ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в никуда

Настройки текста
Примечания:
Школьная поездка это всегда что-то с интересным, где интересное это водка. это как бонусная серия в сериале про подростков, как выходной с одноклассниками. 10 класс ехал в Львов, ехал на автобусе - билеты на поезд были раскуплены. Так даже лучше. Несколько дней в дороге со своими аутентичными историями и приключениями. В самом начале сидит классный руководитель и люди идущие на золотую медаль, дальше сидят все "спокойные", и в самом конце автобуса - Алиса Ставрияни с Тасей Поперечной, Леша Поздняков с Валерой Утиха, Соня Милохина с Дианой Стариковой, Соня Кипская и Настя Вихлянцева; и мальчики, которых вышеуказанная компания за глаза называла "клоунами". Остановим свое внимание на компании Алисы and co. После вечеринки прошел почти месяц, в отношениях Сони и Дианы все было лучше не куда, в отношениях Леши и Алисы были одни вопросы. Это была очень странная и не естественная парочка. Между не было бури эмоций и страсти, между ними не было уважения, даже не уверена что между ними была любовь, по крайней мере взаимная. Первое время Леша никак не вспоминал вечеринку, но спустя неделю все заметили странные движения мальчика в сторону Алисы. Он не признавался в чувствах, нет, он словно играл в невидимые шахматы и медленно продвигал вперед пешки. Это были еле заметные шаги, но для Алисы они значили очень много. Они ходили вместе домой, хотя дом Леши был в другой стороне. На мальчика это не было похоже совсем, он бы не стал так не рационально расходовать силы и время, но тем не менее, каждый день он провожал Алису до дома. Он носил ее портфель, часто делал комплименты. Даже самый холодный лед превратился бы в кипяток от количества чувств, возникавших в эти моменты. Алиса витала в облаках, она была по-настоящему счастлива. Теперь теплые объятья были не единственной случайностью, как это казалось сначала. Леша делал так часто, они стояли и обнимались подолгу, как будто часы больше не были на вес золота. Так продолжалось две недели, и когда уже Алиса была уверена в том, что будет ехать во Львов рядом с Лешей, все снова пошло наперекосяк. Теперь Лёша не давал тепло, а забирал, он стал полярно-противоположным, разрушительным и холодным. В его взгляде не было ничего, спокойная гладь озера под льдом и пеплом. Он больше не ходил с Алисой домой. Объятья были под запретом, и все это происходило со словами: "Ну да, а что?". Алиса не понимала. Она будто была птицей, потерявшая север и юг. Но окончательно добило Алису происшествие прямо перед поездкой. Школьный день. До каникул совсем немного, дни как кисель. Алиса доставала учебник на парту, когда к ней подлетела Кипская и сказала на ухо кодовое слово "бабский совет" . Алиса кивнула, и откинув портфель быстро вышла в коридор. Там уже стояли в незамкнутом кругу Сони, Диана и Тася с Настей. Девочки встали в плотное кольцо и Настя вынула из кармана не большой листик, сложенный несколько раз. Девушка развернула его и показала всем. -Буквально только что, я не заметила, но кто -то положил это на мою парту. На листике было написано "Я люблю тебя" -Так глупо выглядит, мы что, в первом классе? Как думаете девки, кто это мог быть? -Может это кто то пошутил ? - предположила Диана -Блинский, очень тупо выглядит -Может кто то видел как мальчик клал это на твою парту? Алиса молчала. Ее лицо стало бледным и очень тихо девушка сказала: -Это подчерк Леши. Все девушки уставились на Алису и принялись ее утешать. После нескольких успокаивающих тирад от Кипской девочки кивнули друг-другу и разошлись, оставив Алису и Настю наедине. -И что мы .. - Алиса запнулась -Алис, нет. Мне он.. -Нравиться? Что ж я - голос сорвался -Нет. Мне он не нравиться. Алиса я не хочу.. -Ничего не говори. Мне нужно - девушка глубоко, истерично вздохнула - мне нужно время. Алиса быстро, почти бегом ушла в туалет. -Ну и? - к Насте подошла Тася -Оставим ее, тут нужно подождать. И девушки вернулись в класс. Поездка была запланирована через два дня, после появления записки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.