ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошли в туман

Настройки текста
-Ты положил пенал? – взволнованно говорит мама. Ваня кивает головой. Кудри бьются друг о друга, превращаясь в бесконечно хаотичное море. Завтра первое сентября, и не смотря, что Ваня идет в десятый класс – мама все равно волнуется. Казалось бы чего волноваться, Ваня не из тех мальчиков, которые попадают в проблемы. По крайней мере так было до этого лета… Ваня сидел на кровати. На улице жарко, а в его комнате прохладно, кровать приятно остужает мальчика - он только вернулся домой. Мама до конца выходных - на даче со своей сестрой, а Ваня пока может побыть в одиночестве. Это обычный мальчик: не высокий, складный, с кудрявой головой цвета киевских каштанов. Абсолютно ничем не примечательный подросток со стандартным набором подростковых проблем: экзамены, нехватка сна, гормоны и ... Ах, это стоит выкинуть из головы. Ваня резко дергает головой и чтобы отвлечься от тени нависшей над ним - идет в душ. Вода приятными, мягкими струйками опускается по телу, легкими иголочками уходит под кожу, но остыть не получается - изнутри, прямо в сердце мальчика горит огонь, по артериям проходит по организму и раскаляет его до предела. Нет, забудь, сотри. Ваня выбегает из душа и накинув одежду вылетает из квартиры. "Куда ты бежишь, от кого ты бежишь?" - спрашивает голова. "Не останавливайся, беги, беги. Не тони в лаве чувств" - говорит сердце. Ваня добегает до незнакомого двора, хотя нет, двор ему отлично знаком, но зачем ноги привели его сюда? Нужно быстрее идти обратно пока.. -Как жизнь, солевой? Вязкий голос с хрипцой заставляет сердце Вани уйти в пятки. Мальчик поворачивает голову. Прямо на уровне его глаз оказываться два любопытных, но при этом с насмешкой, глаз. О эти глаза, чертовка. Такие приятные, холодные, с искорками, которые заставляют биться сердце быстрее. Пара грустных глаз, так считала романтичная натура Вани, он правда верил что глаза этого человека полны скрытой грусти. -Ты будешь базарить, шнырь, или ты разучился? Ахахах -Влад, я гулял. Владик ( а именно так зовут хозяина грустных глаз) сидел на лавочке. Это был мальчик одного возраста с нашим Ваней, с волосами цвета льна и красивыми чертами лица. Красивыми для Вани, для любого другого человека эти черты казались бы обычными. Но для нашего героя они казались чертами четкими, поставленными кистью, с твёрдыми мазками, Гений придумал его именно таким, образ засел в голове, бледность застывала на лице и уходила под лёд глаз Влада. -Не хочешь сходить в туман? -Нет я .. -Ты шо, Мурзик, давай че ты? Мамка твоя не дома ведь, работа у нее такая на панели ... -Твоя мамка в канаве, шнырь. Яростно мотнув головой Ваня быстрым шагов пошел домой. Он все боялся, что Влад пойдет за ним, мальчик постоянно оборачивался, но за его спиной всегда было пусто. Ах как бы он сейчас хотел крылья, только чтобы от боли чувств, иная сила выдернула крылья, причинила боль, заставила течь кровь по спине, если бы Влад.... Но нет, нужно забыть, потерять. А образ всплывает, заставляет сердце биться, о Злой Гений, зачем ты создал его? Этот триклятый голос, эти губы.. Ваня зашёл обратно в квартиру. Он немного успокоился, но глубоко внутри кипел океан, поднимались цунами и разрушали города, стаи птиц теряли направление, люди сходили с ума. Устало откинувшись на подушки Ваня стянул вниз шорты вместе с нижним бельем. Мальчик полностью погрузился в свои мысли, водил по члену рукой а в глазах был только он... Его вроде как лучший друг, вернее просто друг, Влад никого не делал лучшим другом. И вообще у Влада есть девушка, но что мешает фантазии, заглушить разбитое сердце и рисовать нужные образы? Ваня тихо стонал, немного прикрыв глаза, он ускорил движения своей руки и, громче обычного, протяжно и глубоко простонал, кончив. Ваня второй рукой взял салфетку, вытерев всю белую жидкость он одел нижнее белье, шорты кинул вместе с футболкой в другой конец комнаты и , повернувшись на другой бок - заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.