Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 переписка. Разгром кабинета информатики, истории и спортивного зала. (1 часть)

Настройки текста

В сети ??/13

Вики Уокер: Значит так, будущие инвалиды. Ади: Звучит многообещающе. Люцифер: Сейчас начнется самое весёлое. Майкл Тёрнер: Нам пиздец? Брэндон: Ещё какой.... Вишня: Да что вы так ссыкуетесь? Люцифер: Если ты думаешь, что мы тебя будем спасть как в прошлый раз, то ты сильно ошибаешься. Дино: [Пересланное сообщение] Вишня: Да что вы так ссыкуетесь? Ну тут даже бог не поможет. Вишня: Да бля, вы заебали так шутить. Сара О'Нил: С чего ты взял, что он шутил? Дино: Вот и я про это! Александр Нильсен: Я вообще не приделах, меня там не было. Я маме в огороде помогал. Ади: Если ты думаешь, что тебя там не видели, то ты ошибаешься, друг мой. Майкл Тёрнер: Да вы не о том думаете!! Мишель: Меня же не одну напрягает, что Вики что-то долго пишет? Брэндон: Спасибо большое, теперь мне реально стало страшно. Сара О'Нил: Я бы на вашем месте уже убиралась куда подальше. Потому что Агата и Эмбер слишком активно что-то пишут в телефонах и не с радостными лицами. Лайя Бёрнелл По-моему, они друг с другом переписываются и обсуждают всевозможные кары для этих четверых дураков.... Мишель: Если там ещё с ними Эмбер, то тут уже без вариантов. Тодд Мэддисон: Подождите, там ещё Эмбер с ними?... Люцифер: Ага.... Майкл Тёрнер: Знаете, мне вдруг захотелось переехать в другую страну. Фальшивый загранпаспорт есть, деньги есть, так что я сваливаю. Вишня: Подожди как меня ещё. Брэндон: Дракончики, подождите, я с вами. Майкл Тёрнер: Смахнуться хочешь, алкоголик? Брэндон: Нарываешься? Сара О'Нил: Опять началось... Мишель: Дебилы.... Александр Нильсен: [Пересланное сообщение] Мишель: Дебилы... Ещё какие. Люцифер: Ты с ними в одной лодке, дружок. Александр: С какого перепугу?! Мишель: Не надо было кабинеты помогать громить во время уроков.... Вики Уокер: СЛЫШИТЕ ВЫ, ДЕГЕНЕРАТОРЫ!! ВЫ КАКОГО, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ХУЯ, УСТРОИЛИ НА ИНФОРМАТИКЕ, ИСТОРИИ И ФИЗРЕ?!? Сара О'Нил: Ёбушки воробушки... Лайя Бёрнелл: А кабинет истории за что?... Люцифер: Да начнется русская рулетка на выживание. Мишель: И начнутся голодные игры... Дино: Господь вам в помощь.... Майлк Тёрнер: В-В-Вики. Брэндон: В-в-всё х-хорошо. Вики Уокер: КАКОЕ СУКА ХОРОШО?!! ВЫ БЛЯТЬ КАБИНЕТЫ ПОЛНОСТЬЮ РАЗГРОМИЛИ!!! ТУДА ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ПАРУ СТУЛЬЕВ И КОМПЬЮТЕРОВ ДОКУПИТЬ НАДО... ТУДА СУКА ВСЮ МЕБЕЛЬ НАДО ЗАНОВО ЗАКАЗЫВАТЬ!!! Агата Харрис: А ещё обычные доски, электронные доски, 26 компьютеров, проекторы, компьютер со всем прилагающимся учителям. Надо достать где-то новые атласы, учебники с дополнительным материалом, методички, карты... Эмбер Смит: Ты ещё забыла про спортивные инвентари для зала. Сара О'Нил: Что-то они слишком спокойно пишут. Ни повышают буквы, ни восклицательных знаков... Люцифер: Подожди, а ты не с ними? Сара О'Нил: Неа, я тут с Лайей кофе пью у неё дома. Люцифер: Ясненько. Вики Уокер: А ЕЩЁ ЭТИ СРАЧИ В КАБИНЕТАХ И В ЗАЛЕ УБРАТЬ, ВЕСЬ МУСОР ПОВЫКИДЫВАТЬ, ПОИСКАТЬ, МОЖЕТ ЧТО УЦЕЛЕЛО!!! И ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ НАШИМ КЛАССОМ, ИЗ-ЗА ВАС ПИДРИЛ!! Ади: В смысле блять всем классом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.