ID работы: 10412283

Шивтинг

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ты встала утром. Время 9:56. Надо скорее одеться. Умылась,оделась. Спустившись вниз ты никого не обнаружила,хотя братья завтракают в 10:00. Ты решила убедится что их дома нет. Быстро побежала в комнату Коу. Потом Руки,Адзуса,Юма. Никого нет. *может они в школу ушли,или это связано с Юи?* Ладно. Они вампиры. Позавтракать можно и одной. Время 11:36. Ты оделась,и прошла в школу. В школе ты их не встретила. Ты пошла в учителтскую чтобы отбывать наказание. Там стоял Райто. Неужели? Вам показали место уборки. Вам дали какую то одежду похожую на мешок. Ужасно. Ты начала собирать в мусорный бак мусор. Ты заметила 2 вампира которые выпивают кровь. -боже,насилушки изанслушки,а я изврщенец.- шепертом ты сказала. - Я видел все. *Что?* -Ты о чём.- спросила. - Ну,как теья подставили,на крыше,как ты сморела как падает Юи,как ты сорилась с той девушкой. Понимаешь ли,я следил. - Я поняла. - Почему ты не оправдываешся? продолжил Райто. Что? -Всмысле. - Ну ты же не виновата,то что увидела,так почему не скажешь? *хм,и в правду* - А толку? - сказала ты. Райто засмеялся,и начал: -А ты интересная. -Угу... Некоторое время вы молчали. Ты заметила что он совсем не убирает. - Долго халтурить будешь? Он удивился. - А что? - Убирайте ты тоже. - Ха-ха-ха...ахаха -...?- ты посмотрела на него с лицом: ты че,дурак? -Ну ладно,я пошёл,встретимся.-сказал Райто и исчез. - Да ну его. Уже 17:30. Надо вернутся. Уроки начались. А учителя не было. Из знакомых в классе был Канато,вы были с ним в одном классе и группе вместе с Райто и Юма. А Юмы не было,Райто похоже прогуливает. А в группе всего 15 учеников. Присутствовали тольок 12. Все они ждали когда прилет учитель. Внезапно открыл дверь другой учитель и сказал что у нас будет всего 2 урока. Почти все радовались. Причину никто не знал. Уроки прошли. Время 19:27. Ты вышла на крышу,веет ветер,закат,очень красивый красный цвет окутывает небо. Так красиво,ято хочется чтобы этот миг длился несколько часов. Чтобы время остановилось. Но время,надо идти домой. Ты пришла,дома дой сих пор никого нет. Ты приготовила ужин и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.