ID работы: 10412144

Сосед по парте

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Cokiss соавтор
Real_Blond гамма
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаепитие 😨😨😨

Настройки текста
Вьюга жадно притянул к себе Баландина и впился в его пухлые губы. Из уст Сени был слышан стон. Все ахуели. Вьюга завёлся и схватив свою омежку побежал в 1 кабинет чтобы удовлетворить их потребности. — Ну что моя маленькая русская бейба, ты готов к физическому насилию? — с ухмылкой спросил Дыня. — оооо дааа мой господин~~~~ Волшебным образом Баландин разорвал свой школьный костюм и на нем уже сидел милый костюм горничной который делал его попку более сексуальной. - оо черт детка мой член уже пылает от возбуждения, быстрее иди ко мне - Дыня сел на стул Маргариты Ивановны (надо будет сказать чтобы она его выкинула, кхм, продолжим) и притянул свою танку к себе, грубо и без церемоний. Он знал что для Баландина это наслождение ведь он был фанатом БДСМ~~~. - п... п... папочка я знаю для чего ты привёл меня сюда, скорее вставь свой член в мой промежность-тёрся Сеня о его пах издавая громкие стоны что услышали даже местные Азербайджанцы. - нет, это не слишком убедительно проси намного лучше - Дыня стал арбузером тут без комментариев. Омежка спустилась на колени к Дыня-арбузеру и растегнул ширинку. - к... к.. к. какой... б...б...большой - удивился Баландин. Но не успев закончить слова Дыня-арбузер жойско взял за голову и начал толкать вперёд. У жойского альфача была цель вытрахать свою омежку до такой степени чтобы все его тело дрожало. Поэтому он позвонил по номер +7 925..ой, и прилетела волшебная фея которая подарила им коробку бдсм игрушек. СПАСИБО ФЕЯ ОНИ ЗАПОМНЯТ ЭТО НАДОЛГО 🥰. Дыня-арбузер поднял Баландина и положил его на парту хвастаясь новыми игрушками. Наконец-то он решил воспользоваться одной из них и вставил вибратор в его узкую промежность, пока сам Дыня-арбузер игрался с его шаловливом язычком. Баландин стонал и в процессе чуть не подавился слюной но активио все продолжал включать скорость на максимум поэтому Сеня думал что домой он вернётся без очка. Вьюга вспомнил что получит пизды если кто-то узнает что они ебались на чьей-то парте поэтому он принял решение приклеить Сеню к доске. На протяжении часа или два Дыня-арбузер игрался только игрушками. - СЕМПАЙ, когда вы уже вставите мне свой член? - Не обязан. Баландин заплакал потому что понял что жизнь более не будет прежней. Через неделю Альфа заставил свою омежку варить детей и ростить борщи. Запомните дети, что-бы про вас не написали какой нибудь фф то не стоит переходить дорогу автору который сейчас въёбывает 🥰🥰. Ну а на этом всё, подведём итог: Дыня стал арбузером и теперь они с Баландином стали обычной семьёй в Раше. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.