ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настроение солнца

Настройки текста
Никто не обратил внимание на Ваню, никто его и не замечал, никто не думал о его личной драме. Прошла неделя, сердце все еще билось, но отзывалось болью, подводило все. Плохая погода, вечно давящая на легкие, не дающая расправить плечи грусть. Не только у Вани были проблемы. Драма развивалась вокруг странных отношений Сони и Дианы. Последнее время девочки вели себя странно, но все дело было вовсе не в погоде, ПМС или Владе. Обе девочки понимали что между ними что то есть, но поговорить об этом было сложно. Соня и Диана сидели на последней парте, и что то обсуждали. "Как хочется просто смеяться и смотреть на нее, без всех этих проблем" - думала Диана. -Мда, понимаю, эта пожилая решила, что мы все гении. Да да - Соня смотрела на только что полученный бланк для самостоятельной работы . -Діти, я розумію, що ви всі аси в інтернеті, але .. Соня и Диана не слушали дальше, они были полностью сосредоточены на работе. Точнее сосредоточена была Соня, а Диана витала где-то далеко отсюда. Девушка вертела в руках бальзам для губ с вишней. Сама того не заметив, Диана опустила руку на ногу Сони. Последняя встрепенулась, но руку не убрала. Как ни в чем не бывало девушка продолжила решать тест. "Нужно дождаться конца уроков и поговорить" - подумала Диана. Благо ждать пришлось не долго, прозвенело три звонка и весь класс вышел на улицу. Постояв сорок минут на стадионе все разошлись домой. Диана и Соня шли домой как всегда вместе. Они были подругами с детства, поддерживали друг-друга во всем. Но последнее время между ними что-то ломалось. Темы для разговора были, были общие шутки, но казалось тепло между ними куда то утекало, как молоко через порванный пакет на асфальт. Так толком и не поговорив девочки разошлись. Солнце монотонно било в лужи, легкий холод пробегал по коже, листья дергались от прикосновений ветра, но одновременно мир замер. Превратился в кислый вкус сметаны во рту, в мокрый бетон и серые листы тетрадей, мир погружался в хаос, успокаивающий всех, кроме наших подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.