подкатывала раз за разом новая волна панической атаки, но лишь до тех пор, пока Пак первый раз не уложил Чонгука лопатками на маты. Он почувствовал в себе уверенность и силу, которой не чувствовал никогда прежде. Страж очень грамотно выстроил их систему тренировок, которая учитывала комплекцию и возможности Чимина. Несмотря на свой небольшой рост и хрупкое телосложение, он показал ему, что он может дать отпор и защитить себя сам. Уверенность с каждым днем росла, возвращая прежнего настоящего Чимина. Чувство уверенности и удовлетворённости своими успехами, вот как юный господин объяснял себе ту улыбку и воодушевленность, с которой он спешил на тренировку. Эта была лучшая часть дня, только потому что у него была возможность почувствовать эти чувства, по которым он скучал. Не потому, что он опять увидит Чонгука, проведет с ним время, будет рядом, наблюдая за тем, как страж читает книжку во время отработки, чуть нахмурив брови и записывая в свой блокнотик слова карандашом. И, конечно же, не потому, что в конце тренировки он похвалит его, и посмотрит этим взглядом, от которого рассыпаешься на кусочки, ноги подгибаются и сердце замирает. И совсем не потому, что во время тренировки у Чимина есть возможность пожирать глазами натренированное, отлично сложенное, соблазнительное тело стража. Он совсем не залипает на широкую спину, мощную шею и кадык, по которым стекают капельки пота; руки с блядскими венами, сводящими с ума. Нет, определённо он так спешит только лишь из образовательных целей, именно так Чимин объяснил себе. И поэтому, прежде, чем зайти в зал, Пак проверяет, как лежат его волосы. — Я не опоздал, а просто задержался, — с улыбкой и ноткой высокомерия светских дам Чимин вошел в зал, готовый поделится, где он был сегодня утром. — Добрый вечер, Мой Господин, — по средине зала стоял одетый в тренировочную форму Бомгю. — Бомгю? — удивился Чимин, не наблюдая в зале стража. — Господин Чонгук покинул Сандж с закатом и просил меня провести сегодняшнюю тренировку, — Бомгю учтиво поклонился. «Чонгук покинул Сандж?»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.