ID работы: 10412144

Сосед по парте

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Cokiss соавтор
Real_Blond гамма
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в бутылочку

Настройки текста
После этого дня прошло ровно 4 дня. И вот Пятница, для кого-то самый прекрасный день для начала отдыха а для кого-то ещё одно сложное испытание которое надо было пережить. Обычно в Пятницу были не такие уж и страшные уроки, самым важным уроком для всего класса это было изо, ведь как мы все помним они договаривались поиграть в бутылочку. Но так как только в Пятницу у них есть изо и их учитель был совсем не против, это был отличный шанс попытать свою удачу. 4 урок. География. Всё было как странно тихо, кто-то слушал учителя, кому-то просто было скучно а кто-то занимался своими делами не обращая внимания не на кого. Так-же и наши главные герои сидели и занимались каждым своим делом, думая что будет дальше и что им придётся ожидать. В заде послышался женский голос - ребят, хотите шутку расскажу? - это была староста класса ну или как мы все хорошо знаем Варя. Нельзя было сказать что у неё было плохое чувство юмора, нет, она умела шутить но не всегда получалось хорошо. - ну давай - ответил Сеня, некоторые думали что он заболел, ведь щас география почти закончился урок а от него не одной шутки. - Готовы? - да - знаете как будет называться слив чёрного? - по лицу и звуком которые она издавала было ясно, что ей уже смешно. - как? - Вьюгу тоже заинтересовала эта девушка, ведь от неё можно было ожидать что угодно. Она могла быть добрая, надоедливая, злая, смешной было интересно откроют ли они новый вид её эмоций или всё таки нет. - ЧЕРНОСЛИВ - Она не могла уже держать весь смех в себе и поэтому было слышно как кто-то на первом ряду смеётся.. Оба парня так-же начали смеяться. Не ожидая такого, шутка должно быть тупая и возможно и не смешная но на удивление на лицах парней всё так-же играла улыбка. Звонок. Все быстро начали собираться, они прекрасно понимали что означал этот звонок, а она означала что скоро начнётся та самая можно было сказать "шизанутая" игра которую придумал этот класс. Ну тоесть один человек который всё решает. - Внимание! Играть мы будем в кабинете у Цербера ( кличка их классной) - все кто будут играть идите и ложите свои вещи в кабинет, кто не будет тот может уходить домой - и так, класс разделился на две половины, те которые хотели уйти и не участвовать в этом как можно было подумать дебильным конкурсе или же игре. Другие же наоборот, кто-то хотел и правда попытать удачу, а кто-то остался чисто по угарать, ну в основном конечно остались те которые просто хотели поугарать. - Ладно Дыня я пошёл - парень собирался уже уходить как чья-то рука заставила его повернуться. - Ну нет, помнишь что мы должны пойти, только ради угара, обещаю - если мы и представляем этого героя как кого-то вруна то на этот раз он не врал, ведь если бы его друг играл то можно было бы и поиздеваться над ним. Перемена прошла довольно быстро, все уже стояли около двери и ждали когда можно будет зайти. - Блять, пить хочу, у тебя есть вода? - спросил Вьюга у Баландина. - ты что шутишь что-ли? Откуда у меня может быть вода, если бы она у меня и была то долго бы она не выдержала бы здесь. -Тоже верно, но пить то всё ровно хочется -Можешь попить воду из туалета, а что, она бесплатная. -Очень смешно -Ладно, а если серьёзно там у СергЕя есть вода,сударь, предлагаю одолжить воду у этого крестьянина. - Оу милорд, я почту за честь. По идее щас должен был быть какой-то афигеный план из какого нибудь сериала или фильма, но давайте вернёмся в реальность. Самый эффективный план был из слов "да пох, там разберёмся". И вот благодаря такому плану двум юмористам нашего класса удалось спиздануть бутылку воды у брюнета. На удивление он даже не понял что произошло и не заметил что бутылки нет на месте где она должна быть. Так они простояли минуты 2,пока дверь не открылась. Некоторые девочки из этого класса пытались сделать какой-то уют в этом кабинете, но слово уют сразу отпадавала когда ты понимаешь что это кабинет не ваш, а вашего учителя которого ты не очень любишь. - И так, садимся в круг, кто наблюдает можете постоять. - Да ты что, Варь а ты знаешь что такое думать не только о себе и не только о своём удобстве?- недовольно отвечал парень, которого звали "Лёва" но обычно его звали Машенькой, это долгая история.. - Лёв, у тебя что появился словарный запас? Неожиданно - отвечал ему Даня, хоть был и согласен с его мнением. - ну ладно, можете взять стулья только вот давайте без вашей этой критики или недовольств. - Как без них можно, ты походу ошиблась классом, нормальный и адекватный класс находится этажом ниже. - В этот раз эти слова были сказаны Арсением, зачем? Ну ему ведь надо было куда нибудь деть своё мнение а то так бы класс точно бы подумал что он болен. И так, в тот круг сели, Варя, СергЕй, Миша, Стефани, Кирилл, Рома, Аня, Соня, Даня, Сеня. Вы сейчас такие "но они же хотели просто по угарать", да, они и досихпор так думают.... Началась игра. Первая крутила Варя, щас по идее должен быть момент где ей должен выпасть Серёжа они поцелуются и у них будет свадьба с тремя детьми. Но,бутылочка выпала на её подругу, с которой она проводила больше времени. Все начали угарать и доставать телефоны чтобы запечатлить этот момент истины. Суслики сидели на парте и ели попкорн ждя начала. - а может не надо? - спросила Варя, ну конечно она не ожидала что ей выпадет именно она, она думала что всё будет как в Американском сериале где ей выпадет её любимый человек и начнётся. Ну таков путь. - не, не, не соситесь, ты сама придумала эту игру - отвечала одна тз сусликов. - Ладно - Как-же ей было стыдно, когда на тебя смотрит весь класс а ещё тебе придётся целовать подругу, можно было подумать что она скоро откинется. Обе девушки медленно тянулись к друг другу, было бы легче просто взять и послать всех, убежать и забыть как страшный сон, но она сама выбрала играть в бутылочку и видимо у неё больше никогда не будет этого желания). Перед двумя подругами остался ровно миллиметр, наконец-то Варя быстро поцеловала девушку и надеялась что ей никогда не будут это больше припоминать. - Эээ, а где засос, так не интересно - угадайте кто это сказал, опять же один из сусликов. Хорошо что некоторые успели сфоткать это. Дальше крутила Аня. Ей выпала её подруга Соня, бестфрендс все дела, они уже сосались и им нормально. Пускай сосутся, главное чтобы адекватными были. - Дань, а го ты крутонёшь? - Сказал ему Миша, охохохох, это было зря. - а чего, го - парень крутонул бутылку, сердце стучало слишком быстро, было чувство будто это бутылка будет крутится всю жизнь, но вот она остановилось. На его лучшим друге. - Чего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.