ID работы: 10412331

BloodSeeker

Naruto, The Gamer, Bloodborne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Sa6a99 соавтор
Kuro kane соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 119 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

[Поздравляем] [Вы мертвы!]

Вот это повезло так повезло. А ведь просто мусор вынести хотел…

[Внимание] [Ваше везение сравнимо с удачей Фортуны]

Знаете, я бы не сказал!

[Вам выпал шанс переродиться] [Разве это не везение?]

Ну и где же я буду перерождаться? Выбор-то хоть мне дадите? Или сами выберете, а мне потом страдать? Знаете, это было бы вполне в духе всех выборов, которые предоставляла мне жизнь, поэтому я даже не удивлюсь. Просто вышел выкинуть мусор — выпал шанс переродиться. Так ещё и прикалываются надо мной!

[Выбор совершён автоматически]

Ну… я даже не удивлён, если честно.

[Итак] [Мир — Наруто No364327842746] [Зеркало No8647321] [Раса — Искатель крови (+ 2 ловкость, выносливость, + 1 сила)] [Ваш возраст — 14 лет] [Внимание] [Выберите внешность аватара, учитывая возраст аватара]

Так. Передо мной появилось огромное окно создания персонажа. Тут очень… нет, не так. ОЧЕНЬ МНОГО ползунков, отвечающих за внешность. Хотя есть и уже готовые варианты. Но тут вообще клоуны какие-то. Суровый наёмник… сорока девяти лет. Естественно, судя по внешности. Для меня создание персонажа — это очень важная вещь. Ну не могу я управлять моделькой, которая мне не нравится, особенно сейчас. За пару часов моего любимого дела, у меня получилось создать кого-то более менее похожего на человека: бледноватая кожа, золотые глаза, короткие чёрные волосы, тонкий нос. И это мой максимум. Кстати, получился довольно красивый молодой человек. Нажимаю на кнопку «Завершить».

[Поздравляем] [Вы создали персонажа!] [Внимание] [В силу особенностей автоматически выбранного сценария ваш персонаж будет изменён автоматически под сценарий!]

Вот это поворот! Я, значит, тут несколько часов батрачил, создавал красавчика, а тут такое! Откуда я знаю, как меня изменят? Бред какой-то!

[Внимание] [Вам представлена возможность изучить свои характеристики перед началом путешествия]

Ну спасибо. Хоть какая-то хорошая и реально полезная возможность. Итак, что там у меня? Как правильно сказать? С… статус? «Имя — Цубаса Биггу» «Раса — Искатель Крови» «Возраст — 14» «Уровень — 1» «Отголоски Крови — 0» «Сила — 14» (+ 1 (100)) «Ловкость — 14» (+ 1 (100)) «Выносливость — 17» (+ 1 (100)) «Количество Чакры — 150» (+ 250 (500)) «Контроль Чакры — 9» (+ 5 (250)) «Дополнительные характеристики» «Тайдзюцу — 1\10» (+ 1 Сила, Выносливость за Уровень) «Кендзюцу — 1\10» (+ 1 Ловкость, Выносливость за Уровень) «Сюрикендзюцу — 2\10» (+ 1 Ловкость за Уровень) «Сопротивление Боли — 1\10» (+ 1 Выносливость за Уровень) «Активные навыки» «Ритуал Обескровливания — 10\10» «Сбор Крови — 10\10» «Поиск Жертвы — 10\10» «Преобразование Белка — 10\10» «Инвентарь — пусто» «Астральные монеты — 0» «Рё — 0» Ну… наверное, не так уж и плохо. Надеюсь. Так, тут есть несколько мануалов по прокачке персонажа и всему остальному. Ого! Если изучить их все — получу первую сотню отголосков крови! Это же плюс целый уровень в самом начале. Ну, в таком случае стоит побыстрее заняться этим всем. Господи, пусть будет интересно. Итак, отголоски крови — это местный опыт. Его можно накапливать неограниченно много, а потом тратить на увеличение характеристик. В скобках справа от моих значений сначала идёт на сколько повысится характеристика после прокачки, а еще правее цена. Довольно удобное и компактное меню. Повышать характеристики можно и естественным путём — тренировками, специальными добавками или, что меня вообще поразило, каннибализмом. Мол, поедая чужую плоть, поедаешь и силу. За это, кстати, отвечает активная способность «Преобразование Белка». Точнее силу, и именно её, будут повышать абсолютно любые продукты, которые содержат в себе белок. Мясо — основной из них. Можно пока прочитать и об основных характеристиках. «Сила» — показатель физической силы. «Ловкость» — совмещает в себе несколько функций: скорость, реакция, гибкость. «Выносливость» — показатель… выносливости и, что странно и одновременно хорошо, восприятия. Количество и контроль чакры я, конечно, прочитал, чтобы изучить сто процентов мануалов, но осмысливать тут нечего. Теперь о дополнительных навыках. Всех их можно получить путём проб и ошибок. Сорвал травинку — получил навык сбора травы, пострелял из лука — получил навык стрельбы из лука. Всё просто. И качается оно только при использовании. С активными навыками всё обстоит так же. Но мне захотелось ещё немного покопаться там и узнать о тех, что у меня есть сейчас подробнее. «Ритуал Обескровливания» — это очень классная вещь. Так как вытащить абсолютно всю кровь из мёртвого тела довольно трудно, был придуман этот ритуал. Он вытягивает абсолютно всю жидкость из тела и преобразует её в «Осколок Кровавика». Это что-то вроде небольшого хранилища для отголосков. «Сбор Крови» — это, по большей части, чисто фикция. На моей правой ладони стоит какая-то метка. При соприкосновении с оружием оно начинает поглощать кровь, попавшую на него и преобразует в отголоски крови. Кстати, кулаки при рукопашных атаках тоже поглощают её. А вот если ударить ногой и сломать что-нибудь, то нужно прикоснуться к крови именно меткой. Всё просто. По крайней мере, относительно. А также, когда я пью кровь, то она исцеляет мои раны и болезни. «Поиск Жертв» — по сути, компас. Я на уровне инстинктов чувствую кровь, следовательно — всех живых существ. Чем сильнее существо — тем сильнее его кровь. Моя совсем слабая. Наверное. Мне, конечно, не верится, что с самого начала дадут очень высокие характеристики. Но не самые же донные, правильно? Когда я всё изучил, мне прислали уведомление, что я молодец и реально начислила сотню отголосков. Без обмана, как пассивный заработок в интернете. Только задания от системы приносят настоящий доход. Ну, инвентарь — это понятно. Но он на десять ячеек. То есть — больше десяти предметов я поместить туда не могу. Пока не могу. Повышая уровень, он будет повышаться. А теперь самое интересно — астральные монеты. Это, насколько я понял, основная валюта, которая только существует. Существует много таких же попаданцев, как и я. Они могут торговать между собой на бирже и общаться на форумах. Есть даже список друзей, чёрный список, личные чаты и можно даже учителя найти, который объяснит, что к чему. Он расскажет не о характеристиках, а обо всём, что я у него спрошу и поможет всем, чем сможет абсолютно за бесплатно. Просто когда я получу определённый уровень, он получит награду. Я, кстати, тоже — «Зелье двойного опыта (1 сутки)». Вот так вот. Только сейчас у меня нет доступа ни к чему из вышеперечисленного. Я пока не являюсь игроком, а только лишь готовлюсь к этому. Отголоски я решил пока не тратить и сохранить на счётчике. Мне же ведь неизвестно, что там меня ждёт? Точно! Можно ведь составить план дальнейшего развития характеристик! Ну, это очень просто! Тренироваться 24\7, а потом нагнуть всё, что только можно. Ну что ж, погнали, родимая! Нажимаю на кнопку «Завершить». Встречай меня, дивный новый мир!

[Внимание] [Вы полностью переродились и заняли новое тело!] [Приятного выживания!] [Бойся древней крови]

Очнувшись, первое, что я почувствовал, это то, что мне трудно дышать и что-то давит мне на лицо. Попытался закричать. Не получилось. Мне мешает… маска. Через секунду в нос ударил резкий неприятный запах. Будто тухлые яйца, маринованные в пропавшей рыбе, воняют. Где я вообще, чёрт возьми? Открываю глаза и вижу пред собой каменный пол, залитый какой-то жидкостью. Вроде грязной водой. Пытаюсь встать на ноги, но не могу. Как только я начал подниматься с колен, меня потянуло назад. Мои руки закрутили мне за спину и надели наручники, прикованные к стене почти у самого пола толстенной, но довольно короткой цепью. Немного осмотревшись, я понял, что нахожусь в тюремной камере. Её размеры сравнимы с не самой большой комнатой. Напротив меня ржавая решётка, а рядом с ней перевёрнутые бадья и окровавленные инструменты. Неужто меня… точнее это тело, занятое мной, пытали? Я переродился в теле опасного преступника? Предпринял попытку уничтожить цепи или наручники. Ничего не получилось. Вижу, волосы мои длиннее, чем я делал. — Как думаете, госпожа Лилиана, он уже очнулся? — послышался голос по ту сторону стены, который стремительно приближался к моей камере. — Хоть он и жалкое ничтожество, решившее стать монстром, но мой брат не так слаб, как вы думаете, мистер Дрэйн, — голос её был спокойный и холодный. Вот это мне сестра попалась, блин! Пытает собственного брата и не жалеет меня! — Ооо! — удивился этот мистер, когда посмотрел в мою камеру через решётку. — А вы были правы, госпожа, он уже очнулся! — не боись, Дрэйн, скоро ты очнуться не сможешь. Слово даю! А уж поверь, я их на ветер не пускаю. Кстати, что там по статам у них? Посмотрев статусы их обоих, меня чуть приступ не хватил. У… мистера… все характеристики выше моих минимум раза в два! А у сестры во все четыре, не считая количества и контроля чакры. Тут множитель у обоих повышается уже вплоть до пяти. Что-то я погорячился со своими словами. И как мне теперь быть? Я закован в цепи и должен сражаться с противниками, которые не только превосходят меня числом, но ещё и по силе. Жизнь, даже в другом мире — несправедливая тварь! Сестру мою, новоприобретённую, зовут Акане Биггу, красивая, надо сказать, даже очень девчонка восемнадцати лет с розовыми волосами и красными глазами в подобии армейской формы. А этого мистера, одноглазого высокого мужика в деловом костюме Дрэйном Бриллом звать. Пока я вёл монолог с самим собой, часто мотая головой, ко мне в камеру зашли эти двое. Причём мужик-то реально улыбался, пока родственница Сакуры была относительно спокойна и с холодом смотрела на меня. — Что с ним делать, госпожа? — лаконично задал вопрос одноглазый, скрестив руки на груди. — Позовём мистера Лондо? — Нет, — помотала она головой. — Облей его оставшейся водой, чтоб не засыпал, и пойдём дальше. Нечего терять время с этим ничтожеством. Я хотел что-то сказать, но маска не позволяла. Я опять попытался вырваться, но опять ничего. Дрэйн цокнул языком, взял бадью и вылил остатки грязной воды мне в лицо. Вот тварь. После этого они ушли. И что же мне теперь делать? Как выбраться? Я сидел и смотрел прямо пред собой, на открытую решётку, которую не закрыли те двое. Свобода так близко, но так далеко! Прошло полчаса. Снова послышались чьи-то шаги. Это был огромный шкаф в чёрном. Он… он снял с меня наручники ключом. Я думал, что он засланный и помогает заключённым. Но это оказалось не так. Мне сковали руки вновь и куда-то повели. С остальными заключёнными было то же самое. Куда нас ведут? Когда я оказался во дворе, то там уже стояло около сотни моих братьев по несчастью. Они построились в две шеренги. Я, решив не выделяться, стал вместе с ними. — Слушайте сюда, монстры! — сестра того, чьё тело я занял, стояла на высокой стене, которая окружала двор. — Хоть вы и бесполезные ничтожества, но хоть что-то должны уметь! Бегом работать, любители побаловаться с древней кровью! — Бегом! — крикнул кто-то сзади, после чего послышался шлепок. Повернув голову, я увидел, что этот урод бьёт заключённых кнутом. Вышли несколько человек с мечами в руках, окружили нас и повели в шахту, вход в которую был расположен напротив задней шеренги, где я стоял. Там всем нам освободили руки и выдали кирки. Дали некий стаканчик с трубочкой, торчащей из него. Неужели это… еда? Всё правильно. Я не могу говорить из-за маски, но проплешины в ней есть, возле рта. В стакане хоть что-то съедобное? Копали руду мы несколько часов. Уже сбился со счёта. Но я получил навык «Горное дело», дающий мне силу и выносливость за уровень. Неплохо, но мне нужна большая сила, чтобы сбежать. Иногда нас хлестали плетью. Иногда попадало и мне. Это… очень больно. И хорошо. Давай, бей меня сильнее! Я хочу увеличить уровень сопротивления боли! Закончили мы копать руду уже под вечер, нас отправили обратно в камеры, где я и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.