ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Командировка

Настройки текста

***

Прошла неделя. Женщины всё также тайно встречались, им было хорошо вместе. Выходные пролетели незаметно и вот опять рабочие дни.        Никто даже и не подозревал, что директор школы " Леди" и её заместитель вместе. Так как все думали что Третьякова крутит роман с дворецким. Об этом узнали все от Буше, язык за зубами держать эту даму точно никто не на учил. Но этой чертовски прекрасной паре, это только на руку, они уже сами старались придерживаться этой темы, Лукина и Третьякова подговорили дворецкого Дэвида подыграть им. И он с удовольствием помогает им, потому-что ему самому нужно "прикрытие", так как он 'гей' и ему не хотелось бы, чтобы его " раскусили", точно также это нужно было и женщинам.

***

-Мань.. Подай мне в шкафу там на верхней полке, свитер черный и ещё какой-нибудь, на твой взгляд. -Лауру срочно вызвали в командировку и даже не известно зачем и куда. - Хорошо. - Маше было грустно, что её любовь уезжает неизвестно куда и зачем. Но тем не менее помогает ей собирать вещи. Она подошла к шкафу потянулась до верхней полки, но не достала, не большой рост давал о себе знать. Но Мария не теряет надежды и залазит на стульчик и ей попались интересные вещички, в этот момент в комнату заходит Лукина и открыто пялиться на блондинку, которая была одета в свободную, выше колена юбку и белую, также свободную рубашку. Лаура Альбертовна подходит к ней, а Третьякова её не видит, так как очень была заинтересована нижним бельем своей начальницы. Шатенка это заметила, ну естественно такое трудно было не заметить. -Что понравилось? - Мария Владимировна вздрогнула, но старалась не подавать виду, что она испугалась. Блондинка пыталась развернуться, но запуталась в собственных ногах и упала на Лукину. Они лежат на мягком ковре, и так получилось, что Мария "оседлала" директора. -Да, понравилось даже очень. Ты прекрасно выглядела бы в этом белье. Хотя... Без всего ты мне нравишься больше всего на свете.- Когда до блондинки дошло в какой позе они сейчас находятся. Её тут же накрыла волна возбуждения, также и Лауру. Маша быстро схватила руки шатенки и подняла их над Лукиной, вцепилась в губы директора, так жадно, страстно и грубо. Они обе обожают чувствовать друг от друга такую сладкую грубость и жесткость, которая их возбуждает всё сильнее и сильнее. Маша оторвалась от столь любимых и желанных губ, встала с Лукиной, пошла в каком-то непонятном направлении, через секунду она уже "потрошила" лифчик её дамы. -ТРЕТЬЯКОВА, ты что делаешь с моим лифчиком?! -Лаура также лежит на полу. - Не переживайте, Лаура Альбертовна, вам понравится. - Блондинка садиться в прежнее положение, и фиксирует на руках директора лямку от лифчика, получилось не плохо, Лукина не могла руки развести в стороны от такой крепкой связке. - Мария Владимировна, ну и что вы делаете со мной? Нас могут заметить. - Лаура Альбертовна, я делаю то, что хочу, а дверь уже закрыта, поэтому нам не помешают! -Ммм.. Маша.. Я же не уедуу.. У меня самолет через пять часов. - Все слова были прерывисто сказано, так как Третьякова уже во всю "игралась" с грудью начальницы. - Я бы вообще никуда тебя не выпустила, заперла бы нас в комнате на ключ и мы были с тобой трахались столько, сколько нашей душеньке угодно . А на счет времени, нам хватит, будь уверена, я успею насладиться тобой. - Всё это она говорит на ушко Лауры, обдавая шею горячим дыханием. -Ахх. Ммм.. Третьякова, тебе лишь бы потрахаться! - Мария Владимировна шлёпнула шатенку по левой груди, этот сладкий звук для ушей блондинки раздался по всей комнате. - Детка, ты не можешь говорить такие "грязные" слова, когда я доминирую над тобой. Ясно?! - Ещё один шлепок пришёлся по упругой попке Лукиной. - Ммм.. Маш.. Да возьми ты меня уже! Я скоро стану "водопадом". -Оу Лаура Альбертовна- Маша не выдержала и направила свою руку под трусики Лукиной. -Ого, и правда, только ты станешь не "водопадом", а "наводнением", а вот я как раз таки" Водопадом". Иии,кстати, не Маша, а "мамочка".Понятно?! - Третьякова масирует клитор своей подопечной большим, прекрасным пальчиком. -Ааа.. Даа.. Понятно, мамочка.. - Блондинка быстро справилась со штанами директора, которые валялись в другой стороне комнаты и также быстро сняла насквозь мокрые трусики Лукиной. - Ну вот так то лучше, моя любимая " Мадам ". - после этого Маша расположила своё милое, но в тоже время очень соблазнительное личико, между ног Лауры. - Обожаю когда ты течёшь как сучка, от меня.. - Блондинка прильнула к половым губам шатенки, она двигала язычком очень профессионально и медленно, тем самым раздрожая директора. - Хватит медлить, войди в меня!!! - Маше такой расклад не понравился, и поэтому она перешла со своего любимого " места" на ключицу Лауры. Она мучала Лукину тем, что сжимала ягодицы, грудь, оставляла засосы на шее, и лишь иногда, как бы нечайно задевала клитор своей начальницы. Та только стонала и недовольно шипела, когда Третьякова задевала клитор. Спустя пять минут таких мук, которые для шатенки казались вечностью, Мария Владимировна опять прильнула к своему любимому "месту" на теле директрисы, и неожиданно для подопечной Лукиной, вошла в неё тремя пальцами, при этом работая язычком над пульсирующим бугорком старшей, когда блондинка почувствовала, как стеночки сжимаются во круг её пальцев, ускорила темп и через считанные секунды Лаура громко простонала. Мария в буквальном смысле слова " Искупалась в водопаде" своей любви. Вытерев все " Соки Лауры" об свою юбку, Третьякова улеглась рядом с отходящей шатенки от такого бурного удовольствия, поцеловала в щёчку и заключила в объятия.

***

Третьякова проводила свою любовь до аэропорта, попрощалась и поехала обратно в школу "леди".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.