ID работы: 10412283

Шивтинг

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучный денёк,но не для тебя.

Настройки текста
Утром проснулась ты проснулась,позавтракала подготовила все к школе,день был скучный... но не вечер. В школу пошли,когда ты зашла то все пялились на тебя. Ты сперва была в замешательстве,все глядели на какую то доску. Ты подошла,и увидела надпись "лучшие ученики сдавшие экзамены." -чее.....? А прикол в том что в разделе химии ты стояла второй. Позырила,на 1 месте был Реджи Сакамаки. Охуевашая застыла. И пришёл Коу. -Ну и ну... ты такая умная,даже была в приюте,но смогла занять 2 место,теья будут поздравлять в актовом зале. Молодец кошечка! Сзади перещептывались все. -никто кроме Рейджи и бла-бла бла не занимали места...болтовня,бла бла бла... *Нихуяшечки, это был не тест,так важно...видели бы меня родители...да ну их* На позравлении ты встретилась с Рейджи,он оказывается не тольок по химии 1 место занял... Да ну их. Ты надела наушники и слушала музыку. И споткнулась,да-да как же без этого. Ты была уверена что никто не видел это. Ты шла,да шла,и заблудилась... стыдно,да. Решила спросить какую то девушку,вдруг поможет... -извините. Подскажите где этот это класс. -Ну и нуу, эта та подружка Коу? Хаха! Как он дружит с тобой? С таким мусором... -Так, ты. Причем тут Коу? Я про дорогу спрашивала. А еще,да, ну и что? Что ты мне сделаешь? И вообще, ты такая токсичная. Думаешь что если красивая то умная? -да,по сравнению... -ЕСЛИ БЫ ты была умная,то просто ответила бы на мой вопрос,или проигноровала бы. Но ты этого не сделала. Отвернувшись ты пошла искать класс и нашла карту. Шла к классу и увидела Юи,ты посмотрела на нее из далека. *выдох* она упала на ровном месте... Упала и лежала... Ну и ну. Ты продолжала смотреть и идти вперёд,к классу. Просто прошла мимо.... Уроки закончились. Пришли домой. Переоделась... За ужином,вы сидели разговаривали,делили еду... Когда ты закончила помогать Руки убрать стол,теья позвал Коу в свою комнату. Ты сперва: *я же умная,но отказать это грех*. Зашла в его комнату и вы начали болтать,он говорил про свое "хорошее" детство,болтали как лучшие друзья. Хотя знакомы всего 2 дня... Коу не охотно спросил. -Т/И,можно твою кровь...? -хо ро шо. Вы глядели друг другу в глаза,хыыыыы,и ты не заметила как он снял твою кофту. На тебе был лишь бюстгальтер. И все: ты сидела с ошарашеным лицом когда увидела что, кофта лежала на кровати Коу. Он решил укусить тебя в ключицы. Выпил многовато... но все норм. Когда он выпил достаточно,ты оделась и ушла пожелав спокойной ночи. Зашла в комнату,а там был Азуса. Он позвал тебя в свою комнату. Ты решила что и тут отказывать не будешь. Вместе пошли туда. У него комната вся в тёмном бирюзовом цвете. -Т/и смотри.-он указал на сундук. Открыл ее и там были ножи. Очень красивые. Ты на него посмотрела типа -"Азуса это невероятно,это очень красиво". Он улыбнулся. И твоё Сердце сказало: пердечный сриступ. -Т/и я хочу попробовать твою кровь,с этим ножом. -эээээаааыыыэээее Азуса, а можно без этого?-спросила ты. Он сделал немного грустное лицо,и снял бинты на руках. Там были одни шрамы от порезов. Ты просто,офигела. Вы знали же,что он мазохист? Ты приблизилась и обоняла его. Он в ответ тоже обнял. Потом он укусил в шею. Ты не ожидала. Так что было больно. ╮( ˘ 、 ˘ )╭ Он выпил достаточно крови. Вы отрсанились от друг друга,и ты коснулась его лица. Он был очень милым. А что вы ожидали? Ты поцеловала его,он не был против,но этот поцелуй был не таким уж и страстным. Ты пожелала спокойной ночи. И пришла в комнату,умылась и наокнец легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.