ID работы: 10412283

Шивтинг

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Ты легла спать. Ничего не снилось ибо ты забыла. Проснулась,в твою комнату кто то постучался. Ты быстро переоделась,и открыла дверь. Это был Коу. -Приветик! Быстрее приготовься,ты должна по завтракать. Ты же не знаешь куда идти? Вот,я провожу. Ты быстро умылась и т.д. Коу сидел на кровати. -я все. -Отлично,пошли. -радостно сказал он. Вы спустились,вы собирались не отстать от него. И пришли. Стоял большой стол там где сидели Азуса, Юма и Руки. -Мы пришли! -вот и отлично,долго,почти ничего не осталось.-сказал Юма. Руки встал и подвинул стул,указывая что "ты должна сесть сюда" .Ты молча села. -Если тебе некуда идти,живи здесь,взамен на твою кровь.- Сказал Руки. -хорошо. -ты выглядела серьёзной,но в голове ты ликовала от счастья. -Я принесу тебе форму по позже. Вы поели. Ты помогла убрать стол. И вернулась в комнату. На этот раз ты запомнила куда идти. Сделала хвост. Поправила,и в комнату зашёл Руки и отдал школьную одежду. Ты оделась,вышла,и вы все вместе пошли в школу. *если честно они лютые красавцы,рядом с ними я выгляжу круто* - Т/и ты куда? - не знаю. - ты в нашем классе.-сказал Коу. -Хорошо. Ты была в классе вместе с Коу,Юма,Азусой. А руки в другом потому что он старше вас на 1 год. Вместе зашли в класс и ты встретила Канато и Райто. Они просто сидели ничегошеньки не делая. Ты на них пялилась и Райто это заметил. Ваши взгляды встретились. Но ты не засмущалась как обычно в аниме. Ты все время,даже на перемене сидела в классе. Уроки были скучные,а самый последний урок,была химия... и ты же пришла внезапно так что был тест(повезло повезло) Но ничего страшного. Ты смотрела доктора Стоуна. Прикол в том что там были вопросы типо: что такое катализатор? Что такое NaCl? Что такое азотная кислота? И т.д... Ты ответила,максимально пытаясь вспомнить сюжет аниме. Вы пришли домой... ты приняла душ и уже легла спать как пришёл Юма. -Если ты не против,я пришёл попить крови,да мне все равно... -Ладно.-не дала закончить ты. -ты знаешь вообше что, перебивать нельзя.-возразил он. Он просто взял открыл твои плечи,укусил,попил. Посмотрел на тебя,и ушёл... Ну и ладно... Ты легла спать и тебе приснился кошмар. Решила набраться смелости и пошла попить... Вышла из комнаты и начала спускаться. Любой шорох доводил теья до усрачки. Наконец ты на 1 этаже. Рядом с кухней был зал. Там и сидели братья Муками. Они о чем то говорят... Ты решила прислушаться,и услышала слово "Адама" и тут же флежбекнуло... Ты быстро попёрлась попить воды и ушла в свою комнату. *хммм,значит через неделю или дольше Юи похитят,ммм,забавно. Значит тут все по канону. Значит у меня есть шанс забрать и братьев Самками Ок,пусть будет что будет.* с этой мыслью ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.