ID работы: 10412438

Первая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Самая прекрасная ошибка

Настройки текста
На протяжении полугода Полина и Юрий так и не прекратили свое общение. Очень скоро девушка поняла что живёт этими прогулками. Все остальное время потеряло смысл. Она была влюблена, но даже не смела говорить об этом. Боялась. Однажды, после очередной прогулки Юрий проводил спутницу до дома и сказал. — Это была наша последняя встреча. Я больше не приеду. — Хм, понятно. — Поля говорила тихо, чтобы не выдать дрожь в голосе — Ты женат и я знала… Знала что это закончится рано или поздно. — Почему ты плачешь? — он все-таки заметил ее слезы и испугался. — Потому что, я тебя люблю! Полина так отчаянно прижалась к нему, хоть на минуточку хотела обнять его. Полгода назад Юрий внезапно появился в ее жизни, и теперь также внезапно исчезает. Неожиданно мужчина поднял ее лицо, заставляя смотреть в глаза. Смотрит на нее, ту, которая смотрит на Юру как никто другой. Так преданно и любище. Когда он ее поцеловал, ответила даже не колеблясь. Неуклюже, но искренне, вкладывая в этот поцелуй все чувства. Дверь квартиры закрылась, и весь мир исчез за дверью. Есть только они. То, что сдерживалось полгода теперь просто засхлеснуло с головой. — Подожди, Юр. Я боюсь, у меня никогда не было… — Не бойся, я с тобой. Странное ощущение внутри росло с каждым новым прикосновением, с каждым поцелуем, с каждым вздохом и выдохом. У обоих звонили телефоны, но никто не слышал. Они были вместе в комнате и сейчас было важно только это. ‐ Вот же угораздило меня тебя увидеть. — усмехнулся мужчина, спускаясь губами по нежной шее. — Жалеешь? — спросила девушка очень тихо. — О любви не жалеют. Полина вздрогнула когда горячие пальцы аккуратно расстегнули ее блузку, едва касаясь ее кожи. Почти дышать перестала, когда одежды уже не стало. А тело ныло, извивалось под тяжестью мужчины. Юрий не оставил и сантиметра не зацелованой кожи. И хотелось быть нежным, но иногда срывался. — Сейчас будет больно. — предупредил Юра, пошуршав бумажкой. Девушка вскрикнула и впивалась ногтями в спину мужчине. Но он ее целовал, поглаживая бугорок и боль постепенно угасала, сменяясь блаженством… *** Кольца дыма кружились по комнате, но Полина больше не морщилась. Привыкла к этому запаху за полгода. Как ни странно сейчас она не хотела думать и знать что будет потом. Ей было слишком хорошо в этом молчании с любимым человеком. — Мне пора. — выдохнул Юрий. Мужчина сел на край кровати и стал одеваться. Полина знала что ему нужно уйти, но сегодня было особенно трудно его отпустить. Даже больно. — Останься хотя бы сегодня. — тихо попросила девушка, касаясь пальцами его спины. — Ты знаешь, я не могу. Я женат. — Пару часов назад ты об этом не думал. Скажи просто, что ты меня использовал! Девушка легла на другой край кровати, отвернувшись спиной к Юре, и заплакала. Обидно что даже сейчас он уходит. — Лис? — проговорил брюнет, обернувшись — Пффф. Ты прекрасно знаешь что у моей жены рак и… — И сейчас ты не можешь уйти от нее. Заметь, я не требую этого и все понимаю. Я прошу у тебя только одну ночь. Я обещаю, научиться тебя делить, постараюсь привыкнуть. Но сегодня очень больно тебя отпу… Полина не успела закончить фразу, потому ее губы обжог поцелуй. Все такой же ненасытный. Они оба были счастливы в ту ночь и уснули только под утро… *** — Когда ты сможешь приехать? — спросила Полина, поправив ворот у мужчины, в её голосе послышалась лёгкая грусть и усталость. — В понедельник. Впереди выходные, но я в субботу буду с Леной и Оксаной в парке гулять. Приходи. — Я приду. — девушка положила голову Юрию на грудь — Я очень не хочу тебя отпускать… Полина действительно мучилась. С одной стороны понимала что совершила ошибку и у Юры уже есть семья, которую она не в праве разрушать. А сердце замирает от мысли, что он будет наверняка обнимать свою жену, целовать. — Ты меня любишь? — тихо спросила Поля. — Люблю, а ты? — Я тебя очень люблю. — Что тут происходит?! — раздался суровый голос, от которого девушка вся сжалась, как пружина. Родители девушки стояли на пороге и Полине хотелось провалиться сквозь землю от стыда. — Шлюха. — короткое слово и рука Петра Андреевича обогрела щеку дочери. — Не смейте ее трогать! — Юрий схватил мужчину за ворот. — Юра, отпусти его! Полина защищала отца несмотря на оскорбления. — Понял, спасибо. Я пойду. С этими словами Юрий вышел из квартиры, а Полина побежала за ним. — Я… ничего не понимаю… — прошептала Екатерина и упала на пол без чувств. Полина догнала Юру у лифта. Хотела объяснить ему, только он уже сделал выводы. — Хотят чтобы я ушел? Хорошо, блять, я уйду, но только навсегда! — А как же я? — спросила девушка, уже не скрывая своих слез — Я же тебя люблю! Она встаёт на цыпочки, снова целует его губы, вызывая у мужчины дикое желание касаться ее снова и снова. Но лифт приехал и мужчина вошёл в него. — Прощай. — сказал он, уезжая. — Я ненавижу все те дни, что мы были вместе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.