ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый сезон

Настройки текста

***

***

      Начало нового 2020 года, значит и новый сезон шоу "Пацанок 5". И вот два преподавателя сидят в кабинете директора школы леди вместе со съемочной группой, в ожидании нового третьего преподавателя. Спустя некоторое время пришла второй новый заместитель директора. Съемочная группы уже была знакома с этой особой, поэтому знакомятся только директор школы леди- Лукина Лаура Альбертовна- представилась директор; - Третьякова Мария Владимировна- сказала первый заместитель директора; - Мари Буше - представилась новый преподаватель. Женщины мило беседовали, знакомились, когда съёмочная группа разошлись кто куда, уже преподаватели захотели провести вечер и дальнейший разговор в дружеской обстановке. Достав бутылку вина и три бокала, Лаура Альбертовна начала разговор о предстоящей им работы, о жизни и ещё много о чём.

***

Утро нового дня. Первой проснулась Лаура Альбертовна, открыв глаза, перед ней предстала такая картина : Третьякова лежит к ней спиной, но при этом прижата своими бёдрами к бёдрам начальницы, а руки и вовсе чуть ниже талии Марии. Что совсем не свойственно двум коллегам, а тем более леди. Лаура быстро отпрянула от неё, пытаясь не разбудить, но получилось плохо, блондинка проснулась и уже поворачивается, дабы понять что происходит. Лукина резко перемещается на другую сторону дивана, чтобы избежать каких либо проблем и оказывается в притык с Буше. Мария видит, что её начальница почти в обнимку "спит" рядом с какой-то новой белобрысой Буше.... Мария Владимировна почувствовала по её телу холодок, дрожь и стадо мурашек. Она не понимает, что за чувства овладели ей, но смотреть на эту картину Мария больше не хотела и поэтому быстро исчезла из кабинета директора. Лаура Альбертовна пролежала ещё некоторые время со своими мыслями и после стала будить нового второго заместителя. Буше встала с дивана и непонимающе посмотрела на директора, та в свою очередь сказала: - Вы думаете почему мы оказались в двоем, если засыпали в твоём? - Эмм.. Да.. -ответила Буше. - Потому что, Мария пошла к себе, как только проснулась.. - Аа.. Тогда понятно.. Вы извените, что так произошло.. Мне стыдно, честно.. - с неким смущением сказала Мари. - Вам не за что извеняться, мы хорошо провели время, тем более ничего запрещённого мы не сделали. - ответила брюнетка с некой улыбкой, но спокойно и уверенно, видя смущение Мари Буше. - И да, Мари, давай уже на ты, этот официальный тон ни к чему. - Да, конечно, тогда Я пойду, а то нужно привести себя в порядок и подготовиться к приёму не лёгкой судьбы девушек. - сказала блондинка с каре. - Ахах, Я же тебя не держу, иди конечно.- Ахах, до встречи. - сказала Мари уже, закрывая дверь. - Пока. - кинула в след закрывающейся двери, директор.

/Вечер принятия девушек/ Знакомство с девушками прошло хорошо. Преподаватели прониклись историями теперь уже учениц школы леди, которым нужна помощь и любовь. И вот с того момента прошла неделя.. Кто-то уже начал покидать проект, Кто-то меняется.. И вот наконец выходные, преподаватели могут поехать домой.. Что и сделала Третьякова.. Остальные остались в школе леди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.