ID работы: 10412438

Первая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Люблю и ненавижу

Настройки текста
Наступило лето и Полина поняла что жизнь продолжается. Пропало желание сдохнуть, которое было каждую ночь. Но до сих пор ждала Юрия, хотя понимала что глупо. Но одним летним вечером раздался звонок в дверь. Полина вздрогнула, ведь сегодня к ней никто не собирался приходить. Открыла дверь и, кажется, сердце замирает. Это был Юрий. Пришел без звонка, без предупреждения. Полина уже хотела высказать о нем все, что думает, что ненавидет. Не успела. Мужчина слишком быстро прижал ее к себе, судорожно вдыхая ее запах. Он слишком сильно скучал по ней. У Полины совсем недавно появился молодой человек, но стало так плевать на это. Сейчас только эта встреча имела значение. А время бежит с неумолимой скоростью. Уже скоро уходить, а маленькие пальчики пытаются рисовать узоры на лице мужчины. — Поль, ты знаешь что я из семьи не могу уйти? — Угу. Юр, мне достаточно того что я тебя люблю. — Поэтому гуляешь с каким-то парнем? — Ты что следил за мной?! — Чуть-чуть, ты не ответила… — Макс пытается ухаживать за мной, но я опускаю его на землю. — Он должен знать что твои губы могу целовать только я. Он медленно провел пальцем по ее губам. — Ты еще придешь? — А надо? — на этот вопрос мужчине прилетел кулачок в грудь — Ауч, больно! Сейчас я тебе тёмную устрою! И лишь тусклый свет ночника проникал под натянутое одеяло… Уже через час они стояли у двери и прощались. — Ты приходи, хоть иногда. Я ждать тебя буду. — Еще немного и ты разревешься. — усмехнулся мужчина, пока маленькие ручки поправили галстук. — Тебе нужно уйти, я понимаю. Поцеловала и улыбалась, закрывая дверь. А потом Полина сползла на пол и горько заплакала. *** — Ты понимаешь во что ввязалась? Совсем рехнулась?! — воскликнула Рита, придя к подруге на следующий день и узнав что произошло накануне. — Я одно понимаю. — усмехнулась Полина — Я очень счастлива. — А если узнают родители? Они только успокоились. — Ну ты же меня не выдашь? — Предположим. А Макс? — Я поговорю с ним. В этот момент зазвонил телефон и Полина ответила. — Привет, Поль, можешь приехать ко мне? — Могу, что случилось, Юр? — Жене плохо очень и Ленка паникует. — Да, я поняла. Адрес вышли мне. — Спасибо тебе большое… *** — Ну вот, Женя, и все. — проговорила Светлана Анатольевна, убирая шприц — Приступ прошёл, теперь надо поспать. — А что на этот раз провоцировало приступ? — спросил Юрий, укрыв жену одеялом. — Я вам честно скажу, вам стоит найти помощницу по дому. — Я что скоро буду прикована к кровати? — спросила Евгения. — Нет-нет, просто если у вас будет помощница, то сможете больше отдыхать после процедур. Когда мужчина проводил врача, он не увидел надежды. Женя ждала его в комнате и в его голове возник план. — Милая, я тут подумал… Полина вроде бы с девочками ладит, может она сможет нам помочь? — Ну да, ты все, как всегда сам решил! — женщина разозлилась и это была обычная реакция — Я все могу сама! В этот момент у нее снова закружилась голова и Юрий едва успел её поймать. — Ты очень устаешь, я же не запрещаю тебе заниматься детьми. Просто Полина будет тебе помогать вот и все. — Ты ее хоть хорошо знаешь? — Ну за все время знакомства она сложила о себе хорошее мнение. Учится, старается вроде бы как говорят. Давай возьмем её хотя бы до осени? — Ладно, только сначала я с ней должна поговорить. *** — Спасибо что подвез. — сухо сказала Полина, выйдя из машины. — Я не понимаю на что ты злишься! — проговорил Юрий, пытаясь её обнять, но девушка его оттокнула. — Я не злюсь, просто пытаюсь отучиться тебя любить. Ты нанял меня на работу и этим оборвал все концы. Но даже не это главное. Главное, что я увидела как ты любишь свою жену! Маленькая слезинка скатилась по щеке, и Поля уже побежала в подъезд. Да только зайти не успела. Снова оказалась в горячих и уже родных объятиях. Чувствует его губы и земля снова уходит из-под ног. Так легко пустила Юрия домой, так легко отдалась ему снова. Просто любила. Через час микровалновка подала характерный звук и Полина достала разогретый ужин. На столе стояли два бокала. Только один с вином, а другой с водой. Девушка тоскливо посмотрела на часы, сидя на коленях мужчины. — Тебе скоро опять уходить нужно. — сказала она, отпив вина. — Слушай, ты должна знать что если ты кого-то полюбишь… — на слова Юрия девушка начала быстро мотать головой — Послушай меня, пожалуйста, Полина. Жизнь слишком многогранна и что-то проходит и начинается что-то новое. И я не буду тебе мешать. — Ты специально, да? — спросила она, вращая ножку бокала между пальцев — Я тебя люблю, а ты отпускаешь меня с неба на землю. Делаешь очень больно. Поля встала и подошла к окну. Плакала, кусая губы. В какой-то момент мужчина обнял ее сзади. — Я думал ты взрослая и с тобой можно говорить серьёзно. ‐ Я женщина, я могу себе позволить такую слабость как любовь. Но чувствую люблю в одни ворота. — Ты прекрасно знаешь что я тебя люблю. Может быть сошёл с ума впервые в жизни. Девушка повернулась к нему лицом и нежно коснулась губами его губ. — Не нужно думать что будет дальше… *** Когда Юрий пришёл домой все уже спали. Он тихо переоделся и лёг в постель. Голова жены коснулась его спины. — Ты слишком много работаешь и совсем себя не бережешь. — сонно пробормотала Женя. — Все хорошо, спи. — сказал Юрий, чувствуя горечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.