ID работы: 10412551

The Sounds of Life

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тодомания 2 часть

Настройки текста

***

Юноша лежал спиной на кровати которая принадлежала Тодороки. Его обслуживали люди Тодороки. Ел он еду Тодороки. Он как будто сам принадлежал Тодороки. Как минимум его больное сердце уже давно с ним . Как смешно получается ,он даже не видел как сейчас выглядел Тодороки.Какие у него волосы,какого цвета его повседневная одежда. Как он ходит,выглядит,как он вообще живёт?! Из всего этого, и о Тодороки в целом , Кацуки знал лишь что он любит ебанный зелёный чай. — Упрямая глыба льда,как ты посмел появится в моей жизни. Как посмел влюбить в себя ,спустя столько лет кошмара ты сделал опять меня живым . Ты опять заставил моё сердце биться как бешеное.— у Кацуки началась истерика. Он швырял все вещи которые попадались под руки. А Тодороки сидел за стенкой и скатившись на пол, тихо рвал на себе волосы.

***

— как он?— напротив Шото и Момо находилась одна из домработниц первого. — у мистера Кацуки случилась опять истерика и срыв. Ему вкололи успокоительное и сейчас он спит. Он сегодня отказался от еды... — как вчера, позавчера и вообще все эти пять дней.— произнесла Яойрозу. Тодороки истерично прыснул и закатил глаза. Бакуго умрёт от голода раньше, чем от того что Тодороки самолично убьёт этого барана. — сколько ты ещё будешь вкалывать ему эту хуйню. Он станет скоро уже овощем. Ему не нужно спать несколько дней подряд. Перед операцией ему стоит быть в норме. Его не допустят если он потеряет опять килограмм двадцать!— из-за крика девушки домработница быстро стиснулась опять из комнаты. Яойразу могла быть намного страшнее, чем вся лига злодеев вместе взятых. — если не хочешь впускать кого-то к нему и спускаться сам, что ты хочешь от него? Что он сам себя исцелит?! Он бедный больной баран, скорее умрёт, чем что-то сделает сам для себя. — кого,кого мне впускать к нему? Мицуку умрёт ,если узнает что с её сыночком опять горе. Очако и Изуку мне голову обещали выкрутить...если только,— Момо резко расширила глаза. — нет. Даже не думай! — звони ей.

***

— пошли все отсюда! Скажите Тодоумному , чтоб сам пиздел сюда.— заорал ,а точнее взвыл,Кацуки ,когда услышал скрип двери. Опять этот кошмар повторяется. — иди и сам ему скажи,придурок. Я что,почтальон тебе что-ли?— женский голос быстро стал ворчать что-то. — новая домработница? Ты уже третья за неделю. Пиздуй пока не поздно. — сам вали если не нравится. Из-за тебя уволили бедных девушек за просто так. И я Джиро.А ты так и остался козлом, Бакуго Кацуки! — уходи. Кого еще наймёт половинчетый , пусть сам сюда придёт и обьясниться.— Кацуки кинул в стену последнюю подушку. Все остальные уже валялись на полу. Сам Бакуго был привязан ногами к кровати, за то что чуть не убился, когда взрывал все дня два назад. — не раскидывайся. Попадёшь в беременную, Момо свернёт тебе и твоему Тодороки шею.— Кацуки приподнялся на локтях.— кто отец?— первое что пришло блондину в голову. — Яойрозу.— увидя недопонимания на лице парня,Джиро закатила глаза.— в двадцать первом веке есть всякие примочки. Пора возвращаться на землю ,дорогой. — не подходи ко мне. Я не хочу жрать, пить и вообще мне заебись. Тебя сюда за этим же послали?— сказал Кацуки, опять падая звездочкой на кровать. Джиро даже бровью не повела,быстро направилась к парню и дала ему подзатыльник. — хватит вести себя как идиот не благодарный , я сегодня из-за вас всех взяла отгул ради тебя,а ты продолжаешь вести себя как маленький. — ты то хоть геройствуешь, а то пока все мамочки у нас ,чёрт возьми, бросили эту славную профессию. — я работаю в специальной больнице. — Джиро увидев недопонимания на лице парня,вздохнула и продолжила.— больница для героев что пострадали слишком сильно физически или морально. Больница святого Стефания. Слышал о ней? Конечно же он слышал. Его даже хотели на время туда отправить, но Мицуки с орам и руганью,особенно с мольбой, уговорила врачей пустить его домой для дальнейшего лечения. Но единственное что знал об этой лечебнице Бакуго, ограничеволась тем,что она находилась далеко за городом, в самой глуши. — нет. Не помню. Какая вообще разница. Кьеке, чуть ли не силой, удалось накормить половиной обеда Бакуго. Затем напоить его и уложить спать. Без успокоительного и уколов. Шото когда услышал это , чуть не расцеловал её. — иди целуй Бакуго,чёрт проклятый.— зарычала Момо и увела Джиро к машине. —Тодороки-кун, я не смогу приходить так часто.Ты должен сам заботится о нем, —произнесла Джиро когда её макушка почти скрылась за дверью.— он нуждается в тебе, Шото.

***

Тодороки присел на край кровати. Бакуго спал слишком спокойно и даже не шевелился. О признаках его жизни говорила только поднимающая от дыхания грудь. Бакуго лежал боком и обнимал подушку,уткнувшись носом в неё же. ''ты как котёнок, Бакуго. Так и хочется взять его на ручки и прижать к груди''— подумал Шото. — почему ты не можешь немного подождать,потом тебе будет слишком больно из-за меня. Как ты это не понимаешь. Ты только и делаешь хуже себе и мне тоже, идиот. Бакуго маленько приоткрыл глаза. Он проснулся ещё когда за Тодороки открылась дверь, не умел этот парень быть тихим. — скоро операция а ты выглядишь хуже чем зомби в последнее время. Что же ты со мной делаешь ,Бакуго. Не спишь,не ешь , мне кажется уже в тебе лекарства и снотворного больше чем крови. Что будем делать если нас не допустят к операции,— сердце Бакуго сделало удар,когда вместо "тебя" Тодороки произнёс "нас". — Изуку и Урарака мне голову открутят,когда узнают что с тобой стало у меня на носу буквально. Из-за меня. Тодороки встал и наклонился к юноше, поцеловал того в лоб,затем в нос и в обе щеки. В губы не осмелился. А Кацуки кое-как сдержался чтобы не открыть глаза и не потянуть засранца за шею. А ещё от Тодороки за километр пахло перегаром алкоголя и табаком. Засранец,волнуется о его здоровье ,но не о своём!

***

— Бакуго смог съест ужин и немного обеда. Что ты опять с ним сделал? — спросила Момо, когда читала отчёт от сиделки Бакуго. Шото лишь закатил глаза, опять он виноват. — миссис и мистер Бакуго хотят его увидеть, что мне делать?Он выглядит как агрессивный зомби, ещё хуже, чем когда мне его передали мне. —напиши что он болеет. Или увези его куда нибудь. Может ему полегчает на новом месте. — Шото закатил глаза . Куда и как этого идиота отвезти? Он же взорвёт все,выйдя из своей спальни. — усыпи его в последний раз и увези. Но не сильно,умрёт ещё.

***

Кацуки ехал в автомобиле которая ТОЖЕ принадлежала господину Тодороки ,чёрт возьми, ледышке,сука, Шото! Пфф ничего нового. Блондину пригрозили пальчиком ,что его усыпят как псину ,если добровольно не поедет. И вот,он в машине слушает как поёт Шото, он явно фальшивил. — Джиро явно бы тебя задушила,услышав как ты поёшь.— фыркнул Бакуго,видел бы сейчас он ухмылку Шото. — я не певец,а герой,— спокойно произнёс Шото,как маленькому. — мы скоро приедем. — ты не герой ,— также спокойно произнёс Кацуки.— ты гондонище. — Оставшуюся дорогу они молчали оба, хотя обоим очень хотелось много друг другу рассказать. — где мы , герой?— спросил Бакуго ,ему в лицо дул приятный ветерок и он отчётливо слышал пение птиц. Они на окраине города, скорее всего в другой префектуре. — семейный домик в Нара.— сообщил Тодороки. Он скрёб сумки и встал сзади блондина. — отсюда полетим на лечение. Совсем скоро. — совсем скоро.— для успокоения повторил Бакуго "совсем скоро и нас двоих ничего не будет связывать. Совсем скоро наши пути разойдутся.Если я будет героем ,может быть мы и будут иногда встречаться, пробегаться по друг другу глазами ,и всё. А если нет? Если я просто оставлю всё и уеду. Куда-то далеко, на море.Там где бушуют волны,там где спокойно и тихо, где нет привычной токийской суеты. Где не будет никого кроме самого меня. я вспомню о Тодороки,о его горячем бьющимся сердце, даже спустя десятки дет, будут ли те гадко-приятные колыхания в моём сердце? Смогу ли я полюбить кого нибудь, какую нибудь красивую любящую девушку и прожить с ней до конца дней. Смогу? Или... — нет.— Бакуго вывели из мыслей.— я с ним у дома...ага. Спускайся, у меня сумки тяжёлые. И что, да-да, герой номер два слабак,не дотащит один. Я понял, жду.— Тодороки разговаривал по телефону. — ты всё такой же гавнюк! Какого чёрта я должен отвлекаться от просмотра сопливых бразильских мелодрам и идти к тебе на помощь?— спустя буквально мгновенья пришёл обладатель шикарного бархатистого баса и любитель бразильских мелодрам. — на.— Шото кинул ему одну из сумок.— отнеси в мою спальню.— усмехнулся сплит. — этот парень мог понести эту сумку.— незнакомец тыкнул в плечо Бакуго. А тот даже бровью не павёл , Кацуки стоял в шоке.— в чём проблема , Шодурак? Шото что-то прорычал и уже громко добавил: — он не будет поднимать тяжёлые сумки ,Тойя. — лаааадно, купишь мне за это мороженое.— недовольно растягивая гласные , произнес этот Тойя .— хотя обычно ты наверное покупаешь фруктовый лёд, пососать же всегда охота, да? Пидрила,променял хуй на брата! Надеюсь что хотя бы у блондинки послаще...— парень всё таки ухватился за сумку и поплёлся видимо в дом. — иди быстрее,братец.— Бакуго понял что Тойя один из отпрысков Тодороки-сана и брат Шото. А ещё видимо всё семейство сейчас в том доме. — там все кроме Старателя,он придёт завтра, когда мама уедет.— ответил на немой вопрос Шото. А Бакуго ещё хуёвей стало, там ещё и мама Тодороки... — пошли,Фуюми уже приготовила ужин. Она расстроиться ,если он остынет до нашего прихода .— Тодороки схватил Бакуго за руку и повёл в дом, а Кацуки и не против. Не сегодня. — ты приехал с кем то,Шото-чан?— приятный женский голос встретил их буквально как они вошли в дом. Это наверное та Фуюми.Бакуго уже по голосу понял, она самая приятная из семейства кросно-белого... — привет, да. Мама... — она в столовой, идите помойте руки и к столу. Для тебя я приготовила специально твою холодную собу, прости ,незнакомец, я не знала что ты любишь.— прохихикола Фуюми. — ничего страшного.— растеряно произнёс Бакуго. — он всеядный, Фуюми. Все кроме зелёного чая .— сказал Тодороки и повёл Бакуго в ванну, всё ещё держа за руку. — повтори ещё раз , придурок.— прошептал Кацуки намылилая руки. — мама Рей,сестра Фуюми, старший брат Нацуо, младший Тойя.— монотонно повторил Шото,его явно смешило всё это.— но он просит называть себя Даби. — Рей-сан,Фуюми-чан, Нацуо-сан,Даби-кун...нет просто Даби...— про себя прокручивал Кацуки. — Шото любимый.— тихо пропел сам Шото. —...Шото любимый.— повторил Кацуки и после ударил того в грудь.— не беси меня. — пошли уже. — как прошёл день?— спросил Рей,они уже сидели за столом.Бакуго так и не понял что он ел, но он хотя бы ел. Мало но всё же, а много в него и не влезет после недельной голодовке. Ему также пришлось ощупать все столовые приборы ,чтобы по слепоте ничего не уронить. К сожелению правила этикета не распространялись на слабовидящих блондинов. Но даже такие блондины ощущали ,когда их сверлит одновременно всё семейство Тодороки. А он ещё и без очков. — хорошо,— хлюпнул собой Тодороки, его вообще не смущала обстановка .— я взял отпуск, уеду в Германию. — отец подписал отпуск? Звучит как праздник.— посмеялся Нацуо. — внесём это в календарь праздников , между Рождеством и Хэллоуином. Топ самых волшебных и мистических праздников в году!— заржал Тойя и сразу получил подзатыльник от Нацуо. — ты за этим сюда приехал?— спросила Фуюми. — одна из причин , потом скорее всего все вместе мы соберёмся только на Рождество. — а ты поедешь вместе с Шотой,Бакуго?— резко спросила Рей. Кацуки чуть не поперхнулся. — да,Рей-сан. У меня курс лечения.— Шото честно попытался не заржать, слишком милое лицо у Кацуки, когда его ловят в расплох. — просто мама, Кацуки,— улыбнулась Рей.— Рей-сан слишком офицально для парня моего сына. Теперь уже Шото скукожился и отпрянул от еды,как кот от страшной воды, только не зашипел разве. А вот Бакуго обильно так покраснел и выглядел как спелое яблоко. Тойя и Нацуо заржали а Фуюми тихо хохотнула. — вы вдвоём не пара?— спросила Фуюми. — кто мы,Кацуки?— с усмешкой спросил Шото. Бакуго аж поперхнулся и покраснел ещё сильнее(куда сильнее?) — мы...думаю мы, — Кацуки действительно не знал кто они,чёрт его возьми. — да ,мы встречаемся.— ответил Шото.Кацуки промолчал и промрачнел. — а блондинка об этом в курсах? Выглядит как будто ты только что в чувствах признался.— заржал Даби-Тойя. — Бакуго-чан, ты весь бледный, тебе плохо?— волнующе спросила Фуюми. Шото резко обернулся на него и перестал поясничать. — наверное ему лучше лечь спать,— Шото подхватил блондина— пошли спать,псинка. — спокойной ночи ,Бакуго-чан.— одновременно громко сказали Фуюми,Рей и Нацуо. Бакуго что-то проборматал, а Шото просто кивнул. — не оскверните одну из наших комнат, похотливые черти.— прошептал весело Даби и опять получил подзатыльник от Нацуо. — мы будем спать вместе?— спросил Бакуго. Он сейчас лежал звездой на заправленной кровати. — можешь поспать с Тоей — усмехнулся Тодороки. А Бакуго начал думать кто из братьев худший вариант на проведения совместной ночи, к сожелению или нет, всё же Шото обходил Даби. — пошли, надо ещё умыться , грязным я тебя не впущу на кровать— сказал Шото. — уже. Я уже тут лежу.— Тодороки всё же потащил блондина в ванну. — раздевайся.— сказал Тодороки. Они оба сейчас стояли в ванной и Шото пытался вот так вот вульгарно раздеть Кацуки. — так не честно, ты видел меня голым, а тебя нет.—сказал обиженно Бакуго. Он всё же выполнил приказания Тодороки. Потом его поместили в ванную и стали намылелать. — увидишь ещё.— также тихо сказал Тодороки. Он тоже спустился в ту же ванную и стал тереть спину блондина .— тебе надо расслабится. —блять...почему ты сказал ,что я твой парень?—спросил Бакуго. Руки Тодороки спустились всё ниже,а голова уже покоилась на плече Кацуки. — можно?— спросил куда-то в спину Кацуки Шото. — я не знаю ,Шото. Я ничего не знаю. Наверное тебе лучше знать.

***

— у вас получилось ,братец?— спросил Тойя.По утрам он был куда спокойнее, сейчас они стояли у веранды с чашкой утреннего какао. Фуюми пред работай приготовила всем по порции. — да наверное, но скорее всего не он, не я не рады этому. Просто столкновения всех обстоятельств. Иногда так происходит. —вздохнул Шото. — он влюблен в тебя, ты же не очень рад, хотя тоже не равнодушен к нему. Что происходит между вами?— спросил Тойя. А Шото и правда не знал чем ему ответить. — я боюсь опять ранить его вновь. Боюсь что лично сломаю его сердце. Он не переживёт , если я уйду от него.Я боюсь что он как котёночек полюбит меня, а я условно выкину его на улицу. Понимаешь? — определись быстрее, он ждёт. — он ждёт...дождётся ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.