ID работы: 10412283

Шивтинг

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

План? Уже?

Настройки текста
Ну все. Утро в выходные мммм. Ты привела себя в порядок и спустилась, встретила братьев за столом. Они о чем то болтали. Коу и Юма спорили, а Азуса и Руки молчали и смотрели. -Доброе утро.-сказала ты. -О доброе. -ответил Юма. -Кошечка проснулась? Давай садись! А то этот обожора (Юма) все съест. Села за стол. Взяла тарелку, положила салатик и яичницу. — Т/и не иди на 2 часть особняка, хорошо? — сказал Руки *похоже они уже похитили ее. И как в аниме (игре) она спит на диване.* -Ладненько, не буду. Поели и убрали стол. -Пойду-ка прогуляюсь. -сказал Юма. Ты решила пойти и найти работу. *серьезно, нужна одежда.* Вот. Уже дошла да центра. Там было чище и красивее чем рядом с вами. Ты шла и увидела надпись. «Нужны официанты. " Стоит попробовать. Ты открыла дверь и это была скромная кофейня. Подошла к столику и сказала: — Вы же все еще ищите официантов? Повернулась очень красивая девушка. С длинными серыми волосами (ну это же фф) у которой низкий хвост, с чёлкой. Красивая фигура, не большие бедра и грудь. -Да. Хотите работать? -ответила девушка. *кивок* -Хорошо, пойдите за мной. Ты не отставая шла за ней. Подошли к двери. «Кабинет директора.» — Господин, тут пришли за работой. -Входите. -ответил голос директора. Вы с ней зашли. — хочешь быть официанткой? Я дам тебе работу, но ответь на несколько вопросов. Шизука, оставь нас. -попросил он. -Раскажи о себе. -Меня зовут т/и…бла бла бла. После долгого собеседования тебя приняли. Ты пошла домой ведь уже поздно. Легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.