ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения- неудачный

Настройки текста
Мария ехала домой в раздумьях под классическую музыку. Ехала она таки долгое время, успело потемнеть и явно собирался идти дождь. Спустя некоторое время, она припарковала машину около дома, ей было лень загонять её в гараж. Третьякова зашла в дом. В доме было очень шумно и на удивление много людей. Мария Владимировна сначала не поняла, что здесь происходит, а зайдя на кухню, увидела плакат с надписью " С днём рождения " и вспомнила, что у мужа сегодня день рождение. Блондинке было давно всё равно на него, поэтому решила что не пойдёт туда. Выпив воды. Мария поднялась к себе в комнату, они с мужем спали не то что бы в разных комнатах, а на разных этажах, она на втором, он на первом. Третьякова успела уже сходить в душ и переодеться. Она лежала, сидя в соцсетях и слушала музыка. Тем временем Евгений провожал гостей, так как уже было около двух часов. Ему стало скучно одному и Баев решил подняться к жене, он понял что она дома по вещам в прихожей. Евгений хотел чтобы Мария уделяла ему внимание, ласку, любовь. Поднявшись он постучал, зная что Третьякова не любит, когда к ней врываются без стука. Но ответа не последовало, Евгений подумал, что Маша спит, но всё равно вошёл и видит лежащую блондинку в телефоне и наушниках, теперь он понял почему она не ответила. Мария почувствовала «легкий» перегар и обернулась, для нее было неожиданно видеть мужа. А вот Баеву понравилось то как выглядит Маша, она была в сексуальных ночных шортах и топе. Отложив все гаджеты, Третьякова начала разговор: -Ты что настолько пьяный, что не можешь найти свою комнату? Если что, она на первом этаже. Иди от сюда. Ааа! — Что так резко то? Мм?.Я просто пришёл посмотреть на тебя. И поговорить о наших отношениях. — Каких отношениях, которых уже более двух лет нет? Я не хочу с тобой разговаривать. Иди. — Дай посмотреть то на тебя. Посмотрел?! — Ей уже всё надоело, она хочет от него как можно скорее избавиться. — Да! Вот и иди! — Я не пойду, пока мы не поговорим. — Подошел к кровати и сел. -Ладно, но как только мы поговорим ты уйдешь? -Да.- сказал он ей-"Хаха, канечно нет, у меня есть кое-что в планах. " — пролетели мысли. — Ну что хотел? — Я только хотел спросить, почему ты ко мне так относишся не очень хорошо, мягко говоря? -Потому-что мне не приятна твоя компания, ты вообще только раздражаешь. ВСЁ я ответила уходи. -И ещё, что ты мне подаришь? У меня же день рождения как никак. -Аа… Эмм. Ничего. Зачем мне тебе что-то дарить? — Ну можно не что-то, а кое-кого. -Так я вижу ты не собираешься уходить, ну что ж, уйду я. Мария уже хотела уйти, как зп её запястье оказывается в сильной хватка. -Что ты делаешь? Отпусти меня! — И не подумаю. Супружеский долг нужно отдавать. Он паволил её на кровать и левой рукой держал её руки, вжимая их в подушку, а правой уже гулял под топом девушки медленно забираясь под шорты. Своим коленом разводит её ноги и нажимает им на клитор белокурой… -Жень, не нужно, я не хочу. — А кто тебя спрашивать будет? -Аааа, прекрати, мне не приятно, я не хочу с тобой. — А у тебя вообще есть с кем? Хаха кто на тебя посмотрит?! Кому ты нужна?! — Хватит, Баев, ты меня достал уже, придурок. — Оо голосок прорезался. У блондинки предательски потекли слёзы. Она пытается вырваться, но все попытки тщены. Баев пытается расстегнуть свои штаны, но одной рукой это плохо получается, поэтому он помогает второй, забыв, что он держал руки Марии. Третьякова воспользовалась этим и нащупала на столике хрустальную вазу, взяла и ударила его со всей силы по голове, он упал всем телом на неё. -Вот козёл жирный. — сказала Мария отталкивая его от себя. Она взяла телефон и моментально оказалась в прихожей где были её вещи, блондинка хватает свою сумку в которой все важные предметы. Стащив ключи, Мария Владимировна выбегает из дома и подбегает к машине, садится, заводит машину и быстро уезжает от столь надоевшего места… Ей кажется, что она летит со скоростью света. За этот " полёт " Мария быстро прибыла в школу леди. Третьякова молилась, чтобы двери были открыты и " Оо да, они открыты к счастью Марии». Бесшумно, но очень быстро заместитель директора добралась к себе в комнату. Она закрыла дверь на ключ и пошла в душ, чтобы смыть этот вечер, зайдя в душ, блондинка стала под горячие капли воды, она заметила огромные синяки, красные пятна и царапины после прикосновений ее «мужа». Мария была в легком шоке от этой картины. Выйдя из душа Третьякова обессиленно упала на кровать и моментально погрузилась в царство " Морфея «…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.