Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 переписка. Устанавливаем правила и первая жертва..

Настройки текста

Пользователь Вики Уокер создал(а) беседу " Самый дружный класс Б."

В сети ??/9

Вики Уокер: Этот чат я создала, потому, что мы единственный класс лохов, который был без общего чата. Теперь же нет. Вики Уокер: А теперь слушайте меня сюда, дебилы ходячие, теперь про всю херь, которую вы собираетесь сделать, писать первым делом сюда. Чтоб другие как аутисты не стояли в стороне, и чтоб нас не спалили. Я ясно всё написала? Ади: Как скажешь, моя госпожа! Сэми: Как прикажите, мой повелитель.🧕🧚‍♂️😍😘🥰😚🤡🥳🤩 Мими: Вы что, травку без меня курнули?!?!? Люцифер: Также все вопросы здесь будем решать. Агата Харрис: Не ожидала такое сообщение от Вики. Люцифер: Всё бывает в первый раз. Майкл Тёрнер: По факту. Вишня: [Пересланное сообщение] Майкл Тёрнер: По факту. Ну тут просто умножаю в миллион раз. Вики Уокер: Вишня и Майкл, я не поняла ща, вам жить надоело?! Вишня: Какого?!?! Вообще-то первая написала эта рыжая!! Агата Харрис: Придурок, у меня есть имя! Майкл Тёрнер: Ладушки, тебе два торта с клубникой завтра принести? Вики Уокер: Вот так надо, а насчёт моей сестры, Вишня, ещё раз назовёшь её рыжей, то кастрировать буду. Вишня: Понял, принял. С меня тоже торт. Брэндон: Дракончики лошары! ХАХАХАХАХА. Майкл Тёрнер: Завали ебало, алкоголик! Брэндон: Хочешь смахнуться, Тёрнер? Вики Уокер: Майкл, Брэндон, прекратили собачиться! Майкл Тёрнер: К-как с-скажешь. Брэндон: И-извини В-Вики. Ади: АХАХАХАХАХА. Агата Харрис: Брэндон, когда-нибудь я огрею тебя словарём по твоей пустой башке! Брэндон: Да бля, пропустил одну запятую, подумаешь. Вики Уокер: Что этот стриптизер сделал? Брэндон: Харрис, милая, пожалуйста, я тебя прошу, молчи. Агата Харрис: [Пересланное сообщение] Вики Уокер: Что этот стриптизер сделал? ЭТО ХОДЯЧЕЕ ХУЙЛО, СПИЗДИЛО У МЕНЯ ВИНО С ФРАНЦИИ!! У МЕНЯ ТЁТЯ ХУЙ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ. СОБАКА, БРЭНДОН, ЕСЛИ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ УВИЖУ, ТО БЛЯ ОТПИЗЖУ ТАК СИЛЬНО, ЧТО МИШЕЛЬ ТЕБЯ ДАЖЕ, ПИДРИЛА, НЕ УЗНАЕТ, А МАТЬ ВООБЩЕ ВЫКИНЕТ ТЕБЯ С ДОМА, И БУДЕШЬ ЗАКОНЧЕННЫМ БОМЖОМ НА УЛИЦЕ. Майкл Тёрнер: Ахуеть. Вики Уокер: Сестрёнка пошла вся в меня. Вишня: Но вы даже не сестры. Вики Уокер: Вишня.... Вишня: Ну ебанный карась.... Майкл Тёрнер: Хватай своего ненаглядного карася, и беги со всех ног!!! Люцифер: Мы запомним тебя, как хорошего товарища, ужасного математика и отвратительного певца. Вишня: Ав та хварть. Мими: Чего? Агата Харрис: Ах ты тварь. Мими: При много благодарна. Ади: ТРЕБУЮ МЯСО! Сэми: Ну ты же веган, разве нет? Ади: Тьфу, конечно нет, Я ЛЮБЛЮ ГЛАЗЕТЬ КОГДА КОГО-ТО ПРЕВРАЩАЮТ В МЯСОООО. Мими: Кажется кто-то очень хочет в дурку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.