ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы кое-что забыли.

Настройки текста
Мария проснулась из-за шума воды, доходящего из ванной комнаты. Она встала и пошла туда, дверь была не закрыта до конца и перед ней красовалась такая картина : Лаура стоит под душем, моет голову, по телу стекают капельки столь завораживоющей воды. Лукина стоит к ней спиной, поэтому не видит тихо подходящей Третьяковой. Сама блондинка успела раздеться до гола, каким-то образом. Заместитель директора быстро вжала свою директрису в холодную,мраморную стену, при этом, развернув её к себе лицом. И теперь они обе стоят под струйками тёплой воды, только одна из них прижата к стене и покрылась мурашками, от такого напора блондинки.. -Мария Владимировна, что вы делаете? -То что так хотела вчера.. -с хитрой улыбкой произнесла девушка. -Но... -только директор хотела что-то сказать, как её заткнули страстным и в тоже время нежным поцелуем. Машины руки блуждали по обнаженному телу её любимой дамы. Лукина не отстаёт, также обвивала руками бёдра Третьяковой и углубила поцелуй.. Они целовались до тех пор пока не закончился воздух в лёгких. Мария проводит рукой по щеке, шее, груди, животу Лауры, опускается всё ниже и ниже, дойдя до интимной точки шатенки, начала массировать клитор большим пальцем, а средним пальцем входит уже в мокрое влагалище. -Ах.. -директор очень громко застонала, блондинка была в шоке от того, как шумно, она заставляет стонать шатенку. -Тише, зай, у стен нашей школы есть уши. -Нуу.. Прости.. Я долго этого ждала. Что бы сдерживаться.- Прерывисто отвечает Лукина. -Я понимаю, но нужно сдерживаться, а что если Я сделаю так... -Как.. Аах.. -Мария вставила ещё плюс два пальца, а когда услышала звуки, выходящие из уст Лукиной, закрыла ей рот рукой, так сильно, что та не могла даже рот открыть. -Малышка, я же просила потише.. - пальцы двигаются интенсивнее, глубже и так нежно,что "железная леди" тает. Увлекшись процессом блондинка не заметила, как ослабила хватку на устах своей начальницы, а Лаура поняла, что сейчас дойдет до пика и прикусила руку Марии, да так сильно,что пошла кровь. Обе застонали, только одна от боли, а другая от экстаза. Не смотря на боль в руке и, текущую из раны кровь, Третьякова убрала руку от столь прекрасного места шатенки и облизала пальцы, которые несколько секунд назад были в Лукиной. Потом прислонила эти же пальцы ко рту директора, и та с жадностью их обсосала, она почувствовала свой вкус, блондинке нравится за этим наблюдать. Поиграв, ещё минуту со ртом шатенки, они слились в нежном, трепетном, сладком поцелуе. После Мария вышла из ванной комнаты и направилась обрабатывать свою в прямом смысле слова "покусанную руку". К ней подошла Лаура. - Зай, это я тебя так? - с опаской и смешком, спросила шатенка. -Нет блин, я же сейчас собаку трахала. -Воу, какие плохие слова вы знаете, Мария Владимировна. Смотрите, а то договоритесь у меня.. -Мм, что же будет, Лаура Альбертовна? -игриво и соблазнительно произнесла девушка. -Вот тогда то и посмотрим. Ладно, у нас съемки через тридцать минут, Машунь,иди к себе собирайся. -Хорошо, нуу я пошла? -Ну иди. -Лукина, ты что страх потеряла?! -Лаура в ответ засмеялась и прильнула к губам блондинки. -Ну вот теперь правильно. Так я пошла, а то и в правду опоздаем. Маша уже собралась уходить, как директриса её остановила. -Подожди,ты кое-что забыла.. -Лаура достаёт бюстгальтер и трясет им перед носом заместителя. Мария пытается забрать его, но не достаёт до него, так как Лукина выше её прекрасного ангела. Но вспомнив про съемки, она отдаёт бюстгальтер его хозяйке. -Спасибо, Лаура Альбертовна. -Ээ, а где благодарность? -Я не понимаю о чем вы? - блондинка решила поиграть с директором. -Мм не понимаешь да? -Мгу. Не понимаю. -Повернись ко мне спиной.-Мария так и сделала, она не знала что будет, поэтому было интересно узнать. Лаура взяла её за волосы,протянула к себе, стала целовать белокурую и во время поцелуя, шлепнула Машу по заднице, а потом сжала её и тем самым вызвала стон у младшей. -Всё Мария Владимировна, идите к себе. -Хорошо, до встречи.. - девушка ангельской внешности вышла из кабинета директора и шла по коридору, но тут перед собой видит Буше. -Привет Маш, ты как здесь, твоя комнате же не здесь?! -Аа.. Эмм.. -Подожди, это что бюстгальтер у тебя в руках? - Буше вдруг вспомнила, что там находится комната прекрасного дворецкого. И она подумала, что Маша с ним. -Да блин, не важно, мне нужно идти. -Ага не важно, да да, я так и поняла. Мария Владимировна уже переодеться успела и, посмотрев на часы, поняла что в запасе есть ещё около десяти минут до съемок, решила перекусить, так как со вчерашнего вечера ничего не ела. Она спустилась на кухню перекусила бутербродами и чайком. Начались съемки, сегодня очередь Третьяковой заниматься девочками, Мария подумала, что будет не плохо провести вечер поэзии. В это время Лукина разбирается с мужем блондинки, она хочет чтобы его посадили и надолго, для этого аргументов и доказательств у директора предостаточно. Для белокурого ангела этот час пролетел незаметно. Попрощавшись с девушками, Мария шла к себе. ^ Что-то Я соскучилась по Лаурке, пойду к ней, только переодеться нужно^ Заместитель директора переоделась и пошла лёгкой походкой к своей любимой. И вот она у цели. Стучать не стала, открыла дверь, а её любовь спит на кресле, голова при этом на столе, зарыта в руках. Она подошла к столу и стала будить старшую. Лукина проснулась только спустя минуту, Машиных попыток пробудить её. -Оо Маня, а что ты тут делаешь? - Соскучилась, вот и пришла, а ты не рада? -Рада, очень, я тоже соскучилась сильно. А ещё я почти засадила твоего поганого муженька. -Что? Правда? -Да, но я не могу понять ты не счастлива, что его посадят?! - Очень счастлива, особенно с тобой. - Блондинка поцеловала свою мадам, нежно и с любовью. Они целовались ещё минут двадцать. Но идиллию прервала Третьякова. -Родная, я пойду к себе. -Всмысле, почему к себе? - Потому-что, меня сегодня Бушка с лифчиком в руках застала в коридоре, когда я шла от тебя. Слава Богу она подумала, что я с дворецким, а не с тобой. Ахаха. - Ахах, это она тебе сказала? -Нет, я сама догадалась по её взгляду. - Да, жаль меня там не было, я бы посмотрела. Хаха. -Лукина, блин, всё я пошла. Ахаха. - Ахах. Пока. - Они поцеловались на прощание и Мария Владимировна ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.