ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мертвец

Настройки текста
Прошло некоторое время, после случая в кабинете по искусству. Влад не вспоминал об этом, он даже не смотрел в сторону Вани. А вот последний наоборот - не помнил ничего, кроме этого воспоминания. Он раз за разом, день за днем приходил к этому монументу из железа и покрывал его дорожками слез. С каждым днем слез было все больше, и медленно это воспоминание покрывалось коррозией. В один из дней Ваня вернулся к своему воспоминанию и обнаружил, что от него почти ничего не осталось, только ржавое пепелище. Мальчик перестал плакать, он ничего не чувствовал кроме как тоски. Все дни превратились в сгоревшие спички из которых уже никогда не будет извлечен огонь. Ваня замкнулся в себе еще больше. Время для него просто не существовало. Ноябрь ворвался очень резко в жизнь всех героев. Была середина недели. Ваня сидел уткнувшись в телефон. За его спиной послышался хохот, от которого мальчик вздрогнул. Он больше не любил смех, это было издевательство. Живые люди смеются, но он мертвец, эта пошлость только раздражает и напоминает о былой жизни. Над чем они смеются? Над кем? Кто то хлопнул по плечу Вани. Мальчик поднял голову. -Черть, идем закинемся? - Влад улыбался, значит живой Ваня бы отказался, но жизнь закончилась, значит можно все. До этого робкий мальчик, но с этой секунды панк и раздолбай Ваня поднялся с места и быстрым шагом, вместе с Владом и Валерой пошел в туалет. Влад достал из кармана пакетик с белым веществом. Первый закинулся Валера, и теперь очередь была за Ваней. Мальчик взял свою порцию и положил под губу. Сначала он ничего не чувствовал, но спустя минут десять его пульс ускорился. По телу расплывалось не приятное ощущение жизни, хотелось остановить быстрое сердце. Заметив небольшую панику на лице Вани, Влад рассмеялся -Ты шо, ахахаах, чертила -мальчик смеялся. Валера вслед за Владом начал хихикать. Они быстро вышли из туалета, оставив Ваню наедине с нарастающей паникой. Мальчик дрожащими руками открыл кран и стал холодной водой брызгать себе в лицо. Зашедший в туалет Сан-Саныч казалось не удивился Ване и спокойно прошел в кабинку туалета. Ваня медленно выполз из туалета. Сил не было, была пустота и усталость. Сердце вроде как вернулось на место, и укуталось плесенью. Мальчик постучал в дверь кабинета. -Можно войти? -Где ты шатаешься во время урока - учительница явно была не в духе -Да он снюсоед проклятый - Влад громко рассмеялся, а за ним и весь класс. Ваня тихо прошел к своей парте и сев, уткнулся головой в столешницу. Он проспал до конца урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.