ID работы: 10412551

The Sounds of Life

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тодомания 1 часть

Настройки текста
Примечания:
— без обид, но мне кажется что Бакуго уже не приедет— сказала Момо усаживаясь в гостиной семьи Мидории и Урараки. Празднования начались уже давно, но гости медленно все ещё подходили. И сердце Тодороки каждый раз остонавливалось когда дверь открывалось. —  он обещал, —сказал совершенно спокойно Тодороки. — Кацуки Бакуго всегда держит слово. —помнится именно так все твердил в академии этот взрывной пёс. — не может быть, —кто-то неожиданно положил руку на плечо Тодороки. — ледяной король соизвлил присоединиться к празднованию, я приятно удивлён. —Монома, лапы свись. И я пришёл на праздник семьи моего лучшего друга, а вот что ты тут забыл? — не скули лишнего. —в 32 улыбнулся блондин и улыбка была скорее добро желательной , чем лицимерной как в академии. — Шинсо приедет только через минут 15,мне скучно одному. — вздохнул Монома, приземляясь рядом но диван. Момо решила быстренько свиснуть к Джиро. Ей не нравилось общество Мономы, как и многим к слову. — в декабре будут новые рейтинги героев, может я обойду тебя, кто знает. — усмехнулся блондин . Шото поднял на него глаза. — скоро будет новый герой, —произнёс довольно Шото. —он обойдёт нас обоих, Монома. Неожиданно открывается дверь и входят два силуэта. Но Шото сверлил взглядом лишь одного. Одного юношу , который стоял сейчас с зализаными назад блондинестыми прядьями, в чёрном кастюме и в чёрных очках. В руках держал огромную праздничную коробку, и выглядил... —шикарно... — на одном дыхании произнесли Шото и Монома. И только сейчас Тодороки увидел вторый силуэт. Высокого, красивого и в принципе всегда уставшего Шинсо. Он придерживал сейчас Бакуго за локоть, а тот и не был против. Шото скрипнул зубами. Ревность? Нет! Нет.да — это там Бакуго? —удивлённо произнесли все, кто-то начал шептатся и заставлять и другую часть народа поворачиватся на блондина. Бесит. Шото быстро вскочив с дивана, направился к выходу. Взяв Кацуки за локоть, аккуратно повёл юношу подальше от глаз чужих. —я думал ты уже не придёшь. —много думал...отведи меня к детям, я хочу подарить подарок. — Бакуго немного покраснел. Он впервые просил о чем то Тодороки, особенно что-то что он не может самостоятельно. — они на втором этаже, пошли.

***

Тодороки прислонился к стене и невольно улыбнулся. Кацуки и дети сидели на мягком ковре и разбирали игрушки. Блондин снял очки и нацелился их на Микки. — это динозавр Рэкс!— в лицо блондина полетела пластиковая игрушка и смех Рикки. — это Барозавр , Рик. — сказал задумчиво Бакуго.— у них длинная шея и короткие лапки. Забавные милашки. — фанат палеонтологии?— спросил с усмешкой Шото. — Микки,— девочка подняла удивлённые глаза на Кацуки.— плюнь в дядю Шото , пожалуйста. — хоро... — никто в никого не плюётся!— Очако врывается в комнату и забирает детей в столовую, ужин по расписанию . — скоро торт, спускайтесь— мило улыбнулась Урарака и сильно захлопнула дверь. — пошли на балкон,— Тодороки и Бакуго уже стояли на просторном балкончике, где Кацуки учуил запах знакомого табака,любимой фирмы сигар Шото. — ты видишь сны?— неожиданно спросил Тодороки . Бакуго повернулся лицом к ветру и выдохнул. На улице была идеальная погода для блондина. Не душный вечер и тёплый день,с хорошим напором ветра и запохом свежастью. — кошмары вижу очётливо и в основном воспоминания ,сны не вижу. Слышу и чую, так будет точнее. Ощущаю запахи и звуки несколько часов подряд как цикл . — Киришима хотел заключить брак с Ашидо?— спросил Тодороки . Что за допрос? -"опять солью на рану,Тодороки-сан"— думает очётливо Кацуки. — я не знаю,Шото.— нагло врёт Бакуго. А Тодороки усмехается, тихо, чтоб блондин не услышал. Как можно врать и не краснеть? Хотя кончики ушей все равно покраснели. — я хотел в детсве шикарную свадьбу, красавицу жену с пышной белоснежной фатой и молочным платьем с шикарным фасоном. Чтобы в день свадьбы отвезти жену на озеро и запустить миллиард залютов. — Бакуго спускается вниз по стене и продолжает прислушиватся к ветру.— в детстве украл семейный альбом и увидел свадебную фотку. Отец в красивом смокинге и мать в ахуенном платье,они оба улыбались,представь... — если так хочешь свадьбы,так выйди,у тебя миллиард фанаток.— Бакуго улыбнулся, вспомнил как Мицуки надевала свадебное платье во время уборки,он уже учился в академии,но даже тогда Мицуки выглядела шикарна. Хотя она всегда выглядит лет на 25 максимум. Миссис Бакуго тогда рассмеялась и навесила на сына шикарную фату. Где то даже есть снимок того вечера. — нет смысла,не хочу за фанатку. — в сорок если не женимся, выйдем замуж и уедем на Бали,жрать ебучие кокосы. — договорились.

***

— так ты не сделал операцию? —усмехнулся громко Монома. —сделаю через месяц и надеру тебе зад, сученыш. —оба блондина сидели в конце стола. И обоих это в полне устроило. Сейчас был праздничный ужин,Микки и Рикки официально принимали и тут же открывали большинство подарков. — ещё увидим, Баки. — Бакуго поправил очки и по детски показал собеседнику язык. — живёшь у Тодороки? Ебешся по ночам с героем номер два? Мог бы выбрать партию получше. Бакуго пнул Моному по коленке. Не сильно, но настойчиво. Тот шикнул и закинул в рот Бакуго полную лошку крема от торта. —сладкое успокаивает. —так ты взял его на покравительство?—спросил Шинсо. —да, как и ты Моному. Он живёт у тебя, я знаю это приятель. Мог выбрать кого-то не с таким грязным ртом. —усмехается Шото. Они сидят в противоположном углу от блондинов, но прекрасно видят как Бакуго кидает куски торта на угад в Моному. И что удивительно попадает прям в голову. Очако убьёт их если увидет. —это говорит мне тот кто выбрал взрывного шпица. — Тодороки лишь усмехается. —он знает о Денки и Мин... —нет. —когда нибудь узнает. Ранит его сильно, но думаю ты будешь рядом. Не делай ему больно, Тодороки. Не играйся с ним. Он и так много дерма пережил. Он ведь не такой уебок, не заслуживает всего этого.— Шото промолчал, захотелось опять покурить. Одну или целую пачку, не так важно. Просто нехватка табака в лёгких заставляет прикрыть глаза и вздохнуть.

***

Тодороки опять выходит на балкон , только теперь с Мидорией. Закуривают с одной зажигалки и понимают что теперь они уже не те миленькие первокурсники с мыслями "сижки зло,алкашка смерть" Клубни дыма разлились по всему балкону и пришлось открыть окно,не смотря на обильный ливень . Изуку облокатился на стекло и слишком тяжело выдохнул,у Тодороки аж кошки на душе оживились. — что за дерьмо произошло у Вас в жизни ,Мидория, выглядишь ещё хуевее чем Бакуго после нескольких лет самобичевания.— произнёс с усмешкой Шото. — устал. Как я устал Тодороки-кун. Хочу уже года как три уехать за границу с Очакой. Вся эта рутина и повседневность так ударяет по голове . Детей не хочу брать , хочу отдохнуть от них. Хоть и люблю их , но всё же. Ещё и отпуск не дают,всего на недели две... — взвывает Изуку. Тодороки косится на него, сам всё понимает . Сам отпуск чуть ли не боем отлил себе. — если уедешь ,можешь оставить детей мне. Попробуй мозги пресе накапать ,должно выйти. — без обид,но даже слепому Каччану я доверю больше своих детей, но явно не тебе одному.— усмехнулся Мидория. — эй!— Шото выдохнул облоко табака в лицо веснушке. Тот подавился и по-дружески нет ударил в живот сплиту. — а у тебя чего намудрилось. Выглядишь так себе,— Изуку остоновился.— дерьмовенько. Тодороки прикрыл глаза и простонал. Открыл глаза и резко в воздухе появилось напрежение. У Изуку аж мурашки прошли. — влюбился как первокурсница в одного ебнутого блондинестого пса. Теперь сижу и отвечаю за это. Что теперь делать?— Мидория аккуратно сполз по стене .Он конечно же предпологал это, но всё равно как то необычно. — противно тебе?— спросил тихо Шото. — да нет вроде. Ну Бакуго ,вроде милой жёнушки в розовом фартучке на кухне с ребёнком в подмышку , я представить конечно же не могу.Но тебе в будущем с ним жить ,не мне, так что флаг в кулак и к светлому будущему. — приостоновись,— фыркнул Шото.— ничего не будет. У нас с Бакуго тем более. Это не правильно. — жить по принцепу "Дети,дом,работа" тоже неправильно . Просто плыви по течению. — Изуку поднял на Шото неожиданно тяжёлый взгляд.— сделаешь Бакуго так, чтобы ему опять было плохо , убью .

***

— Микки прожгла своё платье , Очако запретила его снимать и та нашла свечи. Маленькая, но пиздец забавная.— усмехнулся тихо Бакуго. Они едут обратно домой. Оба уставшие,но почти все довольные . — Монома не такой уебок , наши наверное повзрослел. — сдружился с ним?— неожиданно резко спросил Шото. Кацуки повернулся к нему и изогнул бровь. — да,завтра поебёмся за углом у центра.— машина резко остнавилась и Бакуго чуть не врезался в лобовое стекло. — я покурить— Кацуки услышал как громко хлопнулась дверца автомобиля . И что это блять было? — Поехали.— через пятнадцать минут Тодороки опять сел в машину. — что блять случилось ,Шото?! Ты ебанулся что-ли,— спросил Кацуки. Ответа он так и не услышал. Минут семь они ехали в полной тишине. Бакуго мысленно перерезал себе глотку. Опять эта тишина...лучше уж пусть орёт себе, но не молчит. Шото не идёт к лицу тишина. — прости. Я должен был закрыть свою пасть и не кочать тебе последние мозги.— тихо пробубнил Кацуки. Тодороки вздохнул, как можно злится когда собеседник выглядит так пиздецки мило и ахуено. — я тоже погаречился. Я очень сильно вымотался , Кац. Завтра высплюсь и всё заебись. Просто не пили мне мозги больше и не выёбывайся.— прошептал Шото. Бакуго хотел конечно спиздануть что он ничего не выёбывает и вообще Тодороки уёбок,но явно лучше сейчас промолчать.

***

Бакуго и Тодороки направились каждый по своим комнатам. Но в последний момент Бакуго резко повернули и чуть ли не уранили, резко впились в губы. На этот раз Бакуо ответил. Не так активно ,но и не просто тихо в сторонке ахуевал. — Шото я... можем ли мы.. —нет,Кацуки.Это все было не настоящим, понимаешь? Нельзя так. Просто забудь обо всем этом дерьме.Операция пройдет и все вернется на круги своя. Просто не думай обо всём этом. Я не тот человек который ты заслужил. Мы никогда не сможем быть вместе. Пройдет года три и ты найдешь прекрасную девушку,заведёшь детей там,собаку. Станешь отличным героем. Но не со мной. Я не смогу быть рядом с тобой. Я не имею на это право. Просто подожди три недели и все это пройдёт как страшный отвратительный кошмар. Прости меня за всё.Я люблю тебя правда.Но не я не должен делать этого всего .Я делаю только хуже, и тебе, и себе и вообще всем на этом свете. Извини ещё раз ты прекрасный человек. И Тодороки ушёл. Оставил Бакуго одного со всей этой чертовщиной. Кацуки кое-как дополз до спальни и скатился вниз. По щеке медленно и неожиданно покатились слёзы. —я тоже тебя любил,ледышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.