ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соня

Настройки текста
Соня бодрым шагом шла домой. Быстрее добраться до теплой комнаты, сделать себе чай и наслаждаться вечером. У девушки немного болела голова, ей хотелось снять с себя школьную одежду, надеть пижаму, да, ту с оленями, которую подарила Диана. Она так заботилась о Соне, всегда была рядом. Удивительно, но не смотря на свою яркую, как говорят артистичную, натуру, рядом с Дианой Соня была абсолютно спокойна. От подруги исходил вайб защищённости и уверенности в настоящем, если бы все мы жили в глупом фанфике про соулмлейтов, именно эти две девушки были бы связанны красной нитью в большом клубке серых. Вокруг всегда твориться хаос, он есть даже в спокойствии. Вся наша жизнь и ее смысл - в хаосе, в беспорядочном движении частичек, людей и их судеб. И только встретив Диану жизнь Сони застывала, ставилась на паузу и превращалась в мир только для двоих. Очень странное сочетание, как сгущенка и горчица - дева и рак, но им было уютно вместе, и вот, что то пошло не так, и даже рядом с Дианой теперь Соня чувствовала ритм планеты, ее тьму, обволакивающий и заставляющий кричать ночью в пустоту ужас. Рванные ошметки нервов так бережно хранимые - теперь болтались на ветру. Весь мир превратился огромное темное пятно, органы выкинуло и все заполняла большая сила, с красными глазами и длинным языком. Соня отчаянно боролась, как лягушка в кипятке с этой тьмой, но без Дианы не получалось, хотелось порваться и броситься в мокрый асфальт пьяными объятьями. На глаза выступили слезы. Разговор не хотелось вести, но хотелось кричать. Вытерев глаза, Соня повернула за угол. Вот и ее дом, милый дом. Еще так недавно она приходила сюда с Дианой, не было проблем, были только бутылка холодного Липтона и творожные сырки. Подъезд окутал неприятной сыростью, которую прежде Соня не замечала, но теперь этот запах пугал девушку, как и все остальное. Уже открывая дверь квартиры телефон в кармане завибрировал. -Соня, привет есть предложение на эту пятницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.