ID работы: 10412551

The Sounds of Life

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком горячо,Тодороки-сан

Настройки текста
Примечания:
— Момо, я так устал... — Шото падает в свое кресло и закрывается в листы бумаги с головой. Девушка устало вздыхает и тоже присваивается на диван, сообщив секретарше, что стоит принести две чашки кофе и пирожное, она опять поворачивается в сторону Тодороки. — зачем ты взял ещё больше работы? Я не против тебе помочь, но все же. Ты и так по уши в отчётах. — операция выходит дороже чем следовало. Мне хватает на неё, но все равно стоит немного взять на запас. Вдруг что случится. — Шото поднимает голову и смотрит на девушку. — но ради такого ангельского существа можно и дьявольски постараться. — как там Джиро? — второй месяц беременности, а все ещё работает в этой больнице! Как вот с ней быть?! —Момо поднимается и открывает окно. Май в этом году особенно жаркий. Этот особенный май... — я рад за вас, —улыбается Тодороки. Он рад за подруг. Искренне рад. —в нашем возрасте у всех наших уже по ребёнку, Урараки уже тройная! А ты? Так и помрёшь в одиночестве, дед старый! — Тодороки закатывает глаза, одна из самых больших и в то же время любимых черт Яойрозу - натации,которые сопровождались с самой академии. —у меня есть Бакуго, он как ребёнок. Мне и его хватает. —бурчит Тодороки. Ну а что? Если надеть на Кацуки чепчик и запихать соску,то будет вылитый малыш. Орёт и плачет все время. — бедный Бакуго, встречается с таким занудой как ты! — пихает его Момо и они вместе начинают смеяться. — он не мой...ну то есть мы не встречаемся. Вроде. — ты же знаешь что это временно, кто перед тобой устоит? — усмехается Момо. Тодороки скептически изгибает бровь. — ты же устояла. — Кьёка спасла меня в последний момент... — тишина и вновь лучезарный смех друзей.

***

—ты опять ничего не ел? — Бакуго уже пожелел что оставил когда то свой номер Урараки. Теперь ему звонили практически всегда. Это не то что плохо, это угнетало. —где Микки и Рикки? —они...они в игровой, сейчас играют в игры на какой то приставки. А что? — Очако ответила не сразу. Видимо задумалась о судьбе своих спиногрызов. — иди и поиграй с ними, такое чувство что тебе делать нечего. Мне приятно конечно, но блять. Не обязательно звонить каждые блядские полчаса, щекастая! — прости, Кацуки. — голос девушки поник. — мне кажется я схожу с ума, в доме так раздражающе и одиноко. Изуку начал как будто бы беситься и работать чаще, до этого такого не было. Дети опять ведут себя безобразно. А малыш...я не чувствую его! — Бакуго вобще потерял связь этих предложений и просто не знал что делать. — то есть, типа он здох? — НЕЕЕЕЕТ! — Кацуки откинул трубку, так как подумал что он ещё и оглох. Еле как, спустя чуть ли не вечность, он смог нащупать сотовый и естественно вызов уже завершили. —чудно! ЧУДНО БЛЯТЬ! — блондин со всей силой кинул телефон в стену и услышал, не слабый такой, бум. Его причуда взорвала телефон. Супер... — я все понимаю, ты соскучился по геройству и т.д, но взрывать телефон не обязательно было. — Тодороки вернулся под вечер. Бакуго не спал, просто в тишине валялся на кровати. Жизнь слепых не самая лучшая. — Урарака меня выбесила, ещё из-за неё я чуть не оглох. Видимо эту беременность она проносит сложнее чем первую. Если она и в первую так чудила, то мне страшно за Деку. — Бакуго почувствовал как на его кровать упал кто-то, кто-то под именем Тодороки блять Шото. — так сильно устал что не можешь подняться на этаж выше, к своей койки? — я давно так не мучался, обходил пешком чуть ли не весь город. — Шото дышал часто и тяжело. Видимо и правда устал, что ж, пусть немного отдохнёт. — машины изобрели ведь от нехуй делать— усмехнулся Бакуго. Шото повернулся у нему и увидел что блондин опять без своих очков. Блондинистые немного колючие волосы падали на глаза. Глаза покрытые слепой пеленой. Даже когда они слепы, они выглядят слишком красиво. Да и сам Бакуго был красив, как в академии в семнадцать, так и сейчас, когда он весь уставший, но довольный лежит на кровати, на белоснежной подушки. Совсем рядом. Так и хочется... — ты уже поужинал? —неожиданно спросил Бакуго. За эти года он понял что даже слепые могут почувствовать когда на них так нагло пялятся! — я не хочу, а ты? Тебе перед операцией стоит хорошо питатася. — вздохнул Шото, и совсем не охотно встал с кровати. — покорми меня тогда. —приказным тоном заявил Бакуго. Тодороки аж чуть не упал в дверях. Что он сказал? — ты сам не можешь что-ли? — смущённо протороторил Тодороки. — нет не могу! Я слепой. Ты взял меня под покровительство, ты и корми и заботься обо мне. — не менее смущённо сказал Бакуго . Шото открыто охренел. — ну и ладно,— Шото просит домработницу поднести ужин в спальню мистера Бакуго. И вот сейчас стоит перед ним с подносом и ждёт,чего только... — я всё ещё хочу есть,— напоминает о себе Кацуки.Шото закатывает глаза и подносит первую ложку ко рту бакуго. блондин открывает рот и медленно начинает поглащать так беспощадно пищу. — ешь быстрее, совсем как черепашка!— начинает психовать гетерохром, при этом покрыватся густым румянцем. Бакуго лишь фыркает, но есть ,зараза, быстрее не начинает. — слишком горячо— мямлит Бакуго. Шото усмехается, и правда очень горячо. — и что ты предлагаешь? — спросил Шото. — чтоб я тебе на ложечку подул? — можно. —усмехается Кацуки ,беря в рот опять эту сраную ложку, облизывая её, минутное молчание и Шото срывается. Впервые в жизни срывается ,при чём на такой мелочи. Хватает Бакуго за воротник и тянет на себя. Бакуго же опомнился только когда их губы соприкоснулись и честно говоря охренел.Охренел, но не оттолкнул, но и не ответил. Просто схватил Шото за рукав рубашки, чтобы видимо не упасть от шока. — и правда горячо...

***

С самого утра Кацуки ходил тихо и в раздумьях . Очако даже не знала хорошо ли это или не очень. Она смогла вывести его сначала куда то в парк за цветами, ведь: — Кацуки, мне необходим запах нарциссов или сирени.прямо.сейчас.живо. И вот сейчас они перед входом в больницы.Боятся зайти они оба. Один страхается плохих новостей, а второй опять почуял этот ебанный запах. Запах медкаментов , запах его ужасного прошлого, неожиданного настоящего и естественно скоро плывущего будущего. Именно в больнице он узнал что потерял половину своей счастливой жизни и естественно проебал свой шанс на геройство, вместе со зрением конечно же. — зайдём на один. — два...— хриплый голос Бакуго раздался над Ураракой. — три! Кацуки сидел в этом проклятом коридоре и ожидал подругу. Она запретила ему входить, и похуй что он ничего не видеть. Ведь это... — Это не прилично Бакуго! И вот он теперь один на один со своими тараканами в голове. Один на один сам собой и один на один с вчерашним вечером. Зачем Шото это сделал? А кто знает, никто ! Конечно никто, неужто наш ледяной король соизволит рассказать нам о своих мыслях. Естественно нет. То что было вчера можно ли назвать это поцелуем? Нет конечно в этой ебаной жизни уже были поцелуи, несколько раз в школе, с одной девушкой из паролейного класса в академии на вечеринке , и самый постыдный с Каминари по пьяне. Шинсо хорошенько там потом обоим навалял. Но заслужено, никто не спорит. Бакуго аж протерл место давнего ушиба. Но такой поцелуй как вчера? Явно никогда . слишком мокро ,слишком неожиданно. — слишком горячо Тодороки-сан...— почему то жалко усмехается Бакуго А этот гад наверное сейчас сидит у себя в офисе и уверенно ржёт над ним! Бакуго в этом уверен, ему все равно, он самовлюбленный гад! Именно это пытается внушить себе господин Кацуки. Удачно ли?

***

Черноволосая девушка сидит у себя в кабинете и тихо читает новый роман, купленный в переулке в новом книжном . Окошко чуть приоткрыто и оттуда дует свежий ветерок прямо в лицо. На столе недопитый кофе и несколько печенья. Идиллия. — я такой придурок! — в комнату врывается юноша и падает на диван, лицом в подушку. Идиллия разрушена. — если ты думаешь что я буду спорить,— Момо убирает книгу в шкаф и садится обратно. — то ты ошибаешься. — я поцеловал Бакуго, а после сбежал. Молчание. Такое совсем не уютно и чуждое меж двух друзей. Яойрозу лишь достала какую-то бутылку и отпила из неё. А Тодороки лишь прочёл надпись "виски ". — зачем ты убежал? Теперь он возненавидит тебя! Ты такой глупый Шото!!! — начала причитать Момо. Ну а Шото? А что он! Он между прочим знал куда идти. — я испугался! — глаза девушки становятся как две монеты. — то есть, сражаться с монстрами и отморозками каждый чёртов день ты не боишься. А поцеловать слепого беззащитного блондина да?! — я не знаю как так получилось! Его сегодня не будет до самого вечера. Он с Ураракой. Что мне делать после? Нам жить как минимум ещё месяц - полтора — делай то, — Момо тыкнула пальцем в лоб короля огня и вьюги. — что по истину считаешь нужным! — я считаю что я уебок. — Момо закатывает глаза. — он тоже так считает, — Момо выпивает ещё один глоток алкоголя.

***

— БАКУГО У МЕНЯ МАЛЬЧИК! ОН ЗДОРОВЫЙ! ЗДОРОВЫЙ Ребёнок, У МЕНЯ!!! — девушка вылетает из кабинета и бросается на друга. Тот автоматом обнимает её и гладит по спине. —а ты, тупица, говорила что все плохо! Все, пошли от этого гнилого места, мне тут не по душе. — Урарака хватает его за руку и направляется к выходу. Этот запах медикаментов, надеюсь блондин больше его не учует. Хотя бы не в ближайшие года так три.

***

— напомни мне, зачем мы пришли опять в центральный парк? — спросил блондин. —отпраздновать мороженым то, что теперь я счастливая мать! — они оба стояли сейчас у киоска с мороженым. — два рожка, один фисташковый с шоколадной пасыпкой. А второе.. — пламбир с карамелью. — сказал блондин. Мороженое, серьёзно? — Мидория опять уехал... — ребята приземлились на лавочку в теньке. — он хочет заработать побольше, чтоб нормально выростить трех детей. Что ты ещё от него хочешь? — устало произнёс Кацуки. Ему было в какой то мере жалко и Урараку, и Изуку. —да, ты прав. Но все же. — знаешь кто вошёл в десятку лучших героев? — вдруг оживилась Очако. —удиви меня. —усмехнулся Кацуки,попровляя очки. — Монома! — блондин аж поперхнулся от неожиданнсти. — ЧТО? ЭТОТ БЛОНДИНИСТЫЙ КУСОК КОНСКОГО ДЕРЬМА?! —ага! — тут же начали сплетничать, как две подружки, ребята. — в прямом эфире он заявил что хочет переиграть самого ледяного короля! — да хуй ему в штаны. Он никогда не переиграет Шото. Ты вообще о чем?! Тодороки умный, красивый, добрый и вообще в миллионы раз лучше него. Как он вобще может себя с ним сравнивать?! — мороженое Бакуго аж чуть не полетело на землю из-за активного жестикулирования. — ух ты, а ты тут прям главный фанат Тодороки-куна? —ехидно спросила Очако, хоть Кацуки и не видел, но чувствовал как она сейчас высокомерно усмехается. — да просто...да вообще все лучше чем Монома блять, даже Микки сильнее его ! — Тодороки однажды даже чуть не превзошёл Изуку. Тот год все гадали кто же сильнее. — со смешком произнесла девушка. Бакуго перестал злиться тут же. — че правда? А Тодороки не такой сопляк... —да да. Друзья успели переговорить ещё миллион ситуаций, вспомнить всех одногруппников и учителей с академии. Мороженое давно съедено, а друзья в сытом созвучие тишины сидят улитворено на лавочке. Опять таки идиллию нарушил звонок Бакуго. Блондин удивленно приподнял бровь, кто может ещё ему позвонить если номер только у Очаки и у Мицуки, а последняя сегодня работала. — чей это номер? — спросил Бакуго. — ооо у тебя новый телефон? — блондин закатил глаза, да, потому что старый он буквально взорвал. —это, если я не ошибаюсь, номер Яойрозу. Что-то случилось? — подожди, щекалистая. — Бакуго принял по энерции звонок и приложил к уху. — Тодороки в больнице в отключке, перед обмороком попросил чтоб ты приехал. Адрес сейчас скину. — И? И все. Вообще все. Бакуго так и остался с сотовым у уха, а где то на фоне крики Урараки. — щекастая, посмотри и назови адрес.— Кацуки чуть не кинул телефон ей в лицо. Сердце бешено билось, а в ушах была звонкая пелена. — эта центральная больница, час езды от сюда. Что-то с Шото? — спросила тихо, но удивлённо Урарака. — отвези меня туда, прямо сейчас. — Блондин рывком пихнул в сторону Урараку. — давай давай, живее!

***

Кацуки влетает в палату и чуть не падает на пол. Пять минут он потерял на то что чуть ли не матом орал на глав врача, а после слушал натации от Момо. Очако и Яойрозу остались за дверью. Юноша медленно нащупал стул рядом с койкой и приземлился. Аккуратно протянул руку вперёд и нащупал мягкие волосы, это явно был двухмордый, эти странные и до безумия мягкие волосы, он узнает даже будучи слепым. — Тодороки, почему ты такой кретин!? — прошипел Бакуго. — врачи сказали что у тебя что-то вроде обычного обморока, ты потерял дохуя крови, ведь закрыл собой какую то девушку от взрывной волны одного уебка на главной улице. Как часто наша жизнь ещё будет связана со взрывами? Кацуки на ощупь опередил что на щеке парня огромный пластырь,а на грудной клетке шов. Впилось стекло, прямо в грудь. Какой ужас. Услышал это юноша от врачей. — я так испугался, Шото. —неожиданно пробубнил Бакуго. —я так испугался потерять ещё одного себе близкого человека. Момо сообщила что ты частенько закатывал в эту больницу. Как можно быть таким невнимательным! Теперь надо отдыхать. Кацуки положил голову на грудь парню, —спи спокойно, Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.