ID работы: 10412551

The Sounds of Life

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные обнимашки и блядский зелёный чай .

Настройки текста
Примечания:
— я думал половинчетый пиздел, когда говорил что позовёт тебя, — дети уснули в спальни Бакуго. Сам он с Очакой сидел в гостиной с кружкой чая. Зелёного чая, кофе в доме Тодороки видимо запрет на посещение. Как грустно и совсем не вкусно. —он беспокоится о тебе, а ты! Эх как же ты не понимаешь этого,совсем элементарного — вздохнула по доброму Урарака. А Бакуго и в прям было не понимал ничего. Какая цель помогать ему? Из-за жалости? Синдрома спасателя? Или...нет,точно нет. Это даже смешно. — они с Момо довольно близки, они вместе? — спросил почему то Кацуки. Вопрос вертелся на языке и предательски выдался вместе с удивлением Очакой. — с Момо? Я даже если честно не знаю, —усмехнулась Очако. — сам спроси, не убьёт ведь он тебя за вопросы. Даже за такие идиотские и смехотворные. — угу конечно, он не сможет убить слепую размазню. — чашка, с так и не притронутым чаем, ставится на миленький столик. Уж не любит Кацуки чай, особенно цвета травы. ""Моча а не питьё!"- как то сказал Бакуго в академии ,когда Джиро и Момо купила какой то суперский зеленый чай для всех на Рождество. Единственными недовольными остались Минета и Бакуго. Если первый хотел порно журнал в виде подарка,то Бакуго просто любитель и ценитель кофе. Почему то Урарака запомнила это на всю жизнь — ты слишком жесток к себе Кацуки, ты намного сильнее всех нас, хотя бы даже морально. — повисло угрожающее и до боли неловкое молчание. Каждый погрузился в свои заросли мысль. — Изуку уехал в командировку, мне так одиноко без него дома. Домик остался совсем совсем пустой, даже дети как будто стали тише. Это так угнетает, а если с ним что-то случится там Бакуго?Если он не вернется, если я останусь совсем совсем одна— до слуха донеслись тихие всхлипы. Только этого тут не хватает. — не плач, щекастая. Он же вернётся? Вернётся. Эта брокколи просто так не умрёт. Тебе сейчас вредно плакать. Ребёнок не должен находиться в состоянии депрессняка. Кто из него иначе вырастит, Деку 0.2?!— на плечо Бакуго упала голова . Тот стал аккуратно перебирать волосы подруги, так в детстве делала мама, когда он буянил. Это и вправду помогло. Это и правда успокаивает . — дети спят наверху, иди к им. Остнься здесь сегодня на ночь, Шото явно не будет против. Он сам то вернётся только к утру наверное —а ты? Что ты будешь делать? — поверь, на коврике спать не буду. — Очако ушла, на прощания потрепав щеку Бакуго, а в доме опять стало тихо. До ушей донеслось тихое тиканье часов, что висели в комнате напротив , кажется это должна быть бибилиотек ,интересно здесь есть камин? Наверное вполне атмосферно слушать треск костра в зимнюю ночь... —ждёшь меня почти у двери как истинный пёсик? Хороший мальчик— видимо Бакуго слишком задумался, не успел уловить когда пришёл Тодороки. Тот с вздохом упал всей тушкой на диван и лёг на колени к Бакуго.Тот лишь вздохнул и положил голову на спинку дивана. Он слишком устал чтобы спорить с Тодороки, особенно когда в доме такая спокойная атмосфера , особенно когда наверху спят дети и Урарака. — сколько времени? —спустя какое то время тихо спросил Кацуки. Он только сейчас услышал как за окном начался настоящий ливень. —так то уже три часа ночи, так понимаю Урарака с детьми в твоей спальни спят крепким сном. — присел Шото. На душе в миг становится легче. Из-за чего? Из-за присутствия этого половинчатого придурка?! — откуда знаешь? Хотя можешь не отвечать, твой персонал строчит тебе о каждом моём действии, я уже и забыл. Тут контроль как в тюрьме, в колонии для самых строгих преступниках и самых злых злодеев. —тебя проводить до гостевой спальни? — Тодороки пропустил мимо ушей недовольство Бакуго. По своей натуре Кацуки был всегда недоволен. Так что сарказм,недовольство,и цензурная брань была в его крови с рождения. — я не собираюсь спать, так что посижу здесь. — заявил нахально Бакуго. Шото усмехнулся, если бы он видел бы сейчас сам себя, ведёт себя как маленький. Бакуго так и остался капризный милым ребёнком. —не глупи, ты рано или поздно умрёшь если не будешь спать. — засмеялся Шото. Щеки блондина опять заялись краской. Ну точно как дитё. — почему не хочешь спать? Глупости вроде "у меня бессонница" не прокатят. — поинтересовался гетерохром. Бакуго лишь скрестил руки и закрыл глаза, он опять в своих смешных очках. — отьебись! —ну Бакуго — кому сказал, отстань! — чего ты как маленький! Пошли давай, здесь я тебя одного все равно не оставлю. — Кацуки резко потянули на себя и куда то потащили. Бакуго, позабыв о своём недовольстве, сжал крепко руку Шото, все таки упасть носом где нибудь на лестнице ну прям не шик. — что ты творишь?! — начал шипеть блондин. Тодороки только сильнее сжал его за рукав. — детей разбудишь, Урарака тебя живьём съесть! —это на удивление подействовало, дальше Бакуго шёл тихо. — где мы? — Кацуки нащупал дверь и прислонился к ней. По его расчётам они были уже на третьем этаже дома. — у меня в спальни, раз не хочешь спать где то ещё, будешь здесь. — Бакуго услышал как Шото запрыгнул на кровать. — на полу футон, спи там тогда. Несколько минут, недовольное бормотания и опять эта ебучая тишина. — я же слышу что ты не спишь. В чем проблема? — тишину разбавил такой тихий и доверяющий голос Тодороки. Бакуго снял очки и выбросил их на пол. — мне приснился кошмар ночью, я не хочу опять засыпать. Эта хуйня уже года два повторяется почти каждую ночь. — Бакуго и сам не знал почему, но так захотелось рассказать обо всем Тодороки. — ты ребёнок, Бакуго. — недовольно произнёс Шото, —залезай на кровать! Кацуки оцепенел, но все же залез. Кровать была довольно большая и мягкая. Бакуго лёг почти на самый край, как можно подальше от Шото. Он чувствовал глубокое тяжёлое дыхание и тепло справа от себя. — ты завтра работаешь? — Момо сказала что справится завтра без меня, отчёты я сделал на неделю вперёд. Только если экстренный случай, придётся явиться. Завтра я свободен, послезавтра скорее всего тоже. — Бакуго почуял запах алкоголя и табака. Сморщив нос, он произнёс : — я думал что герои все за ЗОЖ. — когда повидаешь столько дерьма, за несколько лет закуришь и запьешь. — Шото аккуратно повернулся к Бакуго, тот был без своих очков. Они лежали где-то на полу, утром он стащит их, ведь хочет наконец то посмотреть кроту в глаза. — я тоже повидал дерьмо,ледышка, но я не курю и не пью! — Кацуки впервые улыбнулся, не усмехнулся в именно улыбнулся. Было довольно темно, но Шото видел все довольно хорошо. Каждую мышцу на бледном лицу Бакуго. — ты просто не можешь открыть банку пива, ты же слепой. Или поджечь сигарету. — Бакуго вздохнул, но все же не послал. Уже хорошо. — ложись спать, если будут кошмары то разбудешь.

***

— мам, думаю это немного не корректно — Рикки одной рукой сжимал брюки Урараки, а второй закрывал рот сестре. — не будь занудой Рик, — послышался щелчок камеры, — когда мы ещё увидим такую милоту. — усмехнулась тихо Очако. А все из-за этих двоих. Которые сейчас небрежно и аккуратно спали. Шото на кровати, а Бакуго на...Шото, уткнувшись ему в грудь,в то время как руки Тодороки аккуратно лежала на талии и лопатках блондина. — это бессовестно Урарака, подкрадываться в чужую спальню и снимать двух спящих мужчин, будущей замужней. Чему ты только детей учишь, и о Господи, освободите Микки, она задохнется. — камера падает на пол от неожиданности, а Микки, как только ей дали свободу, орёт на весь дом. — что происходит? — от резкого шума Бакуго сначала спрыгивает, а потом вновь падает на Тодороки. — что за... — Тодороки, твою мать, ещё раз спрашиваю! Она точно удалила те ублюдские фотки!? Не смей мне врать— прорычал Бакуго. Очако закатила глаза,она все равно успела перекинуть фотки Изуку. — сам не видишь что ли? — Бакуго изогнул бровь , а Урарака закрыла рот рукой, — а точно... удалила она их,че ты печёшся? Мы же не переспали, просто обнимались . — ты меня бесишь! — Бакуго грозно уставился в чашку чая,которую принесла Очако. Микки Рикки и Бакуго сейчас завтракали, пока Шото и Очако пили зеленый чай. Тодороки поклялся заморозить Бакуго, если тот опять ничего не съест. Что ж, берём на заметку,ведь это и правда помогло. — Мидория удачно выполнил миссию и сейчас направляется домой, вечером он уже прибудет. Думаю нам с детьми стоит поехать обратно, спасибо вам обоим за приятное время здесь. — Бакуго почувствовал как девушка обняла его, а затем услышал как Очако приобняла Шото. Затем он почувствовал как дети обвил его ноги . — до свидания ,дядя Катьуки— девчячий звонкий голосок ,совсем не раздражающе , отразился в слуху. Бакуго присел и растрепал волосы Микки и Рикки , — и как только у такого как Деку родились такие замечательные дети?— Очако опять дала ему подзатыльник. И вот теперь они опять остались вдвоём, Тодороки и Бакуго. — я посмотрел твои мед. результаты,Кацуки — послышался тяжёлый вздох. Сердце упало в самые пятки, захотелось упасть в пропасть. Слишком тяжело... — операция 13 июня, в Германии. Отправимся туда в первых летних днях, хорошо ?— тишина. Опять эта ужасно неловкая тишина. Тодороки так и ждёт его реакции. А какая она должна быть? Где он радостно спрыгивает со стула, от шока падает фарфоровая чашка, а после они страстно целуются? Нет...явно нет. Это неправильно . — понятно — Бакуго делает слишком большой глоток этого уебанского чая. И начинает потихоньку уходить в себя. — я ожидал более радостной реакции— Кацуки слышит как тот вздыхает и по видемому вновь улыбается.— тебе не интересно что там у тебя ? — слепота, Тодороки, там у меня слепота. Я слепой. Что в этих шести буквах и двух слогах тебе не понятно?— у него не получается. Он опять выходит из себя и взрывается. — у тебя была атрофация зрительного нерва , повредил когда своим ебалом закрывал людей в тц. Я только одно не понимаю, можно ли задать тебе всего один вопрос?— послышалось хлюпанье, Тодороки пьёт этот ебанный зеленый чай. И что за блять вопросы?! —валяй . — почему не использовали причуду? На сколько я помню Киришима мог бы спастись, а ты? Взрывы это же буквально твоя причуда.— Кацуки сжимает чашку и чуть сдавливает её. Опять эти воспоминания , опять этот ТЦ, опять Киришима, опять Бакуго... — не успели,не ожиданно. Взрыв буквально был в метре от нас,взрыв,а не причуда. Серо и Киришиму буквально затмило за секунду, они сразу же погибли. Я как будто увидел как у Серо появились слезы, а Кири...этот дерьмоволосый кретин улыбался. Он даже умер с этой идиотской улыбкой.Потом Денки, Каминари успел оттолкнуть меня и Мину. Потом было шумно, я услышал как Ашидо взвыла от боли, а потом темнота. Эта ебанная темнота. Я...— Тодороки крепко обнял Бакуго , а Кацуки впервые не сдержался. Стало так уютно и тепло, да,Кацуки Бакуго расплакался . Прямо в плечо Шото. А Тодороки лишь сдержанно водил руками по спине , выводя собственные, только ему известные, чудаковатые узоры. — Ты в безопасности Кацуки, рядом со мной ты можешь показывать и не стыдится свою боль. Все будет хорошо.— от Тодороки пахло мятой и утреней свежестью. Бакуго аккуратно снял свои очки и приобнял Шото за шею. Потому что, как бы не было стыдно признавать, ему нужна поддержка . Даже если от половинчатого уебана. — я обещаю, что когда ты полностью вылечишсья , я сделаю тебе два подарка. Пусть и не самых приятных , но ты имеешь право знать их. Но не сейчас, хорошо?— Тодороки аккуратно ,будто бы боясь сломать такого хрупкого Бакуго, вытер его слезы и посмотрел прямо в глаза. Они и правда были затянуты белой плёнкой, но они были прекрасны. Как и сам Кацуки, в такие моменты его хотелось защищать от всего на свете, лишь бы это прекрасное создание не плакало... — это связано с ребятами? — это связано с ребятами,— Тодороки увидел как брови блондина поднялись.— но не сейчас,Баку,подожди чуть, до операции ровно месяц.

***

— щекастая, с тобой все хорошо, сейчас час ночи!— Кацуки кое-как принял вызов. — неужели сегодня ты спишь уже в своей кровати? — послышался женский смех на той стороне трубки. Бакуго закатил глаза. — я сбрасываю трубку — Бакуго услышал как ахнула Очако, —ну говори уже, че надо? — я через два дня узнаю пол будущего ребёнка, пошли со мной в больницу? — быстро протораторила Урарака. Бакуго вздохнул. — Деку? — опять он работает. —заверила упрямо Очако. —Шото? — он в тот день идёт на выставку с Момо, ну так сказала она...так что? — Бакуго сжал сотовый в руках, опять это Момо. Ей одиноко что-ли? Совсем других людей нет что-ли. — ох, а Мик и Рик, они с кем? — мои родители согласились с ними посидеть. Бакуго, мне страшно одной туда идти, —Кацуки опять услышал всхлипы. Неужели все беременные такие нюни?! Или только беременные, чьи мужья Деку? — хорошо, только есть условия! Купишь мне шоколад! — ш-шоколад? Бакуго зачем он тебе? — Кацуки услышала прямое удивление в голосе девушки. —я хочу блядский шоколад, что , право не имею что-ли? —заорал Бакуго. — я поняла, до встречи.

***

Утро наступило слишком быстро. Тодороки успел только закрыть глаза как лучи солнца ударили по глазам , а в уши звон будильника. Взрывная псина ещё должна спать. Нечего ему в такую рань вставать. Кое как встав с теплой мягкой постельки ,ему пришёл дозвон от врача. Тот скинул примерную сумму за операцию и лечение для Кацуки , Шото ожидал что это будет внеебательски дорого ,но чтоб на столько...придется закончить ещё несколько отчётов и по видемому дать несколько интервью чтоб заработать, вот так вот, герои получали больше если снимались в рекламе или давали интервью для телевидения ,чем своим трудом, а что поделать? — на завтрак будет омлет и летний салат, — Тодороки подошёл к спальни Бакуго. — ну и твой любимый зелёный чай. — ага я рад .— скептически ответил Кацуки. Тот на удивление не спал.Он сидел в наушниках, а в руках вертел плеер. Тодороки аж удивился, что может слушать он прям с утра? —ты сегодня на работу?—спросил тхо Бакуго. Шото устало поглядел на него, — надо будет сделать несколько вещей до конца недели. После уже выйду в долгожданный отпуск. Не переживай, на работе дела должны интересовать только меня. Вернусь к ночи. Кацуки вздохнул, это правда не его дело ,что там и с кем Шото. Он наверное даже не имеет право задавать эти идиотские вопросы Тодороки , кто он такой? Всего лишь...проблема. — я потом позавтракаю, половинчетый. Спать хочу просто до смерти.— Кацуки накрылся одеялом и надел второй наушник. — ты ведёшь себя как ребёнок Баку,— Тодороки понял что его уже никто не слышит. — как любимый ребёнок придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.