ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок древнегреческой музыки.

Настройки текста
Все лето Ваня провел в городе, изредка гуляя он встречал Влада. Это были секундные переглядывания, но наш герой лишь робко кинув взгляд быстро уходил. Быстро, словно задув свечу, прошло лето. Подступила осень, и, дыхнув холодом, быстро сменила август на сентябрь. Обычно первый месяц учебы самый долгий, все процессы запускаются, медленно проходят уроки, дни и ночи. Ваня сидит за одной партой с Владом. Это седьмой урок, в классе жарко, открыты окна, внизу, под окнами, шумят первоклассники - у них уроки кончились. Ваня сидит возле окна, его кудри слабо переливаются всеми оттенками коричневого на солнце, запахи щекочут нос. Рядом сидит Влад, за лето он почти не изменился, разве что теперь от него сильнее прежнего пахнет сигаретами. Пряный запах никотина окутывает Ваню, мальчика уже ничего не волнует, он полностью в Владе, в его запахах, мимике и жестах. Влад достает из портфеля мятную жвачку и протягивает одну Ване -Чертила, будешь? -Нет, спасибо. -Зря, нужно убрать запах сигарет, иначе мама пизды вставит. -Если хочешь запах сигарет убрать, но мята не поможет, а только хуже сделает - робко говорит Ваня - тут нужна жвачка без сахара, например фруктовая какая-нибудь. -А ты че, шнырь, с каких это пор ты стал разбираться? Что твоя мамаша наконец научила тебя читать и интернет вам провела? - Влад заливается смехом. -Влад, ты что себе позволяешь? - классная руководительница и так была не в духе, а смех Влада окончательно довел ее до кипения. - Завтра же с мамой в школу. -Та за шо, шо я сделал? -Вот завтра твоей маме объясню Влад откидывается на стуле и смотрит на Ваню. Мальчик робко отводит взгляд, боиться, что Влад на него сердиться. Но на самом деле Владу плевать. Его мама частый гость у классной, ничего Владу не будет, пока папа в рейсе. Ваня еще раз кидает взгляд на Влада, но долго смотреть не может, и прогулявшись своими глубокими карими глазами по классу снова смотрит в окно. Наконец ненавистный сентябрь кончился и пришел быстрый октябрь. Ваня не разговаривал со своей пассией, лишь иногда кидал взгляды. Но каждую ночь, предварительно проверив, плотно ли закрыта дверь, Ваня предавался мечтам. Мама Вани удивлялась, куда так быстро уходят салфетки, но мальчик молчал. Каждый раз, кончив, он выбрасывал все улики в окно, надеясь, что никто не будет идти ночью под окнами. Урок искусства. Последний восьмой, завтра пятница, скоро выходные, вот они рядом, но все же до них еще больше суток. Ваня сидит, как обычно потупив взгляд об парту. -Ванечка, сходи вместе с Владиком за книжками и плакатами - учительница, облокотившись, словила взгляд Вани и повторила - Ванек, сходи с Владом за книгами и плакатами, мы сегодня новую тему проходим: "Древнегреческая музыка" Влад подскочил и быстрым шагом вышел из класса. За ним, более робко, склонив кучерявую голову пошел Ваня. Мальчики быстро дошли до кабинета. Влад подождал, пока Ваня зайдет в кабинет, и закрыл за ними дверь, подложив швабру в дверную ручку. Ваня не заметил этого хода, он наклонился над столом учителя в поисках туб с плакатами. -Шнырь - раздался голос Влада прямо за левым ухом Вани. Последний резко дернулся и выпрямившись, повернулся. Не намного, но Влад был выше Вани, и теперь он уперся рукой о столешницу, навис над Ваней. Мальчик нервно сглотнул. -Черт, ты ... - Влад уставился на губы Вани. - Ты, ты, ты зачем меня .. - Влад замолчал и в туже секунду с яростью впился в губы Вани. Наш герой чуть не задохнулся. Влад не мог оторваться, он кусал губу и медленно делал дорожку из поцелуев, грубо оттягивал кожу шеи, запустил руки в волосы, немного опрокидывая голову назад. Быстро пропала одежда и нижнее белье с Вани, горячим пахом Влад прижимался к своему "другу". Так же быстро пропала одежда и с Влада, он повернул спиной к себе Ваню, и придушив мальчика, стянул с себя нижнее белье и помассировав свой и так возбужденный член, вставил в задний проход Вани. -Ай - раздался болезненный стон -Прости, потерпи Влад немного подождал, пока Ваня привыкнет и начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Стоны, тихие но полные чего-то тянущегося заполнили кабинет -Тише ты, черт, нас услышать могут. Влад подходил к финалу как вдруг Ваня дернулся вперед и повернувшись упал на колени. Мальчик бережно взял член и несколько раз лизнув головку, очень осторожно начал заглатывать, с каждым разом беря почти всю длину. Влад закатил глаза от наслаждения и спустя пару минут кончил Ване в рот. Последний быстро проглотил и сел на учительский стол. Влад поцеловал Ваню еще раз в губы и томно прошептал: -Это было прекрасно . Ваня улыбнулся. -Но, просто знай, это было в последний раз, я позволил себе не большую шалость. Влад рассмеялся, после чего быстро оделся и схватив книги подошел к двери -Никому об этом не рассказывай, солевой. Проблемы будут. Ваня поспешно оделся и взяв тубы тоже подошел к двери. Влад убрал швабру и открыв дверь ушел обратно в класс. Ваню он казалось и не заметил. Ваня и сам бы себя не заметил, таким крошечным он теперь сам себя чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.